Для чего 60 секундное ожидание между поисковыми запросами? Если неправильно набран запрос или не то, то приходится тупиться. Да ещё... Не знаю почему, но не вижу тем где мои сообщения (хотя иконка есть), поэтому с профиля нажимаю "найти все сообщения". Это тоже поиск и ожидание. Не мешало бы кнопочки добавить "мои сообщения" или "мои темы"
Skog94, я тоже за, поскольку немало времени сижу на форуме с телефона. Но меня больше заботит не трафик, а время загрузки:)
---------- Сообщение добавлено 21:13 ---------- Предыдущее 21:09 ----------
Славка, ограничение сделано для того, чтобы снизить мгновенную нагрузку на базу данных. Каждый запрос в поиске заставляет скрипт пробежать все посты в поисках заветной фразы. Представьте, сколько данных надо обработать. А если вы намеренно захотите повесить форум, организовав десять, сто поисков одновременно. Я уверен, что запас прочности у поиска есть, но отведенные 60 секунд введены во избежание перегрузки баз данных.
Не знаю, в правильный ли топик, но ... в последнее время уже заколебали пользователи (обычно с репутацией близкой к нулю) делать в каждом топике рерайт предыдущего сообщения в надежде накопить поинтов на Хрумер. Предлагаю ввести за повторение одной и той же мысли разными людьми "молчанку" на определённый промежуток времени.
Либо ввести запрет на начисление поинтов пользователям, которые зарегистрированы, например, в течение последних нескольких месяцев. Т.е. поинты будут начисляться только при достижении пользователем определённых условий (время жизни на форуме, репутация или ещё что-нибудь в этом духе).
Последний раз редактировалось Movut; 18.10.2011 в 20:13.
Не знаю, в правильный ли топик, но ... в последнее время уже заколебали пользователи (обычно с репутацией близкой к нулю) делать в каждом топике рерайт предыдущего сообщения в надежде накопить поинтов на Хрумер. Предлагаю ввести за повторение одной и той же мысли разными людьми "молчанку" на определённый промежуток времени.
Вы можете минусовать таким пользователям. Аналогично делают модератор и администраторы. Тем самым мы лишаем таких флудеров-накрутчиков их цели- поинтов.
Movut, так же вы можете нажать кнопку жалоба и написать причину своего негодования и тогда уже санкции будут потяжелее чем от вашего минуса, так как модератор минусуя снимает поинты и репутацию больше чем пользователь.