Раскрутка группы ВКонтакте

(Ответов: 68, Просмотров: 238839)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. I Love ok.ru Аватар для djakoma
    Очередной вебмастер,Нужно учитывать интересы и правильно привлекать. Например я щас с помощью socialrobot решил поприглашать людишек. Группа trollface у меня. Я сначала пригласил 40 человек а потом занялся спамом. Взял из одной известной группы список участников и спамил по ним примерно следующим текстом: Привет *ИМЯ* я тут сделал комикс с тобой. Если вступишь в группу, то размещу на стену) Из 20 участников 8 вступило:)

---------- Сообщение добавлено 10:27 ---------- Предыдущее 10:22 ----------

JIuIIa, Обратись ко мне. Сделаю всё качественно и дёшево )
    • 0
  2. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Det144,Смотря какими программами,а вообще как на меня самый лучший способ раскрутки это инвайтер и Advego.Так-же зависит от самой группы какой она тематики,а потом выбираете способ раскрутки который вам наиболее походит.
    • 0
  3. Студент
    Сейчас черные методы использовать крайне рискованно (очень велик шанс бана группы). Конечно же ИМХО. Адвего очень хороший вариант. Лучше всего сейчас подходить с точки зрения маркетинга в целом .
    • 0
  4. Banned
    Я за месяц собрал 2000 человек) думаю это не плохой результат.
    Просто создал акк с красивым мужиком и начал тролить в поп пабликах это дало 100 посещений.. потом обмен ссылками в тематических пабликах.. это даёт около 100 подписчиков в день.. сейчас ещё думаю платить за рассказать друзьям по голосу вот сделал 10 штук посмотрим что будет.. так то по идеи если запись на стене у человека увидят его друзья то это 100 просмотров, выходит что 5р. за 100 просмотров адекватная цена..
    По контекстной рекламе полный бред на неё ни кто не нажимает.
    Пообщался с одним умным человеком Герман Полещук у него общая посещаемость всех пабликов 300к) пощитал сколько он денег зарабатывает думаю где-то больше 150к т.к. рекламу размещают почти каждый день.. на момент заказа мне сказали что нужно подождать ещё 5 дней)) т.к. очередь
    Думаю единственный нормальный вариант это заказывать рекламу в популярных пабликах и блога тогда будет результат. Думаю 100к можно вложить должно отбиться..
    Ещё думаю использовать трафик со скрытой рекламой на форумах (ссылки в подписях). И видео трафик залили фильмец через 15 мин реклама с моим пабликом.
    Последний раз редактировалось Марик; 31.03.2012 в 16:10.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Swatlp102rus
    Тут надо учитывать, что многие забьют на группу и активности не будет.
    P.S А как же оформление группы? Можно ещё обмен с другими группами.
    Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
    • 0
  6. Banned
    Используйте в постах хештеги. Так же я завёл ЖЖ, фйзбук и твиттер думаю прирос тоже даст.
    • 0
  7. I Love ok.ru Аватар для djakoma
    Самый действенный метод это адвего и инвайтинг, вирусную рекламу можно ещё впихнуть
    • 0
  8. Опытный
    У меня возникло два вопроса:

1) я дала задание на Адвего - вступить в группу и пригласить друзей. А как проверять, кого пригласили? рылась в управлении группой и не нашла подобную инфу.

2) Как почистить группу от "собак", то есть от забаненных пользователей? Тоже никак не могу найти.

Буду очень благодарна ответу.
    • 0
  9. Учусь Аватар для Dany
    1) Требуйте отчета от человека, который выполняет задание.
    2) Здесь _http://vk.com/адрес_группы?act=people
    • 0
  10. Опытный
    Dany, отчет-то я, конечно, потребую, но как знать - можно ли ему доверять?

---------- Сообщение добавлено 06:17 ---------- Предыдущее 06:14 ----------

Dany, получилась ссылка вида: _http://vk.com/public34800570?act=people, но он ведет на саму группу, а не на ее членов...
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя