C сегодняшнего дня будут удаляться из истории все твиты, которые старше трех суток.
Таблица с историей занимала 120 мегабайт, из-за этого и были основные лаги. Но на этом оптимизация не заканчивается, ждем последующих новостей:)
Сервис массового постинга и менеджер аккаунтов Twitter
(Ответов: 604, Просмотров: 39460)
- 21.04.2013 18:38
- 21.04.2013 18:52
Классный сервис, очень помогает при индексации новых страниц, огромное спасибо за этот сервис ТС!!!
Спасибо сказали:
OKyJIucT(21.04.2013), - 22.04.2013 17:11
OKyJIucT, пожелания к масспостингу по шаблонам: можно ли сделать какую-нибудь открывающуюся форму по кнопке в масспостинге, где просто в строчках забивать варианты для масспостинга по шаблонам, чтобы в ручную не проставлять {} и || а написать в форме, а оно уже в форму для маспостинга само проставило со всеми скобками и палочками...
и еще, помнишь как-то предлагал сэмитировать более человечный автопостинг, например останавливать на ночь его... не планируешь такое делать? например, просто в настройках ввести расписание или галочку выбирать "останавливать автопостинг с ... до ..." где задавать время, когда не будет вестись автопостинг...Спасибо сказали:
OKyJIucT(22.04.2013), - 22.04.2013 17:42
kenzo, насчет первого я подумаю. Это надо привлекать JS, а в нем я полный ноль) Насчет второго - есть в планах, но к сожалению, над проектом я работаю в одиночку, поэтому добавление новых фишек происходит не так часто, как хотелось бы:)
Спасибо сказали:
kenzo(22.04.2013), - 23.04.2013 20:38
Что-то мне кажется платить 3$ в месяц многовато для того функционала, что сейчас есть. Если вы сервис автоматически накручивал читателей, то да, а так я думая 3$ цена за полгода или год!)) А там не знаю...
- 23.04.2013 20:50
whitik, со временем все появится, а оплата не насильная, есть и стандартный аккаунт, правда с ограниченными возможностями. В нем тоже можно публиковать массово, и автопостинг есть:)
- 24.04.2013 17:36
За вчера и сегодня были переработаны следующие разделы:
Главная - оптимизированы запросы к БД и в целом код, сайт должен загружаться заметно быстрей
Доступные аккаунты - также оптимизированы запросы, фильтр теперь работает значительно быстрей (на AJAX)
Публикации - все вкладки, кроме "Масс-постинг" и "Ретвитинг" также подгружаются на AJAX, не сразу, а при клике на нужную вкладку, благодаря чему скорость загрузки страницы значительно повысилась. Кроме того, из очереди, а также из истории твиты удаляются без перезагрузки страницы. Ну и немного переработаны страницы с историей в плане кнопок и информеров.
Кроме того, если твит опубликован с ошибкой, теперь при наведении на значок ошибки можно прочитать сам текст ошибки, которую возвращает Твиттер :)
И небольшое дополнение по поводу удаления твитов (которые на странице истории) - удалять можно только те твиты, которые были сделаны в ваши аккаунты (вами или другими пользователями).Последний раз редактировалось OKyJIucT; 24.04.2013 в 17:54.
Спасибо сказали:
kenzo(25.04.2013), - 25.04.2013 13:17
На вкладке "Очередь" добавил кнопку "Твитнуть", которая позволяет сразу отправлять твит в Твиттер, не дожидаясь наступления времени очереди (несколько человек об этом уже просило). Однако такая кнопка действует только для своих аккаунтов - для чужих она неактивна:)
Спасибо сказали:
SeotopInUa(25.04.2013), - 26.04.2013 21:08
Переписал функции масс-постинга и ретвитинга (сделал защиту от жуликов) - протестировал, вроде работает как надо. Если заметите нестандартное поведение сервиса во время постановки в очередь либо что-то другое - пишите в асю или личку - постараюсь максимально быстро исправить:)
Завтра перепишу настройки автопостинга, и запущу RSS. Планирую реализовать возможность выбора, каким способом автопостинга будет наполняться аккаунт - из RSS лент, из внутренней базы (эти два пункта доступны только для PRO), из списка твитов и из файла с твитами. Пользователь сам будет выбирать, и выбранные способы будут случайно чередоваться (ну либо вероятность будет выбирать сам пользователь, но пока этот момент я не продумал, до завтра наверняка что-то придумаю).
Хочу еще ввести такой момент - за каждый найденный баг или глюк (имеется ввиду заявленный функционал) пользователь получит неделю PRO аккаунта (либо продление существующего на 10 дней):) Вы улучшаете сервис, и получаете при этом небольшой бонус.
Кроме того, с сегодняшнего дня принимаю заявки на добавление функционала в систему (список будет публиковаться на главной странице вместе с ником пользователя, который его предложил). В случае, если функционал будет добавлен - пользователь получит месяц Pro аккаунта (либо продление существующего на 35 дней).
Заявки принимаются в этой теме, в личке, в асе или в чате онлайн поддержки (обязательно указывайте свой ник в системе). - 26.04.2013 22:49
Возможно, стоит ограничить вывод "Доступных аккуантов" по 25 на странице, а то такая простыня вываливается, что браузер начинает подлагивать.
При загрузке аватара в профиле: если загрузить файл с расширением, например, psd, то будет написано следующее:Я думаю, тут можно написать список возможных расширений изображений :)Доступны к загрузке только текстовые (txt) файлы.
При неправильном вводе старого пароля, содержащего недопустимые символы (!, ? и т.д.), на странице выводится следующее:Но не сказано, что пароль введен не верно. Я думаю, эту фразу все же стоит добавитьПоле Старый пароль может содержать только буквы, цифры, подчеркивания и тире.
Да, кстати, где используется аватар? У меня он мелькает только на страничке загрузки аватара и больше нигдеПоследний раз редактировалось Zzzadruga; 26.04.2013 в 23:04.
Спасибо сказали:
OKyJIucT(27.04.2013),
Тэги топика: