Раскрутка сайта Оффлайновыми методами

(Ответов: 178, Просмотров: 14227)
Страница 10 из 18 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Новичок
    Господа, не подскажите где с помощью пейпала можно купить рекламу в амереканских газетах? :)
    • 0
  2. Гуру
    Можно машину покрасить в какой нибудь броский цвет, и контрастным цветом написать название сайта:)Можно даже аэрографию сделать по тематике сайта:)
    Дорого правда, но имидж можно неплохой сделать.
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  3. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Shakiroff, нужно ещё в городе жить с большим населением. в деревушке это не покатит
    плюс если каким либо задротам насолишь - жди "благодарность" на авто.
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от Sk8er Посмотреть сообщение
    Shakiroff, нужно ещё в городе жить с большим населением. в деревушке это не покатит
    плюс если каким либо задротам насолишь - жди "благодарность" на авто.
    Везде есть свои подводные камни.
    • 0
  5. Студент Аватар для firmont
    Делал это на практике - размещал баннер в газету с читателями в 20.000 еженедельно - к сожалению эффект был только на 3 неделю.
    • 0
  6. Member Аватар для Freedon
    Цитата Сообщение от Shakiroff Посмотреть сообщение
    Можно машину покрасить в какой нибудь броский цвет, и контрастным цветом написать название сайтаМожно даже аэрографию сделать по тематике сайта
    Дорого правда, но имидж можно неплохой сделать.
    А можно сделать...дешево и сердито - НАКЛЕЙКИ. Сейчас продвинутые технологии...не отличишь от аэрографии.
    Как и в случае с аэрографией...любую оффлайн рекламу можно оптимизировать!
    Имею не малый опыт продвижения в оффлайне. Все зависит от тематики сайта и от аудитории которую вы хотите привлечь.
    Нужно провести некий анализ всех СМИ и рекламных площадок.
    Для примера...
    Года 3 назад...раскручивал клубный портал. Не один из СМИ не подходили под мою аудиторию, а биллборды очень дорого. Решение нашел в ВИЗИТКАХ! Я вооружился фотоаппаратом, напечатал 500 визиток на сумму 1000 р., сделал бейджик и пошел в клубы. Фотографировал людей и давал им визитку, где был указан адрес сайта и мелкое описание.
    Итог: после нескольких таких походов посещаемость сайта выросла до 200 в день. При том...что город...относительно маленький!

Так что...как не крути...оффлайн реклама...хорошая штука...главное уметь правильно ее готовить
    • 0
  7. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Freedon Посмотреть сообщение
    А можно сделать...дешево и сердито - НАКЛЕЙКИ. Сейчас продвинутые технологии...не отличишь от аэрографии.
    Как и в случае с аэрографией...любую оффлайн рекламу можно оптимизировать!
    Имею не малый опыт продвижения в оффлайне. Все зависит от тематики сайта и от аудитории которую вы хотите привлечь.
    Нужно провести некий анализ всех СМИ и рекламных площадок.
    Для примера...
    Года 3 назад...раскручивал клубный портал. Не один из СМИ не подходили под мою аудиторию, а биллборды очень дорого. Решение нашел в ВИЗИТКАХ! Я вооружился фотоаппаратом, напечатал 500 визиток на сумму 1000 р., сделал бейджик и пошел в клубы. Фотографировал людей и давал им визитку, где был указан адрес сайта и мелкое описание.
    Итог: после нескольких таких походов посещаемость сайта выросла до 200 в день. При том...что город...относительно маленький!

Так что...как не крути...оффлайн реклама...хорошая штука...главное уметь правильно ее готовить
    Респект за историю! отличная идея! Я например вечно думаю кто эти люди с большими проффессиональными фотиками, которые не тусуються, не общаються а изображают бурную деятельность. Сначала думал, что они просто очень стесняються, оказалось тупо пиарят свои сайты)))
    • 0
  8. Гуру
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Респект за историю! отличная идея! Я например вечно думаю кто эти люди с большими проффессиональными фотиками, которые не тусуються, не общаються а изображают бурную деятельность. Сначала думал, что они просто очень стесняються, оказалось тупо пиарят свои сайты)))
    Сеошники заполонили:)
    У нас возле меги на парковке делают шаблонные надписи, прямо на асфальте - "продвижение и создание сайтов" и телефон:)
    • 0
  9. Member Аватар для Freedon
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Ну...на самом деле...я еще тот тусер+промоутер..
    А люди...с большими фотиками...не всегда пиарят свои сайты. По большей части...они работают фотографами в больших клубных порталах...но не в этом суть!
    Главное...что есть выхлоп! Из 50 человек, которым вы дали визитку и сказали...твои фотки будут тут, 30 зайдет посмотреть на себя...красивого)

Еще был опыт продвижения сайта по работе...тоже на региональном уровне и в минимальных бюджетах....
    • 0
  10. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    в относительно маленьких городах относительно дорогой интернет. по Украине такое наверное можно делать только в больших городах
    • 0
Страница 10 из 18 Первая ... 89101112 Последняя

Тэги топика: