Поэтому предлагая создать подразделы это "Ситымы управляния сайтом" и "SQL, php, JS, html, css". Более того можно подраздел "Ситымы управляния сайтом" разделить ещё на подподраздела "WordPress", "Joomla", "Все остальные", третий можно не создавать. Но все посты просто будут находится в "Ситымы управляния сайтом", а посты gj WP и Joomla далее.
Частично реализовали.. Над остальными предложениями думаем (по возможности все интересные предложения реализуем).
---------- Сообщение добавлено 16:51 ---------- Предыдущее 16:48 ----------
DofRa, ваше предложение довольно интересное но там есть много подводных камней. Мы рассмотрим все возможные варианты для реализации идеи со скрытыми разделами (чуть позже отпишу о принятом решении). Делать платными разделы/темы (пускай даже и скрытые) мы не будем точно.
Не знаю, писали раньше об этом или нет, но у меня в опере со страницы webmasters.ru/tools/serppos криво отображаются ссылки на золотые темы форума. Пример: webmasters.ru/tools/showthread.php?t=26107 В общем вместо forum ссылается на tools. В итоге internal error.
Предлагаю запретить уродовать дизайн форума, за который наверное деньги уплочены вот подобной х**той
тиши тиши :) надо повежливее выражать свое мнение
а так согласен с Чеснок, спойлер в подписи совсем не нужен, совсем бросается в глаза при чтение тем, кажется что подпись является частью темы, так и тянется рука открыть
Идея не нова, но все же на других форумах видел подобное. Фишка заключается в том, что порой не хочется читать форум или офтопик, но душа требует развлечений, поэтому можно сделать какуюнить мини игру, чтобы можно было соревноваться, как с живым соперником, так и на на лучший результат. Для остроты ощущений можно делать ставки в виде баллов. Как по мне, от такого не отказался.
Просто реально напрягает. Товарищи, человек активен, несёт полезность, но подпись реально вырубает. 1 раз за 8 лет выставил в настройках форума "не показывать подписи" от чего пострадали ВСЕ, потеряв меня как потенциального рефа. Но, ПЛЯТЬ, ребята, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! я затестил! я могу в спойлер воткнуть 800 символов без потери качества, Вам токое понравится? если я к примеру в активности вторым окажусь, (а опыт и первого есть) , то остальные тупо ниже футера будут.
Всвязи с чем: запретить в подписи всё кроме тегов: url style (ну понятно) и ограничить не 1000 символов, а хотя бы 400. (я без понятия сколько надо, но для креативного слогана, со впиской сокращённого урла и трёх таких вполне достаточно, тем более, что форум предоставляет шикарный жест доброй воли, не закрывая футер пользователей. Кстати - спасибо.)
Последний раз редактировалось Чеснок; 14.04.2012 в 18:27.