"Трастовость" регистраторов и хостеров

(Ответов: 29, Просмотров: 3673)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник
    Лично моё мнение:
    - Регистратор и трастовость хостера(если он качественный) не играет никакой роли. ПС просто не в праве занижать сайты, домены для которых куплены у менее "трастовых" реселлеров. Да и хороших проектов и там и там достаточно(как и го*на). Насчёт хостера, то почему ваш белый СДЛ должен сидеть в ж*пе из-за соседей пи..расов по ip? - по моему это не справедливо. Хотя письмо в поддержку ПС должны всё исправить(если действительно хороший СДЛ)
    • 0
  2. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от kirilldes Посмотреть сообщение
    Насчёт хостера, то почему ваш белый СДЛ должен сидеть в ж*пе из-за соседей пи..расов по ip? - по моему это не справедливо. Хотя письмо в поддержку ПС должны всё исправить(если действительно хороший СДЛ)
    Что, будешь писать "Я пытаюсь вывести свой фармаси шоп в топ-5, но у меня никак не получается. Я накупил бэков на несколько К баксов, покупал статьи, ставил ссылки со своих сеток, в общем продвигал как мог, но у меня такое ощущение, что во всём виноваты соседи пи...асы по ip, проверьте плиз"

Ввёл в гугле "трастовость хостера", на первом месте - этот топик, а на втором - пост с чьего-то блога, читаем, делаем выводы:

http://www.starik.name/khosting-i-domen/
    • 0
  3. Студент
    На мой взгляд нужно делать так как сделал бы обычный пользователь и не выделяться из толпы.

Фильтры пишутся именно для угловых мест, которые выделяются.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Предлагаю обсудить - есть ли такое понятие, как "трастовость", применительно к регистраторам доменов и хостерам?
    Траста у регистратора доменов нет. Насчет хостинга тоже склонен к мысли, что нет. На одном хост-аккаунте размещены и СДЛ и сплоги, плюс результаты тестинга доргена. Все индексируется и двигается в зависимости от качества сайта: СДЛ – в топе, доры – в.. ну там где они и должны быть. Хотя у меня выборка небольшая. Если брать более масштабные объемы, возможно и можно было бы найти ответ на данный вопрос.
    Кам бек...
    • 0
  5. Гуру
    трастовость регистраторов это все миф, человек создавший качественный блол, но не знающий всех этих нюансов должен пессимизироваться пс, с каких таких делов ???!!! и это все понимают пс
    • 0
  6. Senior Member Аватар для de_n
    1 октября (1 апреля) - отличный момент узнать о трастовости регистраторов зоны РУ.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от de_n Посмотреть сообщение
    1 октября (1 апреля) - отличный момент узнать о трастовости регистраторов зоны РУ.
    и что скан паспортов прибавит траста?
    • 0
  8. Banned
    • Webmoney BL: ?
    если подойти по большому счету к этой кухне, то что такое трастовость хостера? трастовость датацентра? в таком случае можно вычислить где хостятся разнообразные крупные сервисы. и покупать услуги хостинга именно в этом дата-центре

ведь фактически хостер это реселлер услуг дата-центра
    • 0
  9. Senior Member Аватар для de_n
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    и что скан паспортов прибавит траста?
    Я имел ввиду, что скорее всего куча регистраторов исчезнет, а оставшиеся будут белыми и пушистыми. Следовательно доверие (траст) к "белым" регистраторам будет соответствующее.
    • 0
  10. Гуру
    а в зоне ua, которую могут зарегистрировать только юридические и физические лица, обладающие торговой маркой, закрепляющей название одноименное с делегируемым доменным именем

имеют большой траст ?
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя