Предложения по улучшению форума

(Ответов: 1015, Просмотров: 56347)
  1. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    И ишшо, запретить тупой копипаст или под хайд в этом случае или пусть рерайтють.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(08.02.2012), TbIKBA(15.02.2012),
  2. Гуру Аватар для AlexDV
    На закладке с новостями http://webmasters.ru/news/ не перемщаешься по страницам 1.2.3.4... и стрелка далее не работает. Все ведут на первую, у всех так? или это задумка такая, мол старых новостей не бывает
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(29.02.2012),
  3. Banned
    AlexDV,Как это связано с предложениями по форуму ?)
    Вам сюда : Обновление форума.
    • 2

Спасибо сказали:

AlexDV(10.02.2012), Вадим(16.02.2012),
  4. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    Есть предложение, улучшить работу инструмента "проверка наличия обратной ссылки". Сейчас он проверяет только правильные ссылки, только с http без системных символов. Хотелось бы что бы он научился распознавать и русские символы в доменах. Еще бок в том, что если загрузить список доменов на проверку и если там будет хотябы один "не правильный" домен, то проверка не начнутся а выдаст ошибку, что есть неправильный домен. Хотелось бы чтобы инструмент проверял домены, а напротив того, который "не правильный" так и писал. А то нужно проверить 1000 доменов, проверяешь по 100 и вдруг возник " не правильный" домен и ищи его каждый раз.
    • 0
  5. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    Касательно высказывания благодарности. Бskj бы не плохо, еслибы после того, как я кликнул на кнопель "спасибо" она исчезала в этом сообщении и я уже буду знать, что спасибо я сказал. А то когда многоспасибные посты каждый раз хочется спасибо сказать, а оказывается уже говорил. А поскольку на форуме полезные и интересные материалы возникают очень часто, то зайдёш в тему и по отсутствию или наличию кнопки благодарности можно определить читал или ещё нет))
    з.ы. Ну может конечно это я такой с дыркой в голове и не помню что читал, но время бы экономило, хотя бы на повторном нажатии кнопки.
    • 0
  6. Banned
    Кнопка спасибо подсвечивается зелененьким цветом, если вы уже на неё клацнули в данном посте !!! Трудно не заметить, что вы уже нажимали в том или ином посту и повторное её нажатие не возможно !
    Последний раз редактировалось artorlov; 15.02.2012 в 14:27.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(16.02.2012),
  7. Дипломник Аватар для StanlyBSV
    Уж не знаю на сколько радикально отнесетесь, но мое предложение - сделать ограничение на аватары. Сделать форум живым, а не вымышленным. Если у кого то нет аватара, значит он бот или что то задумывает, принцип как BL. Если реальному человеку нечего скрывать, то и себя готов показать. Для тех, кто загружает левую картинку = нет аватара, т.е. требует модерации. В противном случаи придется что-то доказывать таким, как из темы

* Личностные сообщения, или как то оскорбляющие внешность и прочее - сразу бан, навсегда - жестко, но справедливо и воспитательное для многих.
    Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов.
    Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от StanlyBSV Посмотреть сообщение
    Если реальному человеку нечего скрывать, то и себя готов показать. Для тех, кто загружает левую картинку = нет аватара, т.е. требует модерации. В противном случаи придется что-то доказывать таким, как из темы
    Это уже перебор. Никому чужие лица не нужны.
    • 0
  9. Студент Аватар для Tipatot
    Очень часто сижу на форуме с мобильного. С вчерашнего дня, 24.02.2012 не могу нормально загрузить полную версию с телефона. Нажимаю внизу страницы на полную версию, пытается открыть адрес webmasters.ru/forum/forum/?styleid=18 и выдает page not found.
    Надеюсь в ближайшее время поправите. Ужасно не удобно и непривычно сидеть на мобильной версии.
    • 2

Спасибо сказали:

Nish(02.03.2012), Вадим(25.02.2012),
  10. бездельник Аватар для GiveMeABreak
    с какой страницы заходите?
    Дайте мне отдохнуть! :D
    • 0