Ссылка на то и ссылка, чтобы по ней кликали – это удобно. Просто не нужно злоупотреблять
Но почему-то практически все ссылки в темах редактируются на неактивные, и когда я спросил в ЛС у модератора отредактировавшего мою ссылку, почему так, то получил ответ, что в темах в которых размещаются только ссылки, необходимо ссылки прописывать через "_". Я согласен с этим, но в таком случаи, стоит этот нюанс прописать в правилах или где-нибудь еще, чтобы об этом знали все Пользователи, а не узнавали после редакции. Может кому-то непринципиально важно, что его сообщение отредактировали, но мне, как администратору двух форумов, просто, интересно узнать причину редакции, и прописывать такие негласные пункты в правилах. Обычно, на других форумах либо стоит редирект, либо ссылки закрыты от индексации. И пользователям не надо помнить о том, что ссылки надо прописывать через "_".
Но это всего лишь, мой вопрос, не более. Не подумайте, что я пытаюсь изменить что-то. Если уж так заведено на этом форуме, то хорошо бы уведомить об этом всех.
Просто многие новички взяли себе правило - "зарегистрировался, оставь обязательно ссылку на свой ресурс" многие даже ради этого регистрируются и сразу лезут в дайджест, оставить пост на свой блог или сайт... Из-за этого, модераторы когда видят ссылки от пользователей с малым кол-вом сообщений на свое усмотрение редактируют ссылки и я не вижу смысла прописывать запреты в правилах.
Предлагаю ввести возможность размещения банерной рекламы за поинты. Многие начнут активнее писать полезный материал, а взамен получать возможность рекламы своего сервиса или набирать рефералов. Например 1000 поинтов - неделя размещение "спонсор раздела"
OKyJIucT, Что бы набрать 1000 поинтов надо написать несколько ОЧЕНЬ хороших статей, т.к плохое никто не будет "плюсовать". А создавать 333 темы( а именно столько нужно для 999 поинтов), никто не будет :)