Предложения по улучшению форума

(Ответов: 1015, Просмотров: 52336)
  1. Adio Аватар для Adiofilms
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Talismanchik Посмотреть сообщение
    3. Прошу увеличить кол-во личных сообщений до 500.
    Согласен, 500 конечно уже перебор, а вот до 300 поднять будет самое оно.
    4. Небольшой баг. Когда человек пишет сообщение и оно удаляется, то оно все равно остается засчитанным в статистике (в профиле)
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 400 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(21.04.2013),
  2. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    Приближается лето и в связи с этим предлагаю возвратить футболки на витрину товаров форума, если это возможно.
    Этим пока нет возможности заняться, так как нет подходящего человека для заказов и отправки футболок.

---------- Сообщение добавлено 15:11 ---------- Предыдущее 15:03 ----------

1. Поправим.
    2. За капслок у нас есть наказание и такие темы стараемся редактировать сразу, либо удалять.
    3.
    3. Прошу увеличить кол-во личных сообщений до 500
    Не вижу необходимости увеличивать почту до 500 писем (пробуйте ее иногда чистить) :)
    • 0
  3. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Не вижу необходимости увеличивать почту до 500 писем (пробуйте ее иногда чистить)
    seo_optimizator, я чищу, но ведь других пользователей не "заставишь" чистить.
    Adiofilms, не даст соврать. Как-то написал ему о покупке услуги, но у него ЛС были подзавязку. Если бы была бы у него аська - попробывал бы через аську связаться, но аське не всегда доверяю...

Или сделать такую возможность, что когда ЛС заполнены, то удаляется часть старых сообщений при появлении новых.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
  4. Adio Аватар для Adiofilms
    Adiofilms, не даст соврать. Как-то написал ему о покупке услуги, но у него ЛС были подзавязку.
    Было дело, поэтому такое предложение-сохранять несколько сообщений(до 3х думаю будет достаточно) при достижении лимита, т.е. сейчас на почту приходит сообщение-мол такой-то пользователь не смог вам написать, т.к. у вас превышен лимит. Добавив "буфер сообщений" пользователь сможет прочесть это сообщение, как только немного разгребет свою почту.

Или сделать такую возможность, что когда ЛС заполнены, то удаляется часть старых сообщений при появлении новых.
    Вот такое делать точно не стоит, т.к. в старых письмах может храниться нужная информация.
    Последний раз редактировалось Adiofilms; 21.04.2013 в 17:54.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Экспорт сообщений почему не используете? выделяем всё и выбираем нужную функцию - экспорт, в формат, который удобнее..
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(21.04.2013),
  6. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    Вот такое делать точно не стоит, т.к. в старых письмах может храниться нужная информация.
    Я вот из-за нужной информации и прошу как раз увеличить кол-во ЛС. Я пользуюсь аськой и агентом. Сегодня они и мой комп работают нормально, но вдруг завтра что-то "глюканет" и личной переписки не будет.
    Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    Экспорт сообщений почему не используете? выделяем всё и выбираем нужную функцию - экспорт, в формат, который удобнее..
    Потом компьютер "глюканет" и личная переписка тю-тю.

Я доверяю форуму в первую очередь, ну и естественно переписке через e-mail сообщения.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
  7. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Потом компьютер "глюканет" и личная переписка тю-тю.
    Как средству хранения информации, компьютеру никогда не доверял, берём флэшку и диск, периодически наполняем и храним в надёжных (разных) местах.. К тому же я никогда не доверял ЛС, акки угоняли не раз, поэтому яйца в одной корзине, лучше не держать..
    • 2

Спасибо сказали:

Adiofilms(21.04.2013), Вадим(21.04.2013),
  8. Опытный
    А что письма так много места занимают? Ведь вложения туда прикрепить нельзя.Не понимаю этих ограничений, ведь если сделать неск тысяч, только единицы/десятки их используют, остальные попрежнему будут использовать мало и общая нагрузка на систему возрастёт незначительно. На серче к примеру, лимит тысяч 10, при том что там 250к пользователей без учёта ботов и забаненных и вроде всё нормальтно крутится, и так с самого начала было, и вроде урезать администрация не планирует.
    • 0

Спасибо сказали:

Talismanchik(21.04.2013),
  9. Administrator Аватар для Вадим
    WebPrib, вот лично у вас доходят ЛС до максимума? Я не понимаю смысла накопить 200 ненужных сообщений и не чистить личку. Мне в день приходят по 70-150 писем, и я после просмотра ненужное удаляю, либо экспортирую то, что на мой взгляд для меня важно. Так проще искать потом нужную информацию, а не перебирать все письма.. Увеличил лимит до 400 сообщений, хотя все еще не вижу в этом особой необходимости.
    • 3

Спасибо сказали:

Adiofilms(21.04.2013), ArhStrAngeR(21.04.2013), Odhost(21.04.2013),
  10. Опытный
    На этом форуме, до максимума ещё далеко. А на там где лимиты большие, по папкам раскидано - работаешь с копирайтерами, соответственно папка копирайтеры, с прогонщиками - прогоны и т.п., либо папка по нику пользователя, если с ним часто общаешься. И если что-то понадобилось, можно поднять переписку неск летней давности и продолжить её с того же места. Экспорт конечно делаешь бэкапа ради, но личка удобнее.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(21.04.2013),