Предложения по улучшению форума

(Ответов: 1015, Просмотров: 56003)
  1. Опытный
    Как насчёт того, чтобы ввести именные хайды, чтобы их мог прочитать только тот человек которому они адресованы? К примеру раздача плюшек каких-то, тс пишет оставляйте свои данные в теме - и если он не модератор который видит любые хайды, то в принципе вся информация будет доступна всем у кого число постов не меньше чем у тс. Именной хайд, решил бы этот вопрос.
    • 0
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    WebPrib, о хайдах уже 100500 раз поднимался вопрос, ничего менять не будем! Если надо конкретному человеку, то пишите в ЛС и не парьте мозги.
    • 0
  3. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от WebPrib Посмотреть сообщение
    Как насчёт того, чтобы ввести именные хайды
    Есть такие - ЛС называется
    • 2

Спасибо сказали:

DarkAngel-163(30.04.2013), TbIKBA(29.04.2013),
  4. Опытный
    genjnat, я в курсе. Но вы видно невнимательно прочитали мой пост. К примеру Левша, в одном топике написал - пишите свои блоги под хайдом, кому спасибо поставил под постом - значит накрутку сделал. Чем тут ЛС поможет? Это только пример, есть и другие топики. Или скажем ЛС отключены/переполнены у человека. В общем я предложил, решать администрации. Нет, так нет.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    пишите свои блоги под хайдом
    так пишите с хайдом под 10 000, либо вы думаете, что модераторы растрезвонят всем про ваш блог?
    Чем тут ЛС поможет?
    Странно.. ЛС очень сильно помогает..
    В общем я предложил, решать администрации
    Просто странно, вы вроде не новичок, а хайды обсуждались часто..
    • 1

Спасибо сказали:

ceff(29.04.2013),
  6. Гуру Аватар для Matsa
    WebPrib, вы немного не понимаете смысл форума. Форум, это в первую очередь общение группы людей, если вам нужен тет-а-тет, это уже чат скорее
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  7. Опытный
    Odhost, ещё раз, я просто внёс предложение. Без перехода на личности. Мои блоги меня на данный момент не волнуют. Я рассмотрел проблему в общем. Бывает же что лс переполнено или отключено. Не хотите, менять я не настаиваю. Обсуждений по именным хайдам не видел. Давайте на этом с флудом закончим. Раз предложение отклонил ещё Опиум.

Matsa, вы тоже невнимательно прочитали моё предложение. Оно касалось конкретных ситуаций, а не в целом форума.
    • 0
  8. Administrator Аватар для Вадим
    Такс... Давайте без флуда и переходов на личности... Раздел для того и создан, что бы в нем писали свои пожелания и предложения. На данный момент нет смысла переделывать систему хайдов, но в будущем непременно ее будем улучшать. В планах сделать автоматизацию по хайду привязанную кол-ву постов (если юзер ставит хайд и у него постов 230 - система автоматом поставит минимальный хайд=200 если 543=500 и т.д.). В любом случае все предложения и пожелания рассматриваются и берутся на заметку. И то, что я не всегда отвечаю в топике, не означает, что я что-либо пропустил :)
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(30.04.2013), MacLeo(02.05.2013),
  9. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Касаемо же хайда. Может дополнить правила насчет того чтобы не обсуждали хайд, кому он недоступен, а то всегда найдется кто-нибудь кто будет ныть "у меня сообщений мало, не вижу, что там написано" ну и подобное, все это видели не один раз.
    А так хоть в правила таких послать можно было, чтобы они понимали за что нахватали минусов.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(30.04.2013), semyon(20.05.2013),
  10. Опытный
    brainix, я что-то подобное помню предлагал, мне ответили что такие высказавания подпадают под определение флуда, что запрещено и так правилами и наказывается модераторами при обнаружении..
    • 0