При покупке товаров сделать так, чтобы лицензия автоматом выдавалась только на регистрационный е-мейл(т.е. мыло, на которое зареган его профиль). Чтобы не было возможности перепродать лицензию. т.е. продаешь лицензию на товар вместе с мылом и акком на форуме, а мало кто захочет просто купить ключ к товару без возможности его восстановить. Так как продавший в любой момент времени сможет запросить восстановление. Я думаю это поможет снизить количество продаж товаров и убрать ажиотаж вокруг магазина и продаж товаров.
Если при создании новой темы не указывать метки, то выскакивает ошибка, что тема не создана, но она создается. Из-за этого иногда получается по 2-3 одинаковых темы. Возможно это баг.
ошибка
Ошибки
При отправке были допущены следующие ошибки
Вы превысили максимально допустимое количество добавляемых меток (8).
Если при создании новой темы не указывать метки, то выскакивает ошибка, что тема не создана, но она создается. Из-за этого иногда получается по 2-3 одинаковых темы. Возможно это баг.
Вообщем два небольших недочета по моему мнению: 1) Время на форуме, возможно так и должно быть, от мск отличается на 3 часа. 2) Постоянно вижу что на теме просмотров 0, а ответов эное количество.
Не знаю, предлагалось или нет, но вот мое предложение. Например человек выгрывает 10$ в конкурсе, и хотелось бы, чтобы эти 10$ можно было конвертировать в поинты. К примеру, как заметил в магазине 1 поинт приравнивается к 1 рублю. Так и тут сделать. Тоже неплохая мотивация, ибо заметил, что на поинты азарта больше у форумчан, чем за деньгами)
Libero,Поинты, для награды пользователя на форуме (общение, ответы на вопросы, оказание помощи) - за активность на самом форуме ! Конкурс, это конкурс - за него дают призы (к примеру деньги). То есть дают возможность получить еще и финансовое вознаграждение, так что мешать поинты и деньги в кучу не правильно !