Предложения по улучшению форума

(Ответов: 1015, Просмотров: 52735)
  1. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Не впервой читать сообщения типа "Хватить некропостить", а сегодня сам в первый раз написал и мелькнула мысль, а почему бы не закрывать темы с давностью создания 2+ года или посл сообщением 1+ года автоматически. Ясное дело, что модераторам никак не хватит времени на закрывание всех тем, подавляющее большинство просто уходит и остается, пока какой-нибудь новичок не апнет тему, поэтому я считаю, что нужно убрать соблазн для некропостеров.
    1) Актуальная тема не будет залеживаться.
    2) Коммерческие темы можно апать ТопиСтартерам.
    3) Любая просьба к модератору по поводу тем выполняется в течении суток. (3 просьбы из 3 на моем опыте.)
    • 0
  2. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    поэтому я считаю, что нужно убрать соблазн для некропостеров.
    Соблазн и так не должен появляться, так как об этом написано в правилах форума, а если он и появляется - он наказуем.

14. Запрещено поднимать утерявшие актуальность темы либо темы, последнее сообщение в которых было размещено более полугода назад. Исключение для тем раздела "Обучающие статьи" - в этом разделе разрешено поднимать старые топики.
    Последний раз редактировалось MacLeo; 10.08.2012 в 23:53.
    • 2

Спасибо сказали:

TbIKBA(11.08.2012), Вадим(11.08.2012),
  3. Студент
    Вопрос:
    Есть ли где-то правило указывающее на прописывание ссылок через нижний дефис "_http://ссылка"?
    Если есть, то стоит эту информацию также разместить в общих правилах.
    Если нет, стоит создать, т.к. новички, да и старожилы могут не знать о существовании негласных правил.
    • 0
  4. Гуру Аватар для genjnat
    Не вижу смысла выводить это в правилах.
    Ссылка на то и ссылка, чтобы по ней кликали – это удобно.
    Просто не нужно злоупотреблять
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(11.09.2012),
  5. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    Есть предложение, может быть в правила форума ввести ограничение на запрос инвайтов к какому-либо ресурсу или категории ресурсов, при этом ограничив такой запрос количеством сообщений или репутацией пользователя. Думаю, было бы неплохо, и сразу подобные темы можно было бы закрывать, за нарушение. Это в связи с Invite на habrahabr
    • 0
  6. Гуру Аватар для MacLeo
    kasdesperado, не вижу смысла. Данные топики и так закрываются. Еще пару раз появятся, сами же пользователи выскажут свое недовольство и создание подобного прекратиться.
    • 1
  7. Banned
    Тоже выскажусь:
    1 По юзабилити что лично мне не нравится, когда заходишь в тему с главной, то кидает сразу к последней странице! Зачем? Ведь глупо читать коммент не зная что написал ТС.
    2 По правилам, почему нельзя обсуждать цену сайта в разделе сайты на продажу? О чем там тогда вообще писать? Я вот недавно написал в тему(правил не читал если чесс) , и сразу горчичник от Модера! За что? Обосновал ТС неверное ценообразование! Считаю что цену нужно обсуждать, ибо мы же не впариваем сайты, правильно?
    • 0
  8. Гуру Аватар для MacLeo
    Цитата Сообщение от votren Посмотреть сообщение
    2 По правилам, почему нельзя обсуждать цену сайта в разделе сайты на продажу? О чем там тогда вообще писать? Я вот недавно написал в тему(правил не читал если чесс) , и сразу горчичник от Модера! За что? Обосновал ТС неверное ценообразование! Считаю что цену нужно обсуждать, ибо мы же не впариваем сайты, правильно?
    своей ценой, ТС оценивает свой труд. Мы ведь здесь не эксплуататоры которые ищут работников дабы те делали работу за мизерную цену. Если Вас не устраивает цена - проходите мимо, Вас ведь не заставляют покупать сайт. Верно?
    • 4

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(10.09.2012), oleg_ug(10.09.2012), Orcstation(10.09.2012), Вадим(11.09.2012),
  9. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    votren, а почему вы не сообщаете продавцу в магазине, что он поставил слишком большие цены на хлеб или молоко? Сообщите ему, по какой цене он закупает у оптовиков продукцию, и какую ему прибыль нужно иметь, по вашему мнению. Там, кстати, вы найдете гораздо больше накруток, чем в интернете.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 1

Спасибо сказали:

oleg_ug(10.09.2012),
  10. Студент
    Так какой ответ Администраторов, Модераторов форума будет на сообщение?
    • 0