zambrotta04, ну и какой толк от key collector nulled ?
Пользуюсь key collector'ом 1-2 раза в неделю и при каждом запуске приходится обновлять программу до актуальной версии, разработчики исправляют ошибки в проге, добавляют и усовершенствуют новые фишки и функции.
Думаю что нулить программу после каждого обновления никто не будет.
zambrotta04, я просто хотел сказать что даже если вы скачали нул вчера, то уже сегодня в программе будет не доступно множество функций.
Вот только что запустил программу. Лог обновлений: смотрите какая частота обновлений за последние несколько дней, а бывает и по несколько обновлений в день.
Версия 2.6.8 (от 12.03.2012): - добавлена возможность блокировать строки в таблицах данных (иконка замка слева от зоны статичной нумерации строк). Блокированные строки не затрагиваются операцией удаления; - добавлена новая опция "Минимальный бюджет у ссылочных аггрегаторов" в Настройки - Парсинг - Общие, позволяющая принудительно задать минимальный бюджет для ссылочных аггрегаторов.
Версия 2.6.7.2 (от 09.03.2012): - обновлен сбор статистики GA.
Версия 2.6.7 (от 07.03.2012): - обновлен сбор GA (под новый перевод); - при создании новой вкладки ее название автоматически переходит в режим редактирования.
Через это считаю, что использовать key collector nulled просто не актуально!