Инфоклуб — новый развод для инфолохов

(Ответов: 81, Просмотров: 13061)
Страница 8 из 9 Первая ... 6789 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    invest01, Ну там я писал не хвалебные вещи, а надёрагны скриншоты из совместной ветки, где все обсуждали как предоносить выгоды инфоклуба. То есть стандартная работа по раскрутке ресурса.

Я убил на эту фигню 2 месяца своей работы, пока не разобрался что к чему. И мне их безумно жаль. Не надо передергивать и тут врать - меня не выгнали, меня ушли, когда я написал пост на своем блоге и кстати тут. То есть я уже уходил и хлопал дверью )

Ссылку на хоме идею конечно прикольно, но там я был модератором три года и почему я ушел оттуда никто же не знает и админ правды не напишет ))

Цитата Сообщение от invest01 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что ты хрен успокоишься. Поэтому начну помаленьку изучать, что ты в сети и где наплел. Да буду тоже по маленьку рассказывать о тебе, в картинках, и аргументировать написанное тобой вранье. Я знаю большинство не примет это во внимание, их понять можно - сама тема не простая, но кому надо - в этом все рассмотрят.
    ЗА заботу обо мне спасибо ) К сожалению у тебя в сети никаких проектов нет вообще, кроме смешного сайтика, так что я твоей персоной озадачиваться не буду )))) Даже тут у тебя репа очень показательная ) А насчет вранья пока врешь тут ты, при том офигенно изворачиваешься врать разным людям по разному )) Здесь ты несешь одно, у меня на форуме другогое ) Собственно правильно я тебя в инфоклубе называл ) Вспомни как, а то тут ругаться нельзя )

---------- Сообщение добавлено 12:36 ---------- Предыдущее 12:33 ----------

Room, А принципы кстати я не меняю никогда. С подлецами не работаю. Или у вас никогда не было, что вот вы общатесь с человеком, вроде все нормально, а потом резко он выкидывает какую то подлость и вы прекращаете общение?
    Это изменение позиции? Нет, это как раз следование им.

---------- Сообщение добавлено 13:11 ---------- Предыдущее 12:36 ----------

Мат часть очень проста -

Минусы:

1 Инфоклуб забирает 40 % дохода, при этом ни как не обещает раскручивать вас, это должны делать сами

2. Цитата из договора на реализацию инфопродукта:
    6.1 Исключительные и личные неимущественные права на Сайт, любые результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на Сайте или содержащиеся в Объектах реализации, принадлежат Исполнителю или иным лицам, заключившим с Исполнителем соглашение, дающее ему право размещать результаты интеллектуальной деятельности этих лиц на Сайте, в Объектах реализации или в их составе, и охраняются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.Для особо одарённых подчеркиванием выделены значимые места с правовой точки зрения!

Перевожу на более понятный язык:
    1. С Потребителем заключается договор на реализацию.
    2. Все права на продукт переходят Исполнителю.
    3. Исполнитель вправе, но не обязан, заключить с иными лицам дополнительное соглашение и публиковать их материалы с сохранением прав собственности за иными лицами!
    4. В список иных лиц Потребитель войти ну никак не может

То есть когда вы уйдете из клуба по любым причинам, они будут продавать ваши инфопродукты, только забирать себе уж 100% Потому как вы сами отдали свои права на них

3. Откровенное вранье про 10 000 000 рублей на создание самого клуба и три года (кстати домену инфоклуба всего год)

4. Вы не можете сами назначать цены на свои продукты - верхняя планка 500 р. Что кстати очень вас ограничивает по рекламному бюджету.

5. Ваши курсы там будут конкурировать с десятками других авторов, организаторы же в любом случае будут иметь доход.

6. Откровенное промывание мозгов, и рассказывание о смысле жизни и великой философии

7. Модераторами назначаются люди, не имеющей реального опыта в создании и продвижении инфопродуктов.

8. Цитата из правил 3. Создатели ресурса могут в одностороннем порядки менять условия договора методом публикации в интернете.

То есть вы заранее подписываетесь на то что организаторы могут в любой момент поменять и условия продажи ВАШИ инфопродуктов, и сделать по сути что угодно с вами и вашими данными. И вы уже заранее подписываетесь под этим. Залогом что этого не будет является по сути только их честное слово.

Плюсы инфоклуба -

1. Вы можете трепаться в нем с другими "инфобизнесменами"

2. Вы можете загружать свои курсы и выставлять их на продажу. (Хотя это можно сделать любой человек создав одностраничник положив курс на яндекс диск и подключится к платежным агрегаторам, при том что тогда вы будете тратить рекламный бюджет на раскрутку себя, а не на инфо клуб)

Собственно и все плюсы... И на это потрачено 10 000 000 р? )

---------- Сообщение добавлено 13:17 ---------- Предыдущее 13:11 ----------

Кстати и вообще если почитать договора на сайте по покупке продуктов и вообще для инфобизнесменов ) там ОЧЕНЬ много интересного ) Я просто дурак когда пришел в этот проект конечно договора не читал ) Прозрение наступило позже, тут соглашусь сам виноват.
    Последний раз редактировалось Istoric; 21.08.2013 в 14:47.
    • -1
  2. Гуру Аватар для invest01
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    Здесь ты несешь одно, у меня на форуме другогое ) Собственно правильно я тебя в инфоклубе называл ) Вспомни как, а то тут ругаться нельзя )
    Toti не тупи. У тебя на форуме меня нет и быть не может. На твоем блоге я оставил всего один единственный комментарий, но который ты не пропустил, а удалил. Вот он, самые первый, который тогда был на модерации.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2013-08-17_203813.jpg  Просмотров:	11  Размер:	57.0 Кб  ID:	11183

Саше с клуба, которого видимо ты со мной попутал, большой респект за старания, но мы недавно ему говорили - на твоих ресурсах ты сам все модерируешь, какой тогда прок там говорить с тобой. Естественно я с тобой там и не разговаривал.
    • -1
  3. Banned
    А так вы еще и вдвоем за мной лазаете ? )) Молодцы ) Продолжайте в том же духе ) Да кстати про тот комент, сори не заметил уж больно маленький, я его одобрил не волнуйся. И кстати не одного комента я вашего не потер ) Зачем, вы же работаете по сути на мою цель сейчас.

А то что я вас попутал не удивительно ) Твой профиль здесь Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Снимок.JPG  Просмотров:	8  Размер:	51.0 Кб  ID:	11185
    У него в клубе такая же фото стояла одно время ) Вы братья близнецы чтоль? ) И проект который у тебя в подписи тоже его ) Или твой .. я уже в вас запутался ))
    Последний раз редактировалось Istoric; 21.08.2013 в 15:40.
    • -1
  4. Гуру Аватар для invest01
    Да кстати про тот комент, сори не заметил уж больно маленький, я его одобрил не волнуйся. И кстати не одного комента я вашего не потер )
    Ух ты! Вытащил его все же. Вот теперь можешь радоваться и любоваться на это мой единственный на твоих ресурсах комментарий в этой обычной теме =)
    Зачем, вы же работаете по сути на мою цель сейчас.
    И это твоя репутация - очень много людей могут аргументированно за тебя сказать.
    То, что это похоже тебе нравиться - ну рад за тебя.
    Последний раз редактировалось invest01; 21.08.2013 в 15:43.
    • 0
  5. Banned
    Тупица.
    Кстати за такое тут банят, это правила форума, ты потом скажешь что это то же мои козни? ))) Потер уже молодец ))

А по делу то есть что сказать? )

Мат часть очень проста -

Минусы:

1 Инфоклуб забирает 40 % дохода, при этом ни как не обещает раскручивать вас, это должны делать сами

2. Цитата из договора на реализацию инфопродукта:
    6.1 Исключительные и личные неимущественные права на Сайт, любые результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на Сайте или содержащиеся в Объектах реализации, принадлежат Исполнителю или иным лицам, заключившим с Исполнителем соглашение, дающее ему право размещать результаты интеллектуальной деятельности этих лиц на Сайте, в Объектах реализации или в их составе, и охраняются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.Для особо одарённых подчеркиванием выделены значимые места с правовой точки зрения!

Перевожу на более понятный язык:
    1. С Потребителем заключается договор на реализацию.
    2. Все права на продукт переходят Исполнителю.
    3. Исполнитель вправе, но не обязан, заключить с иными лицам дополнительное соглашение и публиковать их материалы с сохранением прав собственности за иными лицами!
    4. В список иных лиц Потребитель войти ну никак не может

То есть когда вы уйдете из клуба по любым причинам, они будут продавать ваши инфопродукты, только забирать себе уж 100% Потому как вы сами отдали свои права на них

3. Откровенное вранье про 10 000 000 рублей на создание самого клуба и три года (кстати домену инфоклуба всего год)

4. Вы не можете сами назначать цены на свои продукты - верхняя планка 500 р. Что кстати очень вас ограничивает по рекламному бюджету.

5. Ваши курсы там будут конкурировать с десятками других авторов, организаторы же в любом случае будут иметь доход.

6. Откровенное промывание мозгов, и рассказывание о смысле жизни и великой философии

7. Модераторами назначаются люди, не имеющей реального опыта в создании и продвижении инфопродуктов.

8. Цитата из правил 3. Создатели ресурса могут в одностороннем порядки менять условия договора методом публикации в интернете.

То есть вы заранее подписываетесь на то что организаторы могут в любой момент поменять и условия продажи ВАШИ инфопродуктов, и сделать по сути что угодно с вами и вашими данными. И вы уже заранее подписываетесь под этим. Залогом что этого не будет является по сути только их честное слово.

Плюсы инфоклуба -

1. Вы можете трепаться в нем с другими "инфобизнесменами"

2. Вы можете загружать свои курсы и выставлять их на продажу. (Хотя это можно сделать любой человек создав одностраничник положив курс на яндекс диск и подключится к платежным агрегаторам, при том что тогда вы будете тратить рекламный бюджет на раскрутку себя, а не на инфо клуб)

Собственно и все плюсы... И на это потрачено 10 000 000 р? )

---------- Сообщение добавлено 13:17 ---------- Предыдущее 13:11 ----------

Кстати и вообще если почитать договора на сайте по покупке продуктов и вообще для инфобизнесменов ) там ОЧЕНЬ много интересного )
    • -1
  6. Гуру Аватар для invest01
    Кстати за такое тут банят, это правила форума, ты потом скажешь что это то же мои козни? ))) Потер уже молодец ))
    Послушай, если спроицировать твое вранье и цели на этот бизнес - то ты мошенник, кидала и крыса.
    А по делу то есть что сказать? )
    Что сказать? Что издательства отдают авторам 10% и меньше, а иногда только гонорар? Про это? Или в чем ты видишь подвох?
    Например у гугла это 30%, у Эйпл это 30%, а будет у Никиты Королева и Анатолия Белоусова инфо-социальная сеть популярнее - будет там процент еще меньше.

Баблоса они в клуб положили реально много - но тебе с этого какой интерес?
    • -1
  7. Banned
    Послушай, если спроицировать твое вранье и цели на этот бизнес - то ты мошенник, кидала и крыса.
    А и тут я вру? )) Очень интересно Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Снимок.JPG  Просмотров:	4  Размер:	53.5 Кб  ID:	11187
    Помоему ты сам заврался мальчик..

Что сказать? Что издательства отдают авторам 10% и меньше, а иногда только гонорар? Про это? Или в чем ты видишь подвох?
    Например у гугла это 30%, у Эйпл это 30%, а будет у Никиты Королева и Анатолия Белоусова инфо-социальная сеть популярнее - будет там процент еще меньше.

Баблоса они в клуб положили реально много - но тебе с этого какой интерес?
    То есть вот собственно и все по делу... там 8 пунктов, при том можно было выбрать намного больше.. проосто этого мне показалось достаточно
    Последний раз редактировалось Istoric; 21.08.2013 в 16:01.
    • 0
  8. Banned
    Как вариант два пункта но тебе же сложно читать да? )
    • 0
  9. Гуру Аватар для invest01
    А то что я вас попутал не удивительно ) Твой профиль здесь
    У него в клубе такая же фото стояла одно время ) Вы братья близнецы чтоль? ) И проект который у тебя в подписи тоже его ) Или твой .. я уже в вас запутался ))
    Ты бухать прекращай. В клубе Александр не один только я, а это фото да мое. У тебя на блоге от меня один единственный комментарий, где я написал что ты чмо и выше про это есть картинка. Поэтому - когда ты с человеком на своем блоге общался, подразумевая в своих ответах меня - знай, то был не я, но один мой единственный комментарий лицезрей.

На всякий загружу коммент сюда, для тебя, уже правда прямо с твоего блога:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	r.JPG  Просмотров:	7  Размер:	13.7 Кб  ID:	11188
    • 0
  10. Banned
    Что то мне подсказывает что бухаю тут совсем не я ))))))))))
    • 0
Страница 8 из 9 Первая ... 6789 Последняя