Хм, предлагаю ввести личные награды за поиты. Вот хочу я зоргу не просто спасибо сказать, а прямо медаль от себя лично выдать, я беру и выдаю ему медальку за каких-нибудь 10 поинтов (и обзываю как хочу, она у него в наградах висит. Причём он ещё может отказаться, а то малоли что я ему там понаписываю). Это решит проблему "некудамалапоинтов деть" и оживит общение
Чеснок, считаю предложение не очень логичным + все награды потеряют свою значимость, если их каждый пользователь сможет за 10 поинтов выдавать. "Малопоитов" деть можно на витрину ссылок, например... можно еще что-то придумать, хз.
считаю предложение не очень логичным + все награды потеряют свою значимость
Полностью согласен, на данный момент награды являются показателем полезности пользователя, если же любой сможет подарить награду то и толку от них будет 0. Тем более все кто заслуживает награды уже давно ее получили, если же кого-то незаслуженно обделили вниманием-любой пользователь может выдвинуть кандидата на медальку.
Было бы отлично сделать такую штуку: кода человека банят, то для всех пользователей, которые заходят посмотреть его профиль, было видно причину бана. Как вам такая идея?
Было бы отлично сделать такую штуку: кода человека банят, то для всех пользователей, которые заходят посмотреть его профиль, было видно причину бана. Как вам такая идея?
Гениальная идея из 784 поста - Предложения по улучшению форума Люди, читайте, пожалуйста, иногда топики, чтобы по много раз не предлагать одно и тоже.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Вы серьезно? Читать тему из 81 страницы перед тем как что-то предложить? Ведь подобная идея могла быть как 2 страницы назад, так и 20.
В связи с этим есть предложение - длинные старые "координационные" топики типа этого архивировать иногда (раз в год, два или раз в 30-50 страниц).
Абсолютно серьезно. В этом нет ничего сложного. ) Я же смог прочитать!
Не прочитавшие топик так и будут предлагать по кругу одни и те же предложения по улучшению, а от этого как раз и растет тема.
0pium, никто и не ссорится. Все ок!
P.S. Чтение вообще полезная вещь. Можно многое узнать и конкретно из этой темы тоже, а не только предложить. К примеру, я сейчас занимаюсь своим городским форумом. И здесь есть очень полезные для меня предложения. Прочитав тему так же многое можно узнать о пользователях форума и сделать для себя кое какие выводы...
Последний раз редактировалось Talismanchik; 18.07.2013 в 14:11.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Не прочитавшие топик так и будут предлагать по кругу одни и те же предложения по улучшению, а от этого как раз и растет тема.
С другой стороны это даже хорошо. Люди так и будут писать об одном и том же, постоянно привлекая внимание администрации. Ведь если пользователи постоянно предлагают одно и то же-возможно пора воплотить эту идею в жизнь, как, например, возможность отменить свою оценку в течение, хотя бы 5 минут.