seo_optimizator, я тупняк, извини :)
- 06.01.2012 18:08
- 08.01.2012 22:44
В этой теме хотелось бы иметь возможность сортировки топиков по убыванию рейтинга.
Спасибо сказали:
Вадим(08.01.2012), - 08.01.2012 22:51
SamMan, спасибо - подправим.
---------- Сообщение добавлено 19:51 ---------- Предыдущее 19:51 ----------
Чеснок, довольно верное замечание, думаю на днях реализуем вывод по убыванию.Спасибо сказали:
Чеснок(09.01.2012), - 09.01.2012 01:07Разработка любых сайтов

- Записей в дневнике: 1
1- Возможность скрывать топик в темах, т.е. расположить своеобразный крестик, при нажатии на который топик перемещается на последнее место в списке(на последнюю страницу) для текущего пользователя естественно. Мне кажется это будет полезно для того, чтобы не просматривать ненужные топики, а переместить их в конец, чтобы проще было находить нужные темы. Так же можно по аналогии добавить и "+", т.е. например не успеваешь прочитать, или просто понравился топик, хочешь перечитать потом, или что-то написать, нажал на "+" и он поднялся для пользователя на первую страницу. Соответсвенно будет 3 вида оценок - "х", "+" и "без оценок". Для тех пользователей, кто не будет ими пользоваться все останется по старому, кто разберется - я думаю будет более удобно читать форум.
2- Предложение реализовать кнопку со случайным топиком, т.е. из списка тем выбирается рандомный топик и пользователя перекидывает на него и поставить ее где-нибудь между "новыми сообщениями" и "личными сообщениями". - 09.01.2012 15:34Дипломник

Я НЕ уверен что этого нет прямо сейчас, но поскольку за 10 мин. исследования интерфейса форума "фича" не найдена - считаю что нет.
"Фича" очень простая: просмотр всех сообщений любого форумчанина. Прежде всего - самого себя.
"Фича2", где-то примыкающая к первой - в "Навигациия" (рядом с "Отправить инвайт") просто ОБЯЗАН быть пункт "темы с вашим участием". Иначе как "завтра" я смогу продолжить дискуссии в которые вошел "сегодня"? Ну подписка, понятно... Но это слишком много кликов. - 09.01.2012 16:18
кликните на ник любого форумчанина и выберите нужный вам пункт просмотра всех сообщений, а перейдя в его профиль вы обнаруживаете и возможность просмотреть все темы.
- 09.01.2012 20:11
Хотел бы предложить как- то популизировать
чтобыСкрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.. К примеру вот тутСкрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.можно было бы иСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.. Исходя из всего этого предлагаю.Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.ВоооотСкрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Спасибо сказали:
intern(13.01.2012), - 13.01.2012 01:11
Не знаю может раньше уже кто писАл, вообщем-то если можно, хотелось бы в "Золотые темы форума" переходить с главной, если можете, сделайте ссылкой на верху, типа как "новости".
- 13.01.2012 01:22Разработка любых сайтов

- Записей в дневнике: 1
Инканта,дак они вроде есть только в правом меню, чуть выше новостей
Тэги топика:
- forum,
- аватар,
- благодарность,
- было,
- версия,
- главный,
- домен,
- есть,