Предложения по улучшению форума

(Ответов: 1015, Просмотров: 51714)
  1. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    Не стал создавать новой темы.
    Постраничная нафигация по http://webmasters.ru/news/ не работает.
    • 0
  2. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    У модеров есть возможность смотреть, кто какие оценк ставит. Я думаю, что мы можем подумать над тем, что бы дать эту возможность для всех просматривать, кто минусует.
    Мне бы как раз не хотелось бы чтоб это показывалось всегда. Хотелось бы чтоб можно было выбрать: подписать минус или нет. Так как действительно потом будет куча разбирательств...

И когда вот ставлю минус думаю: а надо ли ставить?
    Человек же может и не понять за что. Поэтому хотелось бы чтоб можно было минус откомментировать и это показывалось где нибудь в личном кабинете.

Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    Пока никто не жаловался, что не хватает. Это не сложно добавить. У вас сколько сейчас)
    У меня сейчас 9 сообщений за месяц, и это не считая удаленных. В будущем надо будет постоянно следить за кол-ом сообщений, а то ведь могут и не приходить.
    Последний раз редактировалось Talismanchik; 06.03.2012 в 11:28.
    • 0
  3. Banned
    Пока никто не жаловался, что не хватает. Это не сложно добавить. У вас сколько сейчас)
    Тоже считаю, что 100 сообщений - это маловато, но даже если не увеличивать их количество, было бы не плохо как то сообщать, когда уже у вас нету места в личке, так как уже не один раз было такое, что мне не могли написать из-за того, что личка переполнена.

Еще бы не плохо, что бы можно было в разделе "Золотые темы" отсортировать их по рейтингу и исключить оттуда темы из раздела "Конкурсы и акции", после окончания конкурсов они не актуальны, а рейтинг у них всегда высокий и только занимают место.
    Последний раз редактировалось likos; 06.03.2012 в 11:30.
    • 0
  4. Banned
    Предлагаю ввести сортировку по [продам], [куплю] и [аукцион]. Если человеку необходимо именно купить сайт, он выводит все темы [продам] и наоборот.
    Мне кажется будет намного удобнее.
    • 0
  5. Super Moderator
    loki, проблема в том, что многие не указывают префиксы "купить" или "продать"...
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(20.05.2012),
  6. Banned
    а что если сделать их обязательными в таком случаи?
    • 0
  7. Студент Аватар для NEKISH
    Буду благодарен, если администрация сделает отдельный подраздел на форуме, посвящённый различным cms.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Matsa
    Моё предложение

Предлагаю ввести в личном кабинете небольшое окно (или вкладку) которое будет называться "Мои актуальные темы", около названия каждого топа сделать небольшую кнопку "Добавить топик в актуальные". При нажатии на эту кнопку название темы перемещается в "Список актуальных тем" в виде активной ссылки.

Актуальность предложения

Вы можете сказать что подобное есть в "Опции темы" - "Подписаться на тему", но это не совсем то. Активный пользователь ведёт беседу более чем в нескольких постах, и представьте что бы было если б он подписался на все из них, получилось бы слишком много оповещений, и как следствие путаница.

Применение предложения

Применение этого нововведения куда более широкое. Расскажу на своём примере. Вчера я искал информация по поводу «дублированного контента», я нашёл много постов но два были наиболее полезны, но один был за 2010 г, второй и того раньше. Согласитесь второй раз найти эти же темы проблематично, а подымать эти темы наверх флудом тоже не вариант, ну и в закладки каждый пост добавлять нелогично. Наиболее оптимальный вариант был бы добавить эти две темы в актуальные. Далее я создал свой пост, в котором хотел решить свою проблему, и понятно что его я буду проверять довольно таки часто. И тут опять следовало бы добавить этот пост в "актуальные". Далее я зашёл в конкурсную статью, прочитал её, и у меня возник вопрос к ТСу, я начал вести с ним дискуссию. Как видите, тут тоже необходимо чтоб эта статья была под рукой.

Применение этого нововведения очень широкое, и я уверен это облегчит жизнь многим пользователям.

С уважением, Matsa.
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  9. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    Не стал создавать новой темы.
    Постраничная нафигация по http://webmasters.ru/news/ не работает.
    Нашли причину неполадки, уже все устранили. Теперь все должно работать :)
    • 2

Спасибо сказали:

Talismanchik(14.03.2012), viotur(20.05.2012),
  10. Новичок
    Раньше оч удобно были новости на главной, было бы хорошо сделать, как на хабре или n2...чтоб на главной, а то сейчас тока маленькая ссылочка "новости" на морде...с точки зрения посетителя, потребителя контента оч неудобно,
    у вас на форуме плюс такой для меня, то что на серчэнджес надо читать постоянно много веток чтоб быть более менеев теме а у вас все интересное в хорошем виде уже в новостях...еще бы на морже новости)
    • 0