Предложения по улучшению форума

(Ответов: 1015, Просмотров: 51831)
  1. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Ошибка у вас. Если заходить со страницы Инструменты на золотые темы форума, кидает не на [Бесплатно]Свежая база супертрастовых сайтов(от 16.09.12) к примеру, а не http://webmasters.ru/tools/showthread.php?t=33614
    Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
    • 0
  2. Adio Аватар для Adiofilms
    Планируется ли введение защиты от реф.ссылок как на античате(либо подобная система). Я в курсе что в правилах есть четкий пункт на счет рефок, но встречаются умники для которых "правила не писаны". Либо же-планирует ли администрация ужесточения наказания за нарушение пункта правил-2.15
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    Планируется ли введение защиты от реф.ссылок как на античате(либо подобная система). Я в курсе что в правилах есть четкий пункт на счет рефок, но встречаются умники для которых "правила не писаны". Либо же-планирует ли администрация ужесточения наказания за нарушение пункта правил-2.15
    Зачем что-то изобретать? В правилах все прописано.
    Где они запрещены, там они удаляются.
    • 0
  4. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Рад что некоторые мои предложения приняты и реализованы.
    Еще парочка предложений.
    Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    Планируется ли введение защиты от реф.ссылок как на античате
    1. Наоборот рефки пусть остаются с обязательством отметки что это рефка, но пусть введут в правилах чтобы нельзя было использовать сократители ссылок. А то посмотришь на такую ссылку: goo.gl/TBCNK и не поймешь что там. Не хочется просто переходить по таким ссылкам т.к. не знаешь что там и на ту же сапу не хочется к примеру попадаться несколько раз.
    Хочу: Чтоб в правилах написали запрет на такие ссылки. (пункт 2.1 правил форума)
    2. Есть такой плагин Exclude Forums from "Get New Posts", а может это и не плагин, а функция. Эта функция есть в vbulletin 3.6
    Эта функция исключает из новых сообщений ненужные разделы.
    Т.е. хочу я видеть новые сообщения только из рубрики Поисковая оптимизация (seo), то через эту функцию я отключаю все остальные ненужные мне разделы.
    Хочу: Если есть такая функция — включите ее!

Остальное по мелочи лично seo_optimizator
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 1

Спасибо сказали:

VinCos(18.02.2013),
  5. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    Есть мега идея:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Лучше раздела не придумал чем этот для запосчивания. Реальная проблема и дифицит того, что я описал заставляет думать о нехилом таком трафе.
    • 2

Спасибо сказали:

13й(30.09.2012), Zzorge(30.09.2012),
  6. Новичок
    Предлагаю убрать функцию "скрытый текст". Где не глянеш всюду все скрыто. Вроде я и зарегистрирован, а читать все не могу. Скрывайте для не зарегистрированных, или продумайте по другому.
    • -2
  7. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    vistaa, ну всё это не просто так))) что мешает вам общаться, помогать новичкам в вопросах, палить темы и т.п. и темы под хайдом будут для вас открыты:)
    • 1

Спасибо сказали:

oleg_ug(05.10.2012),
  8. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    vistaa, специально просили ввести эту систему. Дело в следующем:

Я могу выложить скрипт или тему, но не хотел бы, чтобы неадыкваты её знали, а только те, у кого хватило ума не быть забаненым за 100 или 500 сообщений. Набрать 20 или 50 не так уж и сложно, но если только для поднятия хайда, то тебя забанят за флудорасню, соответственно пользы от тебя 0 а если от тебя нет пользы, то и мне нет пользы в том, чтобы ты знал что я там понаписывал. (Здесь "ты" не личное обращение, а к 3-му лицу). Степень хайда говорит о степени адЫкватности, которую я предполагаю у ценителей моей скрытности.
    • 4

Спасибо сказали:

13й(05.10.2012), OKyJIucT(05.10.2012), oleg_ug(05.10.2012), TbIKBA(06.10.2012),
  9. Дипломник Аватар для fizmatik
    отключите автоматическое создание тегов к топикам.
    Я знаю что их можно прописывать вручную, но зачастую авторы игнорируют эту функцию

вот тэги этого топика

forum, аватар, благодарность, было, версия, главный, домен, есть, инструмент, кнопка, мобильный, можно, новость, писать, полный, последний, пост, правильный, предложение, проверка, проверять, сделать, сидеть, символ, сказать, спасибо, сразу, ссылка, улучшение, форум, хотеться, читать
    как по ним понять о чем топик
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Timaxaker
    • Записей в дневнике: 21
    Не работает кнопка "наверх". Мне лень крутить колесиком вверх.
    • 2

Спасибо сказали:

TbIKBA(06.10.2012), Чеснок(06.10.2012),