Планируется ли введение защиты от реф.ссылок как на античате(либо подобная система). Я в курсе что в правилах есть четкий пункт на счет рефок, но встречаются умники для которых "правила не писаны". Либо же-планирует ли администрация ужесточения наказания за нарушение пункта правил-2.15
Планируется ли введение защиты от реф.ссылок как на античате(либо подобная система). Я в курсе что в правилах есть четкий пункт на счет рефок, но встречаются умники для которых "правила не писаны". Либо же-планирует ли администрация ужесточения наказания за нарушение пункта правил-2.15
Зачем что-то изобретать? В правилах все прописано. Где они запрещены, там они удаляются.
Рад что некоторые мои предложения приняты и реализованы. Еще парочка предложений.
Сообщение от Adiofilms
Планируется ли введение защиты от реф.ссылок как на античате
1. Наоборот рефки пусть остаются с обязательством отметки что это рефка, но пусть введут в правилах чтобы нельзя было использовать сократители ссылок. А то посмотришь на такую ссылку: goo.gl/TBCNK и не поймешь что там. Не хочется просто переходить по таким ссылкам т.к. не знаешь что там и на ту же сапу не хочется к примеру попадаться несколько раз. Хочу: Чтоб в правилах написали запрет на такие ссылки. (пункт 2.1 правил форума) 2. Есть такой плагин Exclude Forums from "Get New Posts", а может это и не плагин, а функция. Эта функция есть в vbulletin 3.6 Эта функция исключает из новых сообщений ненужные разделы. Т.е. хочу я видеть новые сообщения только из рубрики Поисковая оптимизация (seo), то через эту функцию я отключаю все остальные ненужные мне разделы. Хочу: Если есть такая функция — включите ее!
Остальное по мелочи лично seo_optimizator
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Предлагаю убрать функцию "скрытый текст". Где не глянеш всюду все скрыто. Вроде я и зарегистрирован, а читать все не могу. Скрывайте для не зарегистрированных, или продумайте по другому.
vistaa, ну всё это не просто так))) что мешает вам общаться, помогать новичкам в вопросах, палить темы и т.п. и темы под хайдом будут для вас открыты:)
vistaa, специально просили ввести эту систему. Дело в следующем:
Я могу выложить скрипт или тему, но не хотел бы, чтобы неадыкваты её знали, а только те, у кого хватило ума не быть забаненым за 100 или 500 сообщений. Набрать 20 или 50 не так уж и сложно, но если только для поднятия хайда, то тебя забанят за флудорасню, соответственно пользы от тебя 0 а если от тебя нет пользы, то и мне нет пользы в том, чтобы ты знал что я там понаписывал. (Здесь "ты" не личное обращение, а к 3-му лицу). Степень хайда говорит о степени адЫкватности, которую я предполагаю у ценителей моей скрытности.