Banned - Репутация: 47
- Webmoney BL:
? | Если у меня есть группа в ОД 50 к( купленные аккаунты + приглашенные), как мне лучше монетизировать ? И какой доход примерно рассчитывать. Тематика развлекательная. думаю группу на 50к участников еще рано как то монетезировать... А вообще развлекательную тематику,хорошо монетезировать можно играми и сайтами знакомств а так же товарами как часы или хомячки.... ---------- Сообщение добавлено 02:54 ---------- Предыдущее 02:50 ---------- votren,
- Покупка таргет рекламы
- Покупка рекламных постов у крупных сообществах
- Покупка репостов у крупных сообществах (хорошо подходит для увлечения охвата)
---------- Сообщение добавлено 03:00 ---------- Предыдущее 02:54 ---------- AndroidOS, имеет ли смысл в описании группы писать абзац с тегами (#хештегами) и если да, то как правильно писать словосочетания и вообще эти самые теги, а также каким образом они влияют? Не как не влияют.Просто благодаря им ваш пост смогут увидеть люди, находящиеся не только в вашем сообществе, но и те кто просматривает новости по интересующем ему хештегам.Вот так вот.
Здравствуйте! От чего зависит pr аккаунта ВК? В теме уже отвечал на этот вопрос. ---------- Сообщение добавлено 03:04 ---------- Предыдущее 03:00 ---------- AndroidOS, если вы считаете что zzorge нету равных то вы ошибаетесь. Если вы не хуже знаете ВК, то это хорошо, не хотел обидеть. AndroidOS, Что бы продвинуть группу в ТОП по поисковым системам,Вам надо создать группу подобрать ключевые слова в описания группы. Дальше создать обсуждения с ключевыми словами,писать посты с ключевыми постам. Пару уточнений: 1. в название группы нужно подбирать один ключ или можно несколько ??? 2. В обсуждениях и постах нужно точные ключи вписывать как и в названии ??? AndroidOS, Пример группы которая находиться в ТОП-1 по запросу "ключи к антивирусу касперского" http://vk.com/club42035501 Можете использовать ее для примера. Забил в поисковую строку ваш запрос - там близко к ТОПу вашей группы нет. Буду рад другому примеру группы. Спасибо ---------- Сообщение добавлено 17:29 ---------- Предыдущее 17:24 ---------- STRIJ, Многие просто считают что подписчики влияют на ранжирование в пс, зачем-то заказываю накрутку ботов, вот это мне непонятно. Вы наверное перепутали. Накрутку делают чтобы подняться в рейтинге поиска внутри ВК, а не в ПС. И для этой цели накрутка может пригодиться. Просто нужно с умом ее делать. Пример названия группы что бы выдвинуть в поисковик по этому запросу "Снять квартиру в Киеве без посредников" В постах и в обсуждениях можно не точные ключи вписывать,да и в названии в принципе тоже.... Нет,он не перепутал есть такой миф что участники влияют на ранжирование в ПС
|
Спасибо сказали: | Alnew(09.02.2014), votren(09.02.2014), | |