Иногда хочу зайти с мобильника на ПОРТАЛ. Чтобы видеть только новые сообщение, просто лазить по форуму мне неинтересно. Так перейти на ПОРТАЛ невозможно просто. С мобильной версии можно перейти только на форум. Нажимаю на полную версию, таже фигня...
Может я чего-то не вижу, но как следить за своими сообщениями? Например меня цитируют или обращаются ко мне в теме, ко мне не приходит никакого уведомления... Ещё я подписываюсь на тему для уведомлений в ЛК, но мне не приходит уведомлений в ЛК, что в теме новое сообщение...
Есть небольшое предложение, рекомендую разделить seo, smm, smo на отдельные ветки(или как оно там називаеться), искал тему по оптимизации страниц, а там больше тем о накрутке вк и твиттера.
Откройте завесу тайны: закрытый раздел вообще работает? А ещё интересно, многие, кто подавал заявку тут Закрытый раздел на портале скоро стартует. попали в закрытый раздел? Ещё 2 вопроса: 1) в теме написано что набор закрыт, то есть новые пользователи туда полюбому попасть не смогут? 2) Много уже человек имеют доступ в закрытый раздел?
Закрытый раздел работает, хотя и в несколько трансформированном виде Набор не закрыт, но заявки подавать больше не следует – всех активных пользователей знаем, и периодически сами рассматриваем кандидатуры. те кто получил доступ, сразу про это узнают.
Might, и впредь выбирайте подходящие темы для своих сообщений, т.к. никакого предложения по улучшению форума в вашем сообщении я не увидел, а следовательно и не место таким постам тут.