blazhnov,так для этого и сделано обсуждение и голосование, чтобы каждый высказал свое мнение.
---------- Сообщение добавлено 14:06 ---------- Предыдущее 14:05 ----------
intern, спасибо за мнение, идеи сформулированы хорошо, будем рассматривать и такие варианты
Результаты опроса: Закрытые/скрытые разделы - стоит ли делать на форуме?
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Было бы не плохо. Мои ответ - Да
19 82.61%Нет, не вижу смысла.
4 17.39%
- 11.10.2011 16:06
- 11.10.2011 16:43
Если люди занимаются копирайтингом то объединить их в группы, добавить каждому такому человеку спец статус и/или раздел в профиле "Портфолио"
Думаю это хорошая идея.
По поводу закрытых разделов я не могу ничего конкретного сказать.
Возможно хорошая идея раз её так все поддерживают, мне пока это всё не очень понятно и я не вижу особого смысла в этом.
В любом случае это хорошо когда происходит развитие - 11.10.2011 16:52
viotur,Насчет гильдий - отлично. Но это получатся уже не закрытые сообщества, а просто будет команда от ВМ которая сможет профессионально все сделать )
Исходя из слов Вадима в первом посте, мне показалось что он хочет сделать именно общение, обмен информацией между пользователями определенной специальности.
Так что насчет того что бы давать им заказы...
( Кстати, эта идея мне понравилась - команда от ВМ. Было бы не плохо собрать людей которые смогут работать от имени нашего портала :) ) - 11.10.2011 19:26
Мой голос ЗА. Аргументировать четко почему не могу, просто идея хорошая, поэтому и поддерживаю :)
Чтоб всякое школоло не флудило и не оффтопило в хороших темах самое оно.
Я за общение по существу! - 27.10.2011 19:06
Во-первых, я категорически против платного доступа. Поинты еще куда ни шло, но не WMZ, именно из-за платного доступа я ушел с серча. С введением платного доступа, форум превращается в магазин.
Во-вторых, просто платные разделы с "палением тем", это неправильно. Если человек "спалил" тему, а у других это не вышло, то кто им возвратит поинты? К тому же, это снова тупо магазин.
В-третьих, я полностью За создание гильдий. Но и здесь есть масса нюансов.
Нюанс №1. Так как в гильдии все будет "проверено и хорошо" - цены тоже будут выше средних. Все копирайтеры подтвердят, что на биржах с искусственно завышенными ценами практически нет заказов.
Нюанс №2. Нужно отменить членство в гильдии за поинты, иначе это снова будет магазин, только уже не рабочих тем, а "дипломов" о качестве.
Нюанс №3. 90% заказов получат те, кто в хороших отношениях с модератором гильдии. Перед созданием гильдий нужно будет как-то решить этот вопрос.
P. S. Как видите вопросов очень много, и не все они решаются легко и однозначно. Но, в целом, я За создание гильдий, потому как люблю все новое и верю, что новое - лучшее. - 27.10.2011 19:43
- 27.10.2011 20:04
- 27.10.2011 21:09
Как то вы глубоко ушли.. гильдии, кланы :) Имхо, цель закрытых разделов в том, что бы не все темы попадали в паблик, а были пропалены только среди "своих" форумчан. За пропаленные темы можно и поинты начислить
+ поиск проверенных компаньенов/исполнителей
Большинство из тех, кто получит доступ к закрытому форуму уже что то из себя представляет и явно определился с тем, чем занимается. Зачем морочиться и закрывать доступ для дорвейщика от темы для копирайтеров? :)
Доступ к закрытке можно осущеставлять двумя путями одновременно - ручная выборочная модерация и минимальный порог сообщений + репутации - 27.10.2011 21:43
Однозначно ЗА! Считаю, что должна быть специальная группа "проверенные", и доступ должен быть в закрытый раздел только у тех, кто в этой группе, в группу должны попадать только достойные, и не те, кто хочет чему-то научится, а те, кто уже умеет(и обязательно те, кто не имеет привычки выносить тем из раздела НИКОМУ, хоть лучшему другу, так же несовершеннолетним в группе делать нечего), в разделе участники группы будут делиться своими наблюдениями, наработками и т.д.
На счёт платного доступа не согласен, т.к. не все захотят чем-либо делиться платно, т.к. это может увидеть кто угодно, даже не благонадёжные люди. - 28.10.2011 19:37
ЗА такое, так как это будет в плюс всем !!!
Во первых, это облегчит жизнь многим бизнесменам интернета. Люди которые продают такие вещи как базы, смогут помогать с ними, но только тем кто уже купил базу(то есть дав доступ в свой раздел), смогут давать обновления тем кто так же уже оплачивал.
Людям кто продает доменные имена к примеру, что бы не палить доменные имена в паблике, можно дать доступ только проверенным людям, которые смогут всегда видеть ассортимент.
Так же думаю найдутся те кто готовы делится бесплатно, но не со всеми. Так как кого то мы знаем лучше и доверяем, кому то это доверие у нас надо еще заработать.
По поводу реализации данного момента надо подумать))) Но я думаю данный вопрос решим достаточно просто, да и всегда можно внести поправки !)Спасибо сказали:
Вадим(28.10.2011),
Тэги топика:
- допустимый,
- есть,
- закрытый,
- писать,
- пользователь,
- раздел,
- сделать,
- скрытый,
- сообщение,
- тема,