И ишшо, запретить тупой копипаст или под хайд в этом случае или пусть рерайтють.
- 07.02.2012 15:54
- 10.02.2012 04:56
На закладке с новостями http://webmasters.ru/news/ не перемщаешься по страницам 1.2.3.4... и стрелка далее не работает. Все ведут на первую, у всех так? или это задумка такая, мол старых новостей не бывает
Спасибо сказали:
Вадим(29.02.2012), - 10.02.2012 05:20
AlexDV,Как это связано с предложениями по форуму ?)
Вам сюда : Обновление форума. - 13.02.2012 17:41
Есть предложение, улучшить работу инструмента "проверка наличия обратной ссылки". Сейчас он проверяет только правильные ссылки, только с http без системных символов. Хотелось бы что бы он научился распознавать и русские символы в доменах. Еще бок в том, что если загрузить список доменов на проверку и если там будет хотябы один "не правильный" домен, то проверка не начнутся а выдаст ошибку, что есть неправильный домен. Хотелось бы чтобы инструмент проверял домены, а напротив того, который "не правильный" так и писал. А то нужно проверить 1000 доменов, проверяешь по 100 и вдруг возник " не правильный" домен и ищи его каждый раз.
- 15.02.2012 13:44
Касательно высказывания благодарности. Бskj бы не плохо, еслибы после того, как я кликнул на кнопель "спасибо" она исчезала в этом сообщении и я уже буду знать, что спасибо я сказал. А то когда многоспасибные посты каждый раз хочется спасибо сказать, а оказывается уже говорил. А поскольку на форуме полезные и интересные материалы возникают очень часто, то зайдёш в тему и по отсутствию или наличию кнопки благодарности можно определить читал или ещё нет))
з.ы. Ну может конечно это я такой с дыркой в голове и не помню что читал, но время бы экономило, хотя бы на повторном нажатии кнопки. - 15.02.2012 14:13
Кнопка спасибо подсвечивается зелененьким цветом, если вы уже на неё клацнули в данном посте !!! Трудно не заметить, что вы уже нажимали в том или ином посту и повторное её нажатие не возможно !
Последний раз редактировалось artorlov; 15.02.2012 в 14:27.
Спасибо сказали:
Вадим(16.02.2012), - 16.02.2012 03:14
Уж не знаю на сколько радикально отнесетесь, но мое предложение - сделать ограничение на аватары. Сделать форум живым, а не вымышленным. Если у кого то нет аватара, значит он бот или что то задумывает, принцип как BL. Если реальному человеку нечего скрывать, то и себя готов показать. Для тех, кто загружает левую картинку = нет аватара, т.е. требует модерации. В противном случаи придется что-то доказывать таким, как из темы
* Личностные сообщения, или как то оскорбляющие внешность и прочее - сразу бан, навсегда - жестко, но справедливо и воспитательное для многих. - 16.02.2012 15:05
- 25.02.2012 19:35
Очень часто сижу на форуме с мобильного. С вчерашнего дня, 24.02.2012 не могу нормально загрузить полную версию с телефона. Нажимаю внизу страницы на полную версию, пытается открыть адрес webmasters.ru/forum/forum/?styleid=18 и выдает page not found.
Надеюсь в ближайшее время поправите. Ужасно не удобно и непривычно сидеть на мобильной версии. - 25.02.2012 20:09
с какой страницы заходите?
Тэги топика:
- forum,
- аватар,
- благодарность,
- было,
- версия,
- главный,
- домен,
- есть,
- замечание,
- инструмент,