Предложения по улучшению форума

(Ответов: 1015, Просмотров: 56724)
  1. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?
    Gradus, нормально все. Отстраиваем тестовый форум.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Gradus
    Ну не знаю Вам виднее но мне пришлось через ..Диспетчер задач закрывать браузер .. при этом все вкладки тоже закрылись естественно ...хотя я сидел читал статью .. ....
    Ну раз нормально то хорошо .
    Бо я подумал что я вирусню какую то словил ..
    • 0
  3. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Вопрос сейчас появился, который по поиску просто так не найдешь, но нашел тему, в которой об этом могли уже говорить, но смотреть 50 страниц не хочется. Подумал, было бы клева, если бы можно было на одной странице вывести все записи (хз, сколько грузиться будет, но можно подобрать оптимальный вариант, например 100 записей на 1 странице), тогда, с помощью Ctrl+F нашел бы ответ на свой вопрос быстрее.

В спросе на эту функцию сомневаюсь, но лишним не было бы.
    • 0
  4. Студент Аватар для вйцвцйввйц
    Цитата Сообщение от JIoSoSb Посмотреть сообщение
    В спросе на эту функцию сомневаюсь, но лишним не было бы.
    Это довольно известная популярная функция которая используется на руборде или ixbt, называется "версия для печати". Здесь оно есть в "Опциях темы", но выводится только 40 записей на страницу.
    • 0
  5. Дипломник
    Неплохо было бы если бы довали за сообщение балы, а потом их можно обменять на призы.
    • -1
  6. Super Moderator Аватар для intern
    luserz, так и есть - за посты в определенных разделах форумчане получают поинты, которые затем могут обменять на подарки в магазине поинтов. Те, кто пробует заниматься набиванием постов и накруткой репутации, получают наказания, вплоть до бана. Надеюсь, намек понятен.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  7. Super Moderator
    intern, зря ты так распинаешься с ответом, т.к. это все очень похоже на тупой набив постов
    • 0
  8. Дипломник
    Просто из любопытства интересует вопрос: Никогда не пользовался(не видел смысла), но сейчас по необходимости для другого сайта, включив в rds баре подсветку на страницах display: none, обнаружил что по середине экрана с моей прокруткой катается невидимый блок
    Код HTML:
    <div id="nicewindow" class="nicewindow" style="display: block; background-color: rgb(167, 242, 31); position: absolute; top: 2623.5px; left: 363.5px;">
    А теперь вопрос, зачем он? Я конечно щас отключу подсветку, просто интересно)
    • 0
  9. Administrator Аватар для wm_admin
    ksirone, Здравствуйте, это всплывающее PopUP окно, чаще оно используется для информации чего либо, например администратор написал сообщение в ЛС и данное окошко показывает это уведомление (с описанием письма). Не замечали такое? Например чаще всего было уведомление о смене пароля на форуме, для вашей безопасности.
    • 0
  10. Дипломник
    Все понял, спасибо! Забыл про то окошко, а то так интересно катается за мной, следит можно сказать) Я просто думал что такое окно должно скриптом подгружаться в нужный момент, а не все время быть...ну да ладно, я в этом не очень разбираюсь.
    • 0