Не стал создавать новой темы.
Постраничная нафигация по http://webmasters.ru/news/ не работает.
- 05.03.2012 20:54
- 06.03.2012 10:57
Мне бы как раз не хотелось бы чтоб это показывалось всегда. Хотелось бы чтоб можно было выбрать: подписать минус или нет. Так как действительно потом будет куча разбирательств...
И когда вот ставлю минус думаю: а надо ли ставить?
Человек же может и не понять за что. Поэтому хотелось бы чтоб можно было минус откомментировать и это показывалось где нибудь в личном кабинете.
У меня сейчас 9 сообщений за месяц, и это не считая удаленных. В будущем надо будет постоянно следить за кол-ом сообщений, а то ведь могут и не приходить.
Последний раз редактировалось Talismanchik; 06.03.2012 в 11:28.
- 06.03.2012 11:22Тоже считаю, что 100 сообщений - это маловато, но даже если не увеличивать их количество, было бы не плохо как то сообщать, когда уже у вас нету места в личке, так как уже не один раз было такое, что мне не могли написать из-за того, что личка переполнена.Пока никто не жаловался, что не хватает. Это не сложно добавить. У вас сколько сейчас)
Еще бы не плохо, что бы можно было в разделе "Золотые темы" отсортировать их по рейтингу и исключить оттуда темы из раздела "Конкурсы и акции", после окончания конкурсов они не актуальны, а рейтинг у них всегда высокий и только занимают место.Последний раз редактировалось likos; 06.03.2012 в 11:30.
- 06.03.2012 14:16
Предлагаю ввести сортировку по [продам], [куплю] и [аукцион]. Если человеку необходимо именно купить сайт, он выводит все темы [продам] и наоборот.
Мне кажется будет намного удобнее. - 06.03.2012 14:20
loki, проблема в том, что многие не указывают префиксы "купить" или "продать"...
Спасибо сказали:
viotur(20.05.2012), - 06.03.2012 14:21
а что если сделать их обязательными в таком случаи?
- 06.03.2012 19:57
Буду благодарен, если администрация сделает отдельный подраздел на форуме, посвящённый различным cms.
- 08.03.2012 21:51
Моё предложение
Предлагаю ввести в личном кабинете небольшое окно (или вкладку) которое будет называться "Мои актуальные темы", около названия каждого топа сделать небольшую кнопку "Добавить топик в актуальные". При нажатии на эту кнопку название темы перемещается в "Список актуальных тем" в виде активной ссылки.
Актуальность предложения
Вы можете сказать что подобное есть в "Опции темы" - "Подписаться на тему", но это не совсем то. Активный пользователь ведёт беседу более чем в нескольких постах, и представьте что бы было если б он подписался на все из них, получилось бы слишком много оповещений, и как следствие путаница.
Применение предложения
Применение этого нововведения куда более широкое. Расскажу на своём примере. Вчера я искал информация по поводу «дублированного контента», я нашёл много постов но два были наиболее полезны, но один был за 2010 г, второй и того раньше. Согласитесь второй раз найти эти же темы проблематично, а подымать эти темы наверх флудом тоже не вариант, ну и в закладки каждый пост добавлять нелогично. Наиболее оптимальный вариант был бы добавить эти две темы в актуальные. Далее я создал свой пост, в котором хотел решить свою проблему, и понятно что его я буду проверять довольно таки часто. И тут опять следовало бы добавить этот пост в "актуальные". Далее я зашёл в конкурсную статью, прочитал её, и у меня возник вопрос к ТСу, я начал вести с ним дискуссию. Как видите, тут тоже необходимо чтоб эта статья была под рукой.
Применение этого нововведения очень широкое, и я уверен это облегчит жизнь многим пользователям.
С уважением, Matsa. - 14.03.2012 03:19
Спасибо сказали:
Talismanchik(14.03.2012), viotur(20.05.2012), - 19.03.2012 00:22Новичок

Раньше оч удобно были новости на главной, было бы хорошо сделать, как на хабре или n2...чтоб на главной, а то сейчас тока маленькая ссылочка "новости" на морде...с точки зрения посетителя, потребителя контента оч неудобно,
у вас на форуме плюс такой для меня, то что на серчэнджес надо читать постоянно много веток чтоб быть более менеев теме а у вас все интересное в хорошем виде уже в новостях...еще бы на морже новости)
Тэги топика:
- forum,
- аватар,
- благодарность,
- было,
- версия,
- главный,
- домен,
- есть,
- замечание,
- инструмент,
- кнопка,