Отвечаю на вопросы по работе с соц.сетью VK.COM

(Ответов: 48, Просмотров: 5454)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Banned
    По продвижению публичных страниц и групп
    ..вот как раз вопрос, плиз, объясните мне наиболее рациональный способ привлечения юзеров в паблик
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    , желаемый результат 100к, тематика авто/мото/ретро, подписчики нужны качественные, не фейки и нулевые страницы, т.е. методы тупых накруток пробовать не хочу.
    Заранее спасибо)
    • 0
  2. Студент Аватар для SoUpI
    Zzorge,
    А если я ответил, в этом есть что-то плохое?
    • -1
  3. Опытный Аватар для kombayn
    • Webmoney BL: ?
    AndroidOS, имеет ли смысл в описании группы писать абзац с тегами (#хештегами) и если да, то как правильно писать словосочетания и вообще эти самые теги, а также каким образом они влияют?
    • 0
  4. Banned
    Если у меня есть группа в ОД 50 к( купленные аккаунты + приглашенные), как мне лучше монетизировать ? И какой доход примерно рассчитывать. Тематика развлекательная.
    думаю группу на 50к участников еще рано как то монетезировать...
    А вообще развлекательную тематику,хорошо монетезировать можно играми и сайтами знакомств а так же товарами как часы или хомячки....

---------- Сообщение добавлено 02:54 ---------- Предыдущее 02:50 ----------

votren,
    • Покупка таргет рекламы
    • Покупка рекламных постов у крупных сообществах
    • Покупка репостов у крупных сообществах (хорошо подходит для увлечения охвата)

---------- Сообщение добавлено 03:00 ---------- Предыдущее 02:54 ----------

AndroidOS, имеет ли смысл в описании группы писать абзац с тегами (#хештегами) и если да, то как правильно писать словосочетания и вообще эти самые теги, а также каким образом они влияют?
    Не как не влияют.Просто благодаря им ваш пост смогут увидеть люди, находящиеся не только в вашем сообществе, но и те кто просматривает новости по интересующем ему хештегам.Вот так вот.

Здравствуйте!
    От чего зависит pr аккаунта ВК?
    В теме уже отвечал на этот вопрос.

---------- Сообщение добавлено 03:04 ---------- Предыдущее 03:00 ----------

AndroidOS, если вы считаете что zzorge нету равных то вы ошибаетесь.
    Если вы не хуже знаете ВК, то это хорошо, не хотел обидеть.

AndroidOS, Что бы продвинуть группу в ТОП по поисковым системам,Вам надо создать группу подобрать ключевые слова в описания группы.
    Дальше создать обсуждения с ключевыми словами,писать посты с ключевыми постам.
    Пару уточнений:
    1. в название группы нужно подбирать один ключ или можно несколько ???
    2. В обсуждениях и постах нужно точные ключи вписывать как и в названии ???

AndroidOS, Пример группы которая находиться в ТОП-1 по запросу "ключи к антивирусу касперского" http://vk.com/club42035501
    Можете использовать ее для примера.
    Забил в поисковую строку ваш запрос - там близко к ТОПу вашей группы нет. Буду рад другому примеру группы. Спасибо

---------- Сообщение добавлено 17:29 ---------- Предыдущее 17:24 ----------

STRIJ, Многие просто считают что подписчики влияют на ранжирование в пс, зачем-то заказываю накрутку ботов, вот это мне непонятно.
    Вы наверное перепутали. Накрутку делают чтобы подняться в рейтинге поиска внутри ВК, а не в ПС. И для этой цели накрутка может пригодиться. Просто нужно с умом ее делать.
    Пример названия группы что бы выдвинуть в поисковик по этому запросу "Снять квартиру в Киеве без посредников"
    В постах и в обсуждениях можно не точные ключи вписывать,да и в названии в принципе тоже....
    Нет,он не перепутал есть такой миф что участники влияют на ранжирование в ПС
    • 2

Спасибо сказали:

Alnew(09.02.2014), votren(09.02.2014),
  5. Новичок Аватар для Braza
    ТС, не в курсе где сейчас можно заказать качественных офферов, которые через неделю не отпишутся и не станут "собачками"?
    Есть ли сервис какой-нибудь приватный, не общеизвестный, может платный по накрутке офферов? (мр.кот упоминал о таком когда-то) Из личного опыта.
    • 0
  6. Студент Аватар для Xalson
    В теме уже отвечал на этот вопрос.
    Я говорю про аккаунт, а не про группу. Или тоже репостами подымать?
    • 0
  7. Гуру Аватар для Alnew
    Цитата Сообщение от Xalson Посмотреть сообщение
    Я говорю про аккаунт, а не про группу. Или тоже репостами подымать?
    Что аккаунт, что группа - это отдельная страница, и PR у них поднимается перелинковкой (репостами, ссылками на них с вики страниц и постов), а так же внешними ссылками.
    • -1
  8. Дипломник Аватар для chepe94
    Вопрос следующий. Я вставляю вконтакте видио из ютуба. Будут зачисляться просмотры видео на ютубе, если смотреть это видео вконтакте?
    • 0
  9. Гуру Аватар для Alnew
    Цитата Сообщение от chepe94 Посмотреть сообщение
    Вопрос следующий. Я вставляю вконтакте видио из ютуба. Будут зачисляться просмотры видео на ютубе, если смотреть это видео вконтакте?
    С позволения ТС отвечу...
    Сейчас при заливке видео с ютуба просмотры не засчитываются, но если запретить встраивание видео, то можно получать посетителей на видео в сам ютуб, так как пользователь будет мотивирован перейти туда по ссылке из плеера.

Цитата Сообщение от votren Посмотреть сообщение
    желаемый результат 100к, тематика авто/мото/ретро, подписчики нужны качественные, не фейки и нулевые страницы, т.е. методы тупых накруток пробовать не хочу.
    Заранее спасибо)
    Покупайте рекламу в группах авто тематики у которых от 50-200к подписчиков, в таких группах не заламывают цену.
    При покупке смотрите на половозрастной состав, ваша ЦА - это мужчины от 18 и старше.
    При покупке рекламы смотрите на параметр CPM, тобиш если в группе 2000 посетителей в день, а цена рекламы 100 рублей, значит CPM=2000/100=20 рублей за 1000 показов, это основной показатель эффективности рекламы.
    • 1

Спасибо сказали:

AndroidOS(09.02.2014), Левша(09.02.2014),
  10. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    думаю группу на 50к участников еще рано как то монетезировать..
    Такс, с этого момента поподробнее, ведь идётся вопрос о Одноклассниках. Вы точно уверены, что группу в 50 000 человек рано монетизировать?
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя