Ай, модераторы. Закройте пожалуйста старые темы которые сегодня бот поднял своим "не пробовал". А то этот шлейф некропостинга еще тянуться непонятно сколько будет. Потому что старые темы подняты и показываются в новых сообщениях, и хочется пользователям отписаться. А другим пользователям хочется напомнить всем про вышеупомянутый пункт правил.
Это наказание должно быть более весомым чем минус 1 поинт( а именно столько и списывается при минусе модератора.)
"Если модератор поставит за ваше сообщение или тему + или -, то вам прибавляется/спишется 2 поинта." Цитировано от сюда. Подойду с другой стороны к вопросу...
Сообщение от Zzorge
Если топик актуальность не потерял - ничего плохого в его поднятие не вижу.
А кто будет определять актуальность топика? Опять таки нагрузка на модераторов. Да и модераторы могут ошибиться. (Ничего страшного конечно в этом нет. Каждый ошибается.) Так вот на этом форуме дважды мне модераторы сказали, что я могу то-то и то сделать, а другие модераторы сказали, что это напротив запрещено. :)
Сообщение от Swede
В Магазине Webmasters рядом с ценой за Поинты можно отображать реальную цену на товар.
У нас более реальная валюта - поинты. Курс евро, доллара и прочих ценных бумаг прыгает туда-сюда, а поинты всегда остаются поинтами.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Некропостинг у нас случается, но мы удаляем. Особенно новички этим славятся, но обычно 1 устное и 1 карточка их останавливают. Самые тупые уходят в бан.
Ай, модераторы. Закройте пожалуйста старые темы которые сегодня бот поднял своим "не пробовал".
Модераторы тоже люди и не могут мониторить форум 24/7, поэтому если хотите помочь очистить форум от подобных ботов используйте кнопку "Пожаловаться на это сообщение"(слева от кнопки "Спасибо"), поверьте на слово-она работает.
Потому что старые темы подняты и показываются в новых сообщениях, и хочется пользователям отписаться.
Именно поэтому нужно быть внимательным и смотреть на дату последнего сообщения
Не очень понятно, зачем нужна кнопочка "Вставить BB код [ADMIN] вокруг выделенного текста" в личных сообщениях. Как я понимаю, это для модераторов, чтобы выделять текст с нарушением. Но зачем это нужно в личных сообщениях участников - не понимаю.
Получается, что администратору надо исправить сообщение с нарушением, скопировать текст нарушения и вставить его в этот тег. Много работы. Может быть сделать так, чтобы в сообщении показывалась красная или желтая карточка, при переходе по которой было бы видно, какое было нарушение. Естественно, правку нарушений это не отменяет.
Было бы хорошо, чтобы штрафы как-то считались и накапливались, а по истечении определенного времени снимались. А то человек нарушит правила в одном топике, потом в другом. Сначала один модератор сделает замечания, затем другой. При этом один модератор может быть не в курсе, что данному человеку уже делались замечания другим модератором в других разделах форума. Потому что никаких баллов за рецидив не накапливается. Нарушитель в итоге остается ненаказанным.
Хотелось бы также избавиться от такой ненужной функции, как отправка личных сообщений самому себе. А то заходишь к себе через "Добро пожаловать", выбираешь слева под фотографией "Отправить сообщение", пишешь сам себе трогательную историю и отправляешь. Потом получаешь это письмо от самого себя и читаешь. :)
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Talismanchik, по поводу BB код [ADMIN] - это баг, который замечен давно... надо будет сделать. По поводу нарушителей, всех виновных будем наказывать, не переживайте. Очень часто пользователи улетают в бан без всяких там предупреждений, т.к. правил в наглую не читают, а это очень сильно раздражает. Отправлять самому себе сообщения весело... я даже как-то и не задумывался над этим никогда.