Здравствуйте. Недавно решил перенести свой ресурс на другой хостинг. Опыт в переносе не было, поэтому хочу учесть все нюансы, чтобы при переносе не возникло казусов. В старом хостинге работаю с CPanel, там сделал бекап общего каталога, что ещё надо сделать для переноса сайта? И ещё буду переходить на макхост на тариф профессиональный. Скажите как потом архивы сделанный через сипанель восстановить у макхоста?
Мене сайты обычно хостеры переносят, стучишься в сапорт и говоришь типа вот я полный нуб и не могли бы вы мне перенести сайт :) в течении дня переносят а я своими делами занимаюсь...
Не у всех эта услуга бесплатная. Например, у host-food.ru она стоит 300 рублей, хотя о цене у них на сайте вообще ничего не говориться. Да и картинка в виде подарка. Я думал, что услуга бесплатная, но вот саппорт меня огорчил :)
Не у всех эта услуга бесплатная. Например, у host-food.ru она стоит 300 рублей, хотя о цене у них на сайте вообще ничего не говориться. Да и картинка в виде подарка. Я думал, что услуга бесплатная, но вот саппорт меня огорчил
Если хостер уважает своих клиентов, он просто обязан перенести вам сайты :) Был как то у меня случай когда мне отказали, я сказал что разнесу по форумам о Вас плохие отзывы и т.п. (фейковые), сайты все же перенесли но просидел я там не долго :) ибо хостинг был гавном :)