0pium, а где бы можно было задать подобный вопрос? Темы "вопрос ответ по форуму" нету, а на моей памяти если чуть что то спрашивают сюда. Либо создают новую тему, но чаще всё тут.
brainix, а какой смысл задавать подобные вопросы? Если темы закрыли для обсуждения, значит были причины на то. Может сразу список опубликовать тех, кто принят в раздел и какие темы там обсуждают? :)
seo_optimizator, ну да. Как-то пример неудачный вопросов, но мне показалось из сообщения 0pium, что сюда только предложения нужно писать, а по сути сюда задаются еще разные вопросы.
Кстати раз уж предложения - может правда от лица администрации сделаете тему "вопросов-ответов по форуму"? Или дальше всё сюда задавать?
И если вы сюда зашли подниму одно старое свое предложение:
Сообщение от brainix
Верните улыбающийся смайл (двоеточие и закрывающая скобка) :) Самые разные теперь есть, а этот выпилился куда-то
Последний раз редактировалось brainix; 28.11.2013 в 23:27.
Зачастил я сюда, но. В разделе золотых тем не отображаются новейшие золотые темы. Они туда вручную что ли заносятся? В частности вот эту тему хотел там найти, но не нашел. Или новейшие в правой колонке только отображаются, а в самом разделе их нет?
0pium, я думал свежеотвеченные темы всплывают вверх. А с золотым разделом явно не так. Может починить этот момент? Так свежачок можно найти на N ой странице, а старые темы 1-2 летней давности на первой странице. Как-то не очень.