SEOrush,Извини я минус случайно влепил,перепутал Если у Вас есть группа,то дайте ссылку на нее,я помогу поднять ее позиции,или скажу как лучше сделать что бы она поднялась в позициях. Вы тоже думаете понимаете,что возможно все,и группу возможно так же вывести в ТОПы по ЯШе
---------- Сообщение добавлено 02:33 ---------- Предыдущее 02:31 ----------
SEOrush,гарантировать 100% выход в ТОП не могу,но все зависит от оптимизации группы от постов, от фотографий,много факторов короче.
AndroidOS, если вы считаете что zzorge нету равных то вы ошибаетесь.
Если вы не хуже знаете ВК, то это хорошо, не хотел обидеть.
AndroidOS, Что бы продвинуть группу в ТОП по поисковым системам,Вам надо создать группу подобрать ключевые слова в описания группы. Дальше создать обсуждения с ключевыми словами,писать посты с ключевыми постам.
Пару уточнений: 1. в название группы нужно подбирать один ключ или можно несколько ??? 2. В обсуждениях и постах нужно точные ключи вписывать как и в названии ???
AndroidOS, Пример группы которая находиться в ТОП-1 по запросу "ключи к антивирусу касперского" http://vk.com/club42035501 Можете использовать ее для примера.
Забил в поисковую строку ваш запрос - там близко к ТОПу вашей группы нет. Буду рад другому примеру группы. Спасибо
---------- Сообщение добавлено 17:29 ---------- Предыдущее 17:24 ----------
STRIJ, Многие просто считают что подписчики влияют на ранжирование в пс, зачем-то заказываю накрутку ботов, вот это мне непонятно.
Вы наверное перепутали. Накрутку делают чтобы подняться в рейтинге поиска внутри ВК, а не в ПС. И для этой цели накрутка может пригодиться. Просто нужно с умом ее делать.
Если у меня есть группа в ОД 50 к( купленные аккаунты + приглашенные), как мне лучше монетизировать ? И какой доход примерно рассчитывать. Тематика развлекательная.
Если у меня есть группа в ОД 50 к( купленные аккаунты + приглашенные), как мне лучше монетизировать ? И какой доход примерно рассчитывать. Тематика развлекательная.