Предлагаю из формы добавления текста убрать кнопку "Вставить ВВ код SHOWTOGROUPS". По сути на этом форуме она тут не упала, потому что явного деления на группы нету. Для модераторов - высокий хайд, администратору, так вообще ему на почту писать, он один здесь. И остаются обычные пользователи.
brainix, ну по сути кнопка сильно не мешает, а у нас в планах закрытый раздел, так что она нам скоро понадобиться и появится больше групп )) Что касается модерации витрины ссылок, мы и так ее чистим и удаляем ссылки нарушающие правила форума, не всегда оперативно, но в основном моментально.
Предлагаю создать ветку подфорум в оффтопе на тему - личные марафоны. А то их уже немало так, а собрать все в одном месте было бы удобно для всех - кто следит, кто ищет, кто ведет.
Просьба починить кнопку "Полная версия" в мобильной версии форума, т.к. в данный момент невозможно даже собственное сообщение отредактировать, не считая кучи других вещей, как например отображение подписи, рейтинга темы и прочее.
добавьте кнопку/ссылку для перехода в отслеживаемые темы, сейчас чтобы перейти нужно либо зайти в какую-то тему и выбрать в навигации, либо нажать все сообщения-подписки, было бы удобнее чтобы ссылка была видна например рядом с ником возможно есть более быстрый способ, но я не знаю, буду благодарен за подсказку, а пока приходиться делать пару лишних кликов, что хоть и не трудно, но тем не менее напрягает
semyon, ваша идея очень сложна в реализации ИМХО. Кто поинты перебрасывать со счета на счет будет? Если дать людям возможность самим это делать, то начнется продажа поитов и прочая хрень, которая недопустима.
0pium, не, поинты уходят форуму. Форум за это ТСу рекламку (тема на неск часов закреплена или что-то подобное). В итоге малые суммы поинтов будет куда девать, да и новичкам форума, предлагающим услуги чуть проще пробиться.
Последний раз редактировалось semyon; 22.09.2013 в 03:18. Причина: по клавишам уже не попадаю