предлагаю закрыть раздел Конкурсы и акции для обычных пользователей, точнее убрать возможность создания в них новых тем им
все конкурсы в любом случаи проходят с согласия администрации, а так вам меньше работы по вычищению этого раздела будет, если человеку понадобиться открыть конкурс, сразу будет писать вам и при необходимости вы сами будете открывать ему тему
Предлагаю за летние месяцы, пока будет относительное затишье, вернуться к обсуждению возможности внедрения какого-то знака качества (чтобы форум гарантировал качество услуг исполнителей, рекламирующих здесь свои услуги).
(чтобы форум гарантировал качество услуг исполнителей, рекламирующих здесь свои услуги
Форум не может гарантировать услуги которые у нас предлагают наши пользователи. Как можно гарантировать то, что выполняешь не ты и за что ты не отвечаешь? Общие правила форума 5. К любым предлагаемым услугами и товаром, которые оказываются участниками в форуме, Администрация не имеет отношения. Сделки, совершаемые двумя сторонами, совершаются на их страх и риск. Мы настойчиво рекомендуем использовать услуги проверенных участников форума и проверенных сервисов.
---------- Сообщение добавлено 23:35 ---------- Предыдущее 23:34 ----------
seo_optimizator, я досконально изучил правила после первой же карточки, которую получил в первый день пребывания на форуме:) В октябре обсуждался вопрос о создании гильдий и коллективной ответственности их членов за качество услуг, предоставляемых их членами. От реализации этой идеи решили отказаться? Уверен, большинство пользователей бы высоко оценило эту возможность.
Последний раз редактировалось intern; 03.05.2012 в 01:50.
intern, мы поддержим любую ценную идею если она будет принята пользователями форума, но я не увидел заинтересованности особой. Возможно мы реализуем эту систему, если я увижу заинтересованных в этом исполнителей, или эту идею активнее поддержат наши форумчане :)
Возможно мы реализуем эту систему, если я увижу заинтересованных в этом исполнителей, или эту идею активнее поддержат наши форумчане
Возможно исполнители сами потянутся на форум, узнав о том, какие возможности вебмастерс им может предоставить. Ведь по сути, то октябрьское обсуждение свелось к разговору о создании своеобразной биржи фрилансеров на базе форума, как бы ее ни назвали - гильдии, союзы и т.п. Как можно оценить заинтересованность форумчан, может реанимировать ту тему и тот опрос, чтоб тут не флудить?
уж не знаю насколько это актуально форам,но думаю я уже не первый,кто предлагает увеличить ящик личных сообщений.нагрузки на форум это однозначно не прибавит,а пользователям будет приятно.уже который раз вынужден удалять сообщения,а так не хотелось...