Интересуюсь копирайтингом, увидела сообщение о конкурсе SEO - лирика, захотелось поучаствовать, даже обращалась к модератору за инвайтом (вообще-то, точнее будет инвитайшн от слова invitation - приглашение).
Livo, рады приветствовать, девушек как раз не хватает у нас на форуме, да и вообще в вебмастерских краях... Изучите сразу правила, приятного вам общения... :)
Я, кстати, тоже пришёл на форум с Гугла, запрос: "seo форум". Приятное у вас тут сообщество! К своему стыду, только заметил вас на просторах рунета, теперь буду активно изучать представленный здесь материал :) Встречайте новичка этого форума! :)
Добрый день! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Я попал на форум благодаря Гуглу, который привел меня на главную страницу. Чрезвычайно интересный, в информационном смысле, форум, буквально привлек мое внимание и я поспешил написать краткое резюме администраторам. Надо сказать, что отзывчивая администрация предоставила мне инвайт уже на следующий день, за что им отдельное спасибо!