Виндовый сервак планирую брать только для хрумера. Как веб сервер он фигово катит, с их IIS. А Apache еле движется на нем. Так что ничего лучше проверенной фряхи или на худой конец CentOS нет.
Лично у меня в цифрах результатов теста нет. Но соглашусь с 24110, что на такой хост можно вешать только софт. Сайты\движки тормозят по страшному. Либо я не умею их готовить.
нюню...а если приспичит ASP поюзать?:) тоже будете на линупсе 100%?:)
Тогда Mono спасет мир. Честно говоря, я не вижу ни одной веской причины юзать ASP
Чем надёжнее? Готов оспорить :)
Хотя бы разнообразием. Дистрибутивов линукса столько, что "кроссплатформенных" дыр очень мало. В винде все дыры общие на всех машинах, заастую вплоть до адресов переменных в памяти, что сильно облегчает жизнь определенным товарищам.
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
проверенно, Линуха стоит всего лучше! хостинг надежней, винда всегда была неустойчивой, даже когда главный комп в сети стоит там была фриха так сто лет бы стоял пока не переустановили винуду(((
*nix системы надежнее от атак хакеров но если нет опыта и знаний то ты его держать замучаешься... :) Так же стабильнее, нет таких лагов как у windows server и т.д.
*nix системы надежнее от атак хакеров но если нет опыта и знаний то ты его держать замучаешься... :) Так же стабильнее, нет таких лагов как у windows server и т.д.
Согласен. Примечательно, что у пользователя всегда есть выбор, какой дистрибутив использовать, если это Linux. Когда-то пересел временно на Freebsd, три дня поадминил и понял, что недорос :) Пока Linux-серверы устраивают на 100%.