Сегодня до меня дошла информация что яша палит по счётчику от liveinternet откуда траф идёт, и если видит что народец подливаеться с доров либо по не оч хорошим запросам может даже забанить сайтец..это правда?? и такой вопрос если доступ к статистике счётчика зделать доступным только по паролю яша сможет отследить тарф??
Сегодня до меня дошла информация что яша палит по счётчику от liveinternet откуда траф идёт, и если видит что народец подливаеться с доров либо по не оч хорошим запросам может даже забанить сайтец..это правда??
Кто это тебе сливает такую инфу? Платоны наверно? :)
Кто это тебе сливает такую инфу? Платоны наверно? :)
По теме - это абсолютная чушь.
да не раз уже встречал на то что люди жаловались на счётчик...помню лазил как то на Ответ/Вопрос на майл.ру так вот чел один спросил тот же вопрос что и я в єтом топике,сайт у него біл 40к посещалка,варезник траф с дорвеев,в ответах писали что всё считчик LI палит яндексу..
Добавлено через 1 минуту может кто знает аналогичные счётчики которые не сотрудничают с Яндексом,ведь известно что LI сотрудничают с Яшей...
Сегодня до меня дошла информация что яша палит по счётчику от liveinternet откуда траф идёт, и если видит что народец подливаеться с доров либо по не оч хорошим запросам может даже забанить сайтец..это правда??
К сожалению, точно ответа дать не могу, но очень маловероятно, что сайты могут забанить из-за статистики. А знаете почему? Потому что лить трафик на сайты может кто угодно, это внешние факторы, за которые банят только молодые сайты (либо слишком наглые).
да не раз уже встречал на то что люди жаловались на счётчик...помню лазил как то на Ответ/Вопрос на майл.ру так вот чел один спросил тот же вопрос что и я в єтом топике,сайт у него біл 40к посещалка,варезник траф с дорвеев,в ответах писали что всё считчик LI палит яндексу..
Добавлено через 1 минуту может кто знает аналогичные счётчики которые не сотрудничают с Яндексом,ведь известно что LI сотрудничают с Яшей...
суеверные люди тоже крестятся когдя возле цекви проходят или трактуют по своему что то если не понимают явления :)
Так же и мы вебмастера :) Если что то не понимаем то придумаем :)