Для ТИЦ10 достаточно около 50-80 тематических ссылок. Не передают вес тиц домены 3 уровня, форумы, коменты. Только не путайте, не 80 ссылок, а 80 доменов, а то бывает, что вроде 1к+ бэков, но все это - с 10 сайтов сквозяки. От таких тиц не появится.
Я свой первый СДЛ растил с помощью сапы и блогуна, ТИЦ начал расти после 3 Апа, и каждый месяц докупал ссылки на сапе и заказывал постовые на блогуне. Так же ссылки мне очень помогли с поисковым трафом.
Причина может быть совсем не в ссылках на сайт. После регистрации в яндекс.Каталоге сайту УЖЕ присваивается тиц равным 10. Мой тебе совет. Пишешь в сапорт Яндекса, типа мой сайт такой белый и пушистый, черной раскрутки не было, а вы меня не индексируете! Плиз, включить в списки индексации. В течении недели придет ответ, что сайт проверен и будет включен на индексацию. (Ответ всегда от одного и того же менеджера, что не может не улыбнуть) После кое-какого времени у тебя появиться тиц.
З.Ы. Проверь, а точно твой сайт зарегистрирован в Яндекс.Каталоге? Советую прогу "Сайт аудитор" Если в ней все строки заполнены значениями, то знач сайт зарегистрирован везде правильно!
Я вроде не говорил что сайт в каталоге яндекса. Он проиндексирован, но Тица уже как полгода нету.
после ручного прогона по каталогам статей в среднем через 2-6 месяцев у меня тиц появлялся (зависит от частоты апдейтов тица, которые в последнее время стали очень редкими)