Да слухи как всегда. Какая может быть достоверная инфа. Ну юзайте гугл аналитикс тогда, в чем пробелма то?. Имхо яндексу этого незачем я считаю делать, у него и своих траблов хватает.
Кстати насчет трафика с дор. На доры идет поисковый трафик, тоесть с того же Яши. Идентифицировать дор и узнать куда он редиректит траф Яндекс может очень просто и безо всяких внешних счетчиков.
Ради интереса сравните с и без счетчика, пользуйтесь webstat ом хостинга или юзайте движки со статистикой типа Битрикса, но это уже перебор. Вместо того чтобы париться насчет счетчиков, займитесь получением обратных ссылок .
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Даже обычный пользователь может просмотреть количество хостов, хитов, онлай даже на запороленном сайте. Что там говорить о яше? Но как всем известно внешние факторы на сайт повлиять не могут.
Ради интереса сравните с и без счетчика, пользуйтесь webstat ом хостинга или юзайте движки со статистикой типа Битрикса, но это уже перебор. Вместо того чтобы париться насчет счетчиков, займитесь получением обратных ссылок .
при всём уважении к такому блоггеру как вы я послушаюсь вашего совета