Предложения по улучшению форума

(Ответов: 1015, Просмотров: 51721)
  1. Студент ll lvl Аватар для Zzzadruga
    • Webmoney BL: ?
    При наведении на иконку Twitter или Вконтакте под аватарой пользователя всплывает немного неправильная подсказка. Я так понимаю, это особенность форумного движка, но, мнекажется, это можно изменить.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	navedenie.jpg  Просмотров:	13  Размер:	21.3 Кб  ID:	8395
    • 0
  2. Гуру Аватар для VinCos
    В связи с этой темой _http://webmasters.ru/forum/f14/flud-40401/ поднимаю в очередной раз вопрос о внедрении возможности исключать из поиска на форуме ненужные или неинтересные разделы. Таким образом, не будет брюзжания по поводу того, что кто-то в оффтопе создает не технической тематики темы. Сделать такую штуку не так уж и сложно, зато это очень облегчит жизнь таким пользователям. Но видно никому это не надо на этом форуме, раз уже с прошлого года вопрос не решен.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • -6
  3. Banned
    VinCos, Вадим сказал что они поднимут этот вопрос в модераторской, зачем еще раз об этом писать?
    З.Ы. не минусовал
    • 0
  4. Super Moderator
    VinCos, исключать из поиска никто ничего не будет... по поводу безразличия администрации форума вы очень зря так говорите...
    Вопрос в служебке поднимем и решим, как выйти из данной ситуации.
    • 2

Спасибо сказали:

DeleteD(18.02.2013), Dolmatov(18.02.2013),
  5. Гуру Аватар для DeleteD
    Исключать из поиска не решение, кто захочет выключить целый раздел только потому, что некоторые любят поболтать на всякие, не интересные другим, темы?
    • 0
  6. Гуру Аватар для VinCos
    MiksInc, я не злопамятный, в ответку не минусую, ну это так, на будущее.

К сожалению, я не видел, чтобы кто-то отвечал, поэтому решил повторить.

---------- Сообщение добавлено 16:03 ---------- Предыдущее 16:02 ----------

0pium, я не говорю за все в целом, я конкретно об этом. В целом администрация данного форума наоборот очень доброжелательно, в меру сурова и делает много чего хорошего пользователям.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    сключать из поиска никто ничего не будет
    Согласен. Это такие же темы как и все остальные, только не относящиеся к тематике форума. Форум без общения не форум. Оффтоп как раз один из самый посещаемых разделов на самом деле. Да и вообще, если что то не нравится, не заходи. От вас ViCos я уже не раз наблюдал участие в темах из раздела оффтоп, а сейчас вы подчиняетесь стадному инстинкту и вслед за людьми кричите что надо все убрать.

По поводу безразличия администрации форума вообще отдельная тема помоему. Если бы администрация не работала - то на форуме была бы толпа школьников, и все важные темы были бы уже по всему рунету. да и вообще творилось бы черти что. Как на школософте хотите? Я думаю администрация и так не плохо старается для того, чтобы вам было хорошо и удобно на форуме, а вы их еще и обсуждаете.

Правила:
    1) Администрация всегда права
    2) Не согласен, смотри пункт 1:)
    • 0
  8. Гуру Аватар для VinCos
    DeleteD, а толку то? Кто не хочет, тот и так не читает, а другие видно не могут так жить, вот для них было бы очень к стати.

---------- Сообщение добавлено 16:08 ---------- Предыдущее 16:05 ----------

MiksInc, я о вас промолчу, ибо тема данная не предполагает переход на личности.

По поводу запрета всего и вся, я не говорю об этом. Выборочный показ разделом - не есть исключение или удаление их. Я там в теме отписать в той не успел. Но тут скажу: любой технический форум без оффтопа погрязнет в куда больший оффтоп или срач в технических разделах. Просто там на верху людям нужно собрать и думу обдумать, как сделать его еще лучше и правильней.
    • -2
  9. Banned
    VinCos,обсуждение минусов некорректно

На все остальные вопросы Вы ответы получили
    • 1

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(18.02.2013),
  10. Banned
    Цитата Сообщение от VinCos Посмотреть сообщение
    я о вас промолчу
    Вас никто не заставляет говорить обо мне. Можете держать свое мнение при себе ибо сказать нечего.

на форуме все должно быть сделано для удобства пользователей - если я зашел в поиск по "Последние сообщения", то я должен увидеть все темы от А до Я. Раздел оффтоп такой же раздел как и все остальные. Я например не смогу видеть в "Последних сообщениях" темы созданные в разделе оффтоп, и мне это не понравится.
    • -3

Спасибо сказали:

Dolmatov(18.02.2013),