Раскрутка группы ВКонтакте

(Ответов: 68, Просмотров: 238376)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Новичок
    тема жива пока от нее есть толк рекламодателям, как бываший инвайтер уверен , что сейчас толку от от софта мало, к примеру как было сказано выше 1000 приглашений = 200 р, из 1000 приглашенных заинтересуются(вступят) примерно 5% (всреднем и зависит от тематики), т.е. 50 чел, итого 1 человек (непонятного качества) обходится в 4 рубля = это средняя цена таргетированной рекламы, можно добиться и меньшей цены при оплате за показы и тогда какой смысл заказывать инватинг? Тема с адвего интересна и оригинальна особенно для чисто трафиковых групп, надо будет попробовать, заценть экономическую эффективность
    • 0
  2. SMO/SMM Аватар для ToxicZero
    sangrishin, толк от софта есть, и довольно хороший. К примеру, с обычной рассылки в 1000 приглашений, мы получаем от 10 до 40 вступивших человек по критериям - это очень хороший результат, тех же самых цифр в таргетинге за 250 рублей невозможно добиться. А если учесть, что конкурентные ниши в таргетинге сейчас очень "недешево" стоят, то надо сказать, это очень рациональное решение. Адвего сейчас стал уже малоэффективен. На заре, когда ещё я написал свой первый пост про взаимодействие Адвего и Вконтакте, вот тогда был офигительный и фееричный эффект, с низкой финансовой затратностью. Сейчас, увы, этот метод не так эффективен.
    Блог Шпон Максима - SocialNetWorks, Маркетинг,SMO&SMM
    • 0
  3. Новичок
    Цитата Сообщение от ToxicZero Посмотреть сообщение
    тех же самых цифр в таргетинге за 250 рублей невозможно добиться
    Если вы не умеете, это не значит, что это не возможно
    пример последнего и не самого удачно обьявления, 900 переходов за 550 р, один переход вышел в 60 копеек. с этих 900 переходов получилось около 10 обращений, что чистым доходом вышло примерно в 9000 р.

Вообще ваша позиция в этом вопросе понятна, НО всеже. каким образом работает софт? набирает друзей на фейковые акаунты, а затем все сливается в группу. Зачем эти люди соглашаются добавлять к себе в друзья непоянтно кого? Разве более менее адекватный человек себе позволит такое? ну может только по пьяне. А зачем в группе неадекватные люди? какой от них толк (ну только если не для кучи набирали)?
    Хотя разные задачи разные решения, к примеру вы собираете трафик по продажным девушкам или фильмам для взрослых, или по прочей подобной тематике, однозначно обьявление не пройдет модерацию и вот тут как раз эти полумертвые души и пригодятся, их то как раз и заитересуют картинки с голыми девушками, руководства как заработать миллион и подобные фейки, но к сожалению такая публика не сильно платежеспособна, их средний чек = одна смска за 100 р., а тем кому нужны объемы продаж это не совсем подходит.И еще одно, НО аудиторию которую вы можете предложить ограничена кол-вом френдов на ваших бот-акаунтах. А вообще владельцы групп должны определить свою целевую аудиторию, а там уже дальше будет проще выбрать вариант привлечения
    Последний раз редактировалось sangrishin; 17.10.2011 в 02:04.
    • 1

Спасибо сказали:

Марик(31.03.2012),
  4. SMO/SMM Аватар для ToxicZero
    sangrishin, я вам говорю не переходы, а количество вступивших, вы вчитайтесь внимательно. Переходы это одно, вступившие это другое. Я могу с 500 рублей получить и по 2000 переходов, причем они будут по критериям города и примерного возраста, просто прорекламировавшись в крупной городской группе.
    Узко мыслите, товарищ. Такой метод, как вы описали, я , к примеру использую очень редко. Причем он самый нерентабельный. Зачем добавлять ботов? Я вам потом как-нибудь покажу парочку своих ботов, которые лайкают сообщения у друзей, меняют аватарки через пару дней, добавляют фотографии и надписи на стену. Вы никогда не отличите бота, не будучи специалистом. Я про хороших ботов говорю.
    Про добавления: знаете, добавляют. И политики известные, и люди, имеющие популярность в своих кругах - у всех по 9000-10000 друзей. Вы мыслите "старым" стилем, это когда добавляешь в друзьях только тех, кого ты хорошо знаешь. Люди идут в социальные сети общаться, поэтому 50% аудитории,добавляют человека, даже если он с его города и у него человечная аватарка с информацией.
    Но ещё раз говорю, я такими методами не пользуюсь. Есть банальнейшим спам, который будет жить всегда. Делаем выборку аудитории по критериям, и рассылаем. Все. Не говорю уже о рекламах в сообществах, рекламах через виджеты и.т.д
    Вы просто вциклились в то, что можно раскручивать только через френдов - нет, это используют, но в маленьких колличествах. А по поводу платежеспособности: мы с банальных рассылок приглашений вступления в группу, 1.5 года назад собирали клиентов, которые покупали товары за 30-40т.р. Банальная спам-рассылка приглашений по критериям. Обычный магазин-электронной техники, просто цены ниже конкурентов на 10%
    Блог Шпон Максима - SocialNetWorks, Маркетинг,SMO&SMM
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(28.10.2011),
  5. Новичок Аватар для -SKY-
    Тут немного другая стратегия сначала нужно сделать крассивую группу с интересным всегда обновляющимся контентом.

А уж потом слават кучу ботов для авторитетности группы а уж потом только зват настоящих пользователей. Ну гдето так
    • 0
  6. Дипломник Аватар для grafchitaru
    • Webmoney BL: ?
    30 центов цену поставил в адвего, а толку все равно нету - никто выполнять задание не хочет(((
    • 0
  7. Новичок
    еще есть программа ботовод там тоже качественая раскрутка групп
    • 0
  8. Banned
    Я работаю с помощью программ Ботовот, ФвЧит,ВкДюти, одна программа приглашает до 1500 человек.
    Премиум версии програм еще не пробовал, полюбом должно работать быстрее и приглашать больше участников!
    • 0
  9. Дипломник
    жаль практически умер инвайт вконтакте
    • -1
  10. Banned
    Есть интернет магазин по женской тематике, создал группу вконткте. Для привлечения заказываю недорогую рекламу в женских пабликах. За 200-250 рублей за час рекламного поста на стенке паблика получаю около 50 заинтересованных участников в группу, 1-2 звонка, что считаю совсем неплохо. Заказывал для повышения позиции в поиске вк инвайтинг 1к людей в группу, в итоге процентов 70 это были забаненные странички, пришлось массово чистить группу, чтобы не забанили.
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя