Предлагаю исключить из правил пункт, запрещающий постить ссылки на форумы схожей тематики. Я, например, считаю что если человеку понравился этот форум - то он будет на нем сидеть, а если нет - то и без ссылок уйдет на другой. А с этим запретом связано много неудобств. Сложно предоставлять отзывы о работе, например. Приходится отправлять их либо в ЛС, либо делать скриншоты отзывов.
zhurik, раньше все было разрешено, не было проблем. Но когда маул стал подменять url нашего форума смайликом, все закончилось... просто платим той же монетой, что и форумы конкурентов, а что остается делать?
zhurik, это вопрос оптимизации (ссылки на конкурентов), и принципа ) На мауле например, при попытке вставить ссылку на webmasters.ru, вам ее автоматом вырежет, и заменит смайликом. К тому же учитывайте, что значительная часть пользователей ВМ, приходят с жизмо, античата, нуледа и пр. малоавторитетных площадок, ссылки на которые ставить вообще не желательно, а они вываливают их целыми простынями-линкопомойками. Вы такие не часто видите, но это потому что модераторы чистят. В общем, не стоит этого разрешать. Тем боле что для таких случаев имеется хайд, под которым можно публиковать что угодно
Ответы в теме не читал, возможно предлагалось. Уж простите, много страниц :)
Хайд по количеству сообщений уже есть. А что если сделать хайд по репутации, год регистрации, количество сделок и так далее. Почему именно так? С репутацией думаю понятно - это всяко лучше, количества оставленных сообщений на форуме. Год регистрации, аналогично. Сделки - это самое интересное. К примеру, кто-то что-то продает (сайт), и ставит хайд по количеству сделок форумчан. Т.е человек изначально хочет иметь дело, только с теми, кому можно доверять (по кол-ву сделок). Может бредовая идея, тем не менее, можно рассмотреть :)
Сделайте что-нибудь с поиском по форуму, сегодня хотел найти тему на форуме (не так давно читал, но в подписки не занес) и ничего не нашел. В каком разделе лежит не обратил внимания. добавьте поиск от гугл или яндекса, они всяко лучше работают. Если тема поднималась - пардон, все 86 страниц нет ни желания ни времени читать.