Предложение: в раздел Покупка, продажа добавить подраздел - продажа готового контента, чтобы там можно было продавать готовые тексты. На настоящий момент тексты продают и там же предлагают услуги в этом разделе - Копирайтинг, переводы, постинг, что не очень удобно. И не понятно у меня тема как исполнителя, мне для продажи готового контента в этом же разделе вторую тему создавать?
Room, у нас форум вебмастеров, а не биржа копирайтеров. Если под желание каждого делать разделы/подразделы, вообще ничего не найти будет. Под каждый тип работы будем теперь делать купить/продать/заказать?
viotur, например создание сайтов и продажа сайтов - 2 разных раздела. Но раз решение по-видимо окончательное и отрицательное больше не буду продвигать свое предложение.(
Фишка заключается в том, что порой не хочется читать форум или офтопик, но душа требует развлечений
Я вот понять не могу, почему если не хочется читать то надо оставаться на форуме? Почитал, устал - идешь на игровой портал и играешь. Не скажешь же ты на игровом сайте - надоело играть, давайте пообщаемся на тему SEO?
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum