Не знаю, предлагалось или нет, но вот мое предложение. Например человек выгрывает 10$ в конкурсе, и хотелось бы, чтобы эти 10$ можно было конвертировать в поинты. К примеру, как заметил в магазине 1 поинт приравнивается к 1 рублю. Так и тут сделать. Тоже неплохая мотивация, ибо заметил, что на поинты азарта больше у форумчан, чем за деньгами)
Пока конвертация поинтов в деньги и обратно, а также обмен поинтами между пользователями не рассматривается. Возможно это в далеком будущем будет реализовано.
oleg_ug, может и не в очень далеком :) Вообще есть конкурсы на деньги, есть достаточно конкурсов на поиты... пускай пользователи сами определяются что им нужнее и участвуют в тех конкурсах, в которых призы их устраивают. Не все гоняются за поинтами...
Можно как-то реализовать вывод под ником вместо статуса "Забанен" если оно так. Поинты намного ценнее рубля если что)) Это фишка и не нужно её обесценивать ИМХО
Чеснок, Ну в целом - если юзер забанен - то под ником, вместо статуса написано "Banned" !!!
По поводу поинтов, вообще не понял - поинты это поинты и это валюта форума, которой вознаграждаются пользователи за активную жизнь внутри форума и участвуя в акциях и конкурсах. С деньгами их по моему никто не мешает, они не продаются, они не привязываются к какому либо курсу и я думаю что в ближайшее время пока не привидится изменений в эту сторону, о чем речь ???
Может уже стоит запретить темы, в которых раздают всякие базы, мануалы в личку ? Если хотят пусть оставляют ссылки в теме, а так получается темы с кучей флуда.