Не впервой читать сообщения типа "Хватить некропостить", а сегодня сам в первый раз написал и мелькнула мысль, а почему бы не закрывать темы с давностью создания 2+ года или посл сообщением 1+ года автоматически. Ясное дело, что модераторам никак не хватит времени на закрывание всех тем, подавляющее большинство просто уходит и остается, пока какой-нибудь новичок не апнет тему, поэтому я считаю, что нужно убрать соблазн для некропостеров.
1) Актуальная тема не будет залеживаться.
2) Коммерческие темы можно апать ТопиСтартерам.
3) Любая просьба к модератору по поводу тем выполняется в течении суток. (3 просьбы из 3 на моем опыте.)
- 10.08.2012 22:03
- 10.08.2012 23:48
Соблазн и так не должен появляться, так как об этом написано в правилах форума, а если он и появляется - он наказуем.
14. Запрещено поднимать утерявшие актуальность темы либо темы, последнее сообщение в которых было размещено более полугода назад. Исключение для тем раздела "Обучающие статьи" - в этом разделе разрешено поднимать старые топики.Последний раз редактировалось MacLeo; 10.08.2012 в 23:53.
- 08.09.2012 01:17Студент

Вопрос:
Есть ли где-то правило указывающее на прописывание ссылок через нижний дефис "_http://ссылка"?
Если есть, то стоит эту информацию также разместить в общих правилах.
Если нет, стоит создать, т.к. новички, да и старожилы могут не знать о существовании негласных правил. - 08.09.2012 01:33
Не вижу смысла выводить это в правилах.
Ссылка на то и ссылка, чтобы по ней кликали – это удобно.
Просто не нужно злоупотреблятьСпасибо сказали:
Вадим(11.09.2012), - 10.09.2012 00:11
Есть предложение, может быть в правила форума ввести ограничение на запрос инвайтов к какому-либо ресурсу или категории ресурсов, при этом ограничив такой запрос количеством сообщений или репутацией пользователя. Думаю, было бы неплохо, и сразу подобные темы можно было бы закрывать, за нарушение. Это в связи с Invite на habrahabr
- 10.09.2012 01:29
kasdesperado, не вижу смысла. Данные топики и так закрываются. Еще пару раз появятся, сами же пользователи выскажут свое недовольство и создание подобного прекратиться.
- 10.09.2012 04:06
Тоже выскажусь:
1 По юзабилити что лично мне не нравится, когда заходишь в тему с главной, то кидает сразу к последней странице! Зачем? Ведь глупо читать коммент не зная что написал ТС.
2 По правилам, почему нельзя обсуждать цену сайта в разделе сайты на продажу? О чем там тогда вообще писать? Я вот недавно написал в тему(правил не читал если чесс) , и сразу горчичник от Модера! За что? Обосновал ТС неверное ценообразование! Считаю что цену нужно обсуждать, ибо мы же не впариваем сайты, правильно? - 10.09.2012 04:47
Спасибо сказали:
- 10.09.2012 12:30
votren, а почему вы не сообщаете продавцу в магазине, что он поставил слишком большие цены на хлеб или молоко? Сообщите ему, по какой цене он закупает у оптовиков продукцию, и какую ему прибыль нужно иметь, по вашему мнению.
Там, кстати, вы найдете гораздо больше накруток, чем в интернете.
Спасибо сказали:
oleg_ug(10.09.2012), - 10.09.2012 23:36Студент

Так какой ответ Администраторов, Модераторов форума будет на сообщение?
Тэги топика:
- forum,
- аватар,
- благодарность,
- было,
- версия,
- главный,
- домен,
- есть,
- замечание,
- инструмент,
- кнопка,