Нашёл маленький баг, Заходим в Инструменты, вводим сайт, ищём "W3C: Проверка валидности CSS", жмём. А он не переходит на нужный сайт, а перебрасывает на тот же анализ. Сижу через Opera
Почему когда я перехожу на определенный пост Форум Электронная коммерция Партнерские программы Гемблинг то после этого не могу вернуться нормально на Гемблинг т.к я на самом деле оказываюсь в Форум Электронная коммерция Реклама и анонсы AzartCash.com - Заработа...
Приходится заново переходить по этапно в Форум Электронная коммерция Партнерские программы Гемблинг
Когда заходишь в "Новые сообщения", то пишет 1 станица из 5... когда листаешь дальше, то понимаешь, что не из 5, а из намного большего кол-ва. Предлагаю чтоб вместо 5ки стояло реальное кол-во страниц с непрочитанными постами, иначе вообще смысла не вижу в этом показателе. Думаю, что мысль правильно сформулировал, если кто не поймет, спрашивайте...
не знаю,было ли такое предложение,но всё равно озвучу: сделайте увеличение ПС-ок со 100 хотя бы до 200, я знаю что никакой нагрузки на сервер это не добавит,а пользователям будет приятно.... хотя может я на другом форуме привык иметь ящик на 2500...
Есть предложение немного откорректировать работу поиска по форуму. При поиске не слОва, а фразы, сейчас выдает все темы где встречаются 2 слова из искомой фразы по отдельности, естественно куча тем которые так и не подошли по критерию поиска.
Понравилось как работает поиск в разделе "Справка", где есть возможность выбрать при поиске - Любое из слов, - Все слова, - Фразу целиком. И желательно добавить возможность - отображать найденное в виде сообщений.
P.S. Запарился, честное слово, поиском таким пользоваться. После 15 минут поиска просто уже ради принципа решил найти. Вчера на нахождение нужной темы убил более 1 часа, нашел :) и прочитал всю тему от "А" до "Я". Сколько времени потратить на поиск и не прочитать все... :)