Есть предложение по разделу апдейты. Для уничтожения флуда в разделе можно сделать требования к топик стартеру прикреплять шаблонный опросник. В опросе перечислить всевозможные флудовые посты.
Пример опроса: 1.Как ваши страницы поживают? а) Страницы в + б) Страницы в "-" в) Всё на месте. г) Сайт попал под АГС 2. Что с беками? а) Беки в + б) Беки в - в) Всё на месте ждём утра. 3. Как с выдачей? а) позиции в + б) позиции в - в) ждём утра.
А в самой теме уже оставлять информативные посты. Например если сайт влетел в индекс - описать какой на сайте контент, наращивалось ли ссылочное, если да, то как? и т.д. Если сайт под фильтр ушёл или много страниц урезало - указать какой контент, продавались ли ссылки и прочее.
Новость об лавке товаров, которые можно купить за поинты меня очень порадовала. Терехов молодец и печется ресурсе. Кстати именно поэтому мне хочется поделиться своими соображениями. Думаю нужно вести передачу поинтов. Во первых открою по секрету, очень хочу язл, но купить как-то сильно жаба давит, да каждая копейка на счету. Разводить флуд на форуме не хочется (это ж нужно целых 1500 сообщений) или пару лет сидеть и ждать. Зато могу помочь форумчанам разными услугами (обзоры на своем блоге, прокачивать акки на ньюсленде или писать тексты) деньгами можно не брать, зато поинты подойдут как оплата. Естественно на фоне этого могут возникнуть спекулции, поэтому предлагаю ввести комиссию за перевод поинтов. Что должно получиться в итоге - народ набравший хотя бы пару десятков поинтов уже может их потратить, а я смогу быстрее накопить на такой желанный язл (или что там кому хочется). В итоге форум станет еще более привлекательным. Однако всем вроде хорошо, однако не стоит забывать, что Терехову проги достаются не за красивые глаза. А такой оборот поинтов может привести к тому, что товары просто раскупятся и все. Поэтому предлагаю продавать не сами товары, а скидку на них. Скидка (10-50%) это уже не халява и Терехову будет легче договориться - в итоге выиграют и администрация, и спонсоры, а товары всегда будут в наличии. Осталось только додумать как избегать спекуляций с поинтами.
Терехов молодец и печется ресурсе. Кстати именно поэтому мне хочется поделиться своими соображениями.
Теперешнее развитие форума - заслуга сплоченной и дружной команды.
Сообщение от numinoross
Разводить флуд на форуме не хочется
И не стоит - так как это наказуемо.
Сообщение от numinoross
Зато могу помочь форумчанам разными услугами (обзоры на своем блоге, прокачивать акки на ньюсленде или писать тексты) деньгами можно не брать, зато поинты подойдут как оплата. Естественно на фоне этого могут возникнуть спекулции, поэтому предлагаю ввести комиссию за перевод поинтов.
Над внедрением поинтов, как отдельная система форумной валюты-работаем ( в скором будущем, думаю это реализуем ).
Сообщение от numinoross
Однако всем вроде хорошо, однако не стоит забывать, что Терехову проги достаются не за красивые глаза.
Кому, что, и как достается пользователей форума волновать не должно, это наши проблемы покупаем ли мы софт, либо договариваемся со спонсорами. Над остальными вашими предложениями мы подумаем. Хочу забежать наперед- вы общайтесь.. Не переживайте, что вам не достанется товара с магазина, на его покупку сперва нужно собрать поинты, а уж мы проследим, что бы магазин регулярно пополнялся..
Не знаю, может уже писали, но поиск крайне неудобен. В результате поиска видна только тема, и если она растянута на много страниц, то поиск перестаёт иметь смысл. Может, конечно, есть где-то возможность узнать на какой странице втречается слово, но я её не нашёл.
Предлагаю ввести что то вроде закладок. Возле темы поставить кнопку/картинку после нажатия на которую эта тема уходит в профиль к пользователю как закладка и он сможет быстро её открыть если ему понадобиться. Так бы было намного удобней запоминать полезные темы. Да и в самих темах можно сделать счетчик, сколько людей добавило в закладки :)