При наведении на иконку Twitter или Вконтакте под аватарой пользователя всплывает немного неправильная подсказка. Я так понимаю, это особенность форумного движка, но, мнекажется, это можно изменить.
В связи с этой темой _http://webmasters.ru/forum/f14/flud-40401/ поднимаю в очередной раз вопрос о внедрении возможности исключать из поиска на форуме ненужные или неинтересные разделы. Таким образом, не будет брюзжания по поводу того, что кто-то в оффтопе создает не технической тематики темы. Сделать такую штуку не так уж и сложно, зато это очень облегчит жизнь таким пользователям. Но видно никому это не надо на этом форуме, раз уже с прошлого года вопрос не решен.
VinCos, исключать из поиска никто ничего не будет... по поводу безразличия администрации форума вы очень зря так говорите... Вопрос в служебке поднимем и решим, как выйти из данной ситуации.
MiksInc, я не злопамятный, в ответку не минусую, ну это так, на будущее.
К сожалению, я не видел, чтобы кто-то отвечал, поэтому решил повторить.
---------- Сообщение добавлено 16:03 ---------- Предыдущее 16:02 ----------
0pium, я не говорю за все в целом, я конкретно об этом. В целом администрация данного форума наоборот очень доброжелательно, в меру сурова и делает много чего хорошего пользователям.
Согласен. Это такие же темы как и все остальные, только не относящиеся к тематике форума. Форум без общения не форум. Оффтоп как раз один из самый посещаемых разделов на самом деле. Да и вообще, если что то не нравится, не заходи. От вас ViCos я уже не раз наблюдал участие в темах из раздела оффтоп, а сейчас вы подчиняетесь стадному инстинкту и вслед за людьми кричите что надо все убрать.
По поводу безразличия администрации форума вообще отдельная тема помоему. Если бы администрация не работала - то на форуме была бы толпа школьников, и все важные темы были бы уже по всему рунету. да и вообще творилось бы черти что. Как на школософте хотите? Я думаю администрация и так не плохо старается для того, чтобы вам было хорошо и удобно на форуме, а вы их еще и обсуждаете.
Правила: 1) Администрация всегда права 2) Не согласен, смотри пункт 1:)
DeleteD, а толку то? Кто не хочет, тот и так не читает, а другие видно не могут так жить, вот для них было бы очень к стати.
---------- Сообщение добавлено 16:08 ---------- Предыдущее 16:05 ----------
MiksInc, я о вас промолчу, ибо тема данная не предполагает переход на личности.
По поводу запрета всего и вся, я не говорю об этом. Выборочный показ разделом - не есть исключение или удаление их. Я там в теме отписать в той не успел. Но тут скажу: любой технический форум без оффтопа погрязнет в куда больший оффтоп или срач в технических разделах. Просто там на верху людям нужно собрать и думу обдумать, как сделать его еще лучше и правильней.
Вас никто не заставляет говорить обо мне. Можете держать свое мнение при себе ибо сказать нечего.
на форуме все должно быть сделано для удобства пользователей - если я зашел в поиск по "Последние сообщения", то я должен увидеть все темы от А до Я. Раздел оффтоп такой же раздел как и все остальные. Я например не смогу видеть в "Последних сообщениях" темы созданные в разделе оффтоп, и мне это не понравится.