у меня проблемы с отображением обратной связи на вашем форуме . Использую хром последней версии .
![]()
- 24.08.2011 01:01
- 24.08.2011 01:46
WebSeoGold, обновите еще раз страницу.
- 24.08.2011 01:57
seo_optimizator,теперь все показывает нормально
- 25.08.2011 16:16
В профиле некорректно работает блок "Основная информация". При вводе в тексте "И" вместо последующего текста выводится квадратик. Работаю в Опере.
- 26.08.2011 21:07
blazhnov, скрин сделайте и скиньте мне его в лс.
- 27.08.2011 20:20
Нашёл маленький баг, Заходим в Инструменты, вводим сайт, ищём "W3C: Проверка валидности CSS", жмём. А он не переходит на нужный сайт, а перебрасывает на тот же анализ. Сижу через Opera
- 28.08.2011 14:06Студент

Почему когда я перехожу на определенный пост
Форум
Электронная коммерция
Партнерские программы
Гемблинг
то после этого не могу вернуться нормально на Гемблинг
т.к я на самом деле оказываюсь в
Форум
Электронная коммерция
Реклама и анонсы
AzartCash.com - Заработа...
Приходится заново переходить по этапно в
Форум
Электронная коммерция
Партнерские программы
Гемблинг
Не юзабильно! - 29.08.2011 04:44
Когда заходишь в "Новые сообщения", то пишет 1 станица из 5... когда листаешь дальше, то понимаешь, что не из 5, а из намного большего кол-ва. Предлагаю чтоб вместо 5ки стояло реальное кол-во страниц с непрочитанными постами, иначе вообще смысла не вижу в этом показателе. Думаю, что мысль правильно сформулировал, если кто не поймет, спрашивайте...
- 21.09.2011 08:31
не знаю,было ли такое предложение,но всё равно озвучу:
сделайте увеличение ПС-ок со 100 хотя бы до 200, я знаю что никакой нагрузки на сервер это не добавит,а пользователям будет приятно....
хотя может я на другом форуме привык иметь ящик на 2500... - 22.09.2011 14:42
Есть предложение немного откорректировать работу поиска по форуму. При поиске не слОва, а фразы, сейчас выдает все темы где встречаются 2 слова из искомой фразы по отдельности, естественно куча тем которые так и не подошли по критерию поиска.
Понравилось как работает поиск в разделе "Справка", где есть возможность выбрать при поиске
- Любое из слов,
- Все слова,
- Фразу целиком.
И желательно добавить возможность - отображать найденное в виде сообщений.
P.S. Запарился, честное слово, поиском таким пользоваться. После 15 минут поиска просто уже ради принципа решил найти. Вчера на нахождение нужной темы убил более 1 часа, нашел :) и прочитал всю тему от "А" до "Я". Сколько времени потратить на поиск и не прочитать все... :)
Тэги топика:
- forum,
- аватар,
- благодарность,
- было,
- версия,
- главный,
- домен,
- есть,
- замечание,
- инструмент,
- кнопка,