Как скоро появляется ТИЦ

(Ответов: 58, Просмотров: 7161)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от SerdjioStrel Посмотреть сообщение
    Причина может быть совсем не в ссылках на сайт. После регистрации в яндекс.Каталоге сайту УЖЕ присваивается тиц равным 10.
    Мой тебе совет. Пишешь в сапорт Яндекса, типа мой сайт такой белый и пушистый, черной раскрутки не было, а вы меня не индексируете! Плиз, включить в списки индексации. В течении недели придет ответ, что сайт проверен и будет включен на индексацию. (Ответ всегда от одного и того же менеджера, что не может не улыбнуть) После кое-какого времени у тебя появиться тиц.

З.Ы. Проверь, а точно твой сайт зарегистрирован в Яндекс.Каталоге? Советую прогу "Сайт аудитор" Если в ней все строки заполнены значениями, то знач сайт зарегистрирован везде правильно!
    если бы в Я каталог было бы так просто попасть, все уже давно бы там сидели
    • 0
  2. Junior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    если бы в Я каталог было бы так просто попасть, все уже давно бы там сидели
    Вот именно. Подавал заявку, пока результатов нет. В дмоз тоже пока не взяли.
    • 0
  3. Senior Member
    Вот именно. Подавал заявку, пока результатов нет. В дмоз тоже пока не взяли.
    На бесплатной основе попасть в ЯК с тиц 10 нереально.
    А в дмоз вполне реально, главное полезность сайта, а если просто не отвечают просто пообщайтесь с модератором раздела в какой добавляетесь, может если вы его убедите что ваш ресурс полезен он возьмет его и без очереди
    • 0
  4. Junior Member
    интересно, а при приеме в як смотрят происхождение тиц? если тиц получен спамом?
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Challenger
    Причина может быть совсем не в ссылках на сайт. После регистрации в яндекс.Каталоге сайту УЖЕ присваивается тиц равным 10.
    Мой тебе совет. Пишешь в сапорт Яндекса, типа мой сайт такой белый и пушистый, черной раскрутки не было, а вы меня не индексируете! Плиз, включить в списки индексации. В течении недели придет ответ, что сайт проверен и будет включен на индексацию. (Ответ всегда от одного и того же менеджера, что не может не улыбнуть) После кое-какого времени у тебя появиться тиц.

З.Ы. Проверь, а точно твой сайт зарегистрирован в Яндекс.Каталоге? Советую прогу "Сайт аудитор" Если в ней все строки заполнены значениями, то знач сайт зарегистрирован везде правильно!
    Угу... а в чем же тогда причина тИЦа, если не в ссылках?

После регистрации в яндекс.Каталоге сайту УЖЕ присваивается тиц равным 10
    А это что? Тынц
    My challenges (блог)
    • 0
  6. Новичок Аватар для Dave
    • Webmoney BL: ?
    ап тиц происходит раз в месяц :) щас вот купил для одного СДЛ 500 ссылок, жду результатов, надеюсь хоть 20 тиц нагонит... и кста если сайт не в яке то ссылки можно и не тематические брать, а то я тут прочитал что тематические бэки лучше... ведь яндекс не знает тематику вашего сайта
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Challenger
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ап тиц происходит раз в месяц :) щас вот купил для одного СДЛ 500 ссылок, жду результатов, надеюсь хоть 20 тиц нагонит... и кста если сайт не в яке то ссылки можно и не тематические брать, а то я тут прочитал что тематические бэки лучше... ведь яндекс не знает тематику вашего сайта
    А зачем для СДЛ тИЦ?
    На счет тематики сомнительно, контент он видит и категоризирует наверняка.
    My challenges (блог)
    • 0
  8. Member Аватар для alleu
    Да. Все зависит и от ссылок, и от качества ссылок и от продвижения и ваших усилий в продвижении сайта. НУ и от уникальности. Некоторые мои сайты появлялись в течении нескольких дней а некоторые несколько месяцев
    • 0
  9. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    alleu, тИЦ не зависит от уникальности. ну и если и зависит немного, то не в его пользу - чем уникальнее тематика, тем больше шансов, что тИЦ наростить сложнее.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  10. Студент
    раскручивать его надо для этого - а это регистрация во всех возможных поисковиках и каталогах!
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя