Banned - Репутация: 489
- Webmoney BL: ?
| invest01, Ну там я писал не хвалебные вещи, а надёрагны скриншоты из совместной ветки, где все обсуждали как предоносить выгоды инфоклуба. То есть стандартная работа по раскрутке ресурса. Я убил на эту фигню 2 месяца своей работы, пока не разобрался что к чему. И мне их безумно жаль. Не надо передергивать и тут врать - меня не выгнали, меня ушли, когда я написал пост на своем блоге и кстати тут. То есть я уже уходил и хлопал дверью ) Ссылку на хоме идею конечно прикольно, но там я был модератором три года и почему я ушел оттуда никто же не знает и админ правды не напишет ))
Сообщение от invest01 Я знаю, что ты хрен успокоишься. Поэтому начну помаленьку изучать, что ты в сети и где наплел. Да буду тоже по маленьку рассказывать о тебе, в картинках, и аргументировать написанное тобой вранье. Я знаю большинство не примет это во внимание, их понять можно - сама тема не простая, но кому надо - в этом все рассмотрят. ЗА заботу обо мне спасибо ) К сожалению у тебя в сети никаких проектов нет вообще, кроме смешного сайтика, так что я твоей персоной озадачиваться не буду )))) Даже тут у тебя репа очень показательная ) А насчет вранья пока врешь тут ты, при том офигенно изворачиваешься врать разным людям по разному )) Здесь ты несешь одно, у меня на форуме другогое ) Собственно правильно я тебя в инфоклубе называл ) Вспомни как, а то тут ругаться нельзя ) ---------- Сообщение добавлено 12:36 ---------- Предыдущее 12:33 ---------- Room, А принципы кстати я не меняю никогда. С подлецами не работаю. Или у вас никогда не было, что вот вы общатесь с человеком, вроде все нормально, а потом резко он выкидывает какую то подлость и вы прекращаете общение? Это изменение позиции? Нет, это как раз следование им. ---------- Сообщение добавлено 13:11 ---------- Предыдущее 12:36 ---------- Мат часть очень проста - Минусы: 1 Инфоклуб забирает 40 % дохода, при этом ни как не обещает раскручивать вас, это должны делать сами 2. Цитата из договора на реализацию инфопродукта: 6.1 Исключительные и личные неимущественные права на Сайт, любые результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на Сайте или содержащиеся в Объектах реализации, принадлежат Исполнителю или иным лицам, заключившим с Исполнителем соглашение, дающее ему право размещать результаты интеллектуальной деятельности этих лиц на Сайте, в Объектах реализации или в их составе, и охраняются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.Для особо одарённых подчеркиванием выделены значимые места с правовой точки зрения! Перевожу на более понятный язык: 1. С Потребителем заключается договор на реализацию. 2. Все права на продукт переходят Исполнителю. 3. Исполнитель вправе, но не обязан, заключить с иными лицам дополнительное соглашение и публиковать их материалы с сохранением прав собственности за иными лицами! 4. В список иных лиц Потребитель войти ну никак не может То есть когда вы уйдете из клуба по любым причинам, они будут продавать ваши инфопродукты, только забирать себе уж 100% Потому как вы сами отдали свои права на них 3. Откровенное вранье про 10 000 000 рублей на создание самого клуба и три года (кстати домену инфоклуба всего год) 4. Вы не можете сами назначать цены на свои продукты - верхняя планка 500 р. Что кстати очень вас ограничивает по рекламному бюджету. 5. Ваши курсы там будут конкурировать с десятками других авторов, организаторы же в любом случае будут иметь доход. 6. Откровенное промывание мозгов, и рассказывание о смысле жизни и великой философии 7. Модераторами назначаются люди, не имеющей реального опыта в создании и продвижении инфопродуктов. 8. Цитата из правил 3. Создатели ресурса могут в одностороннем порядки менять условия договора методом публикации в интернете. То есть вы заранее подписываетесь на то что организаторы могут в любой момент поменять и условия продажи ВАШИ инфопродуктов, и сделать по сути что угодно с вами и вашими данными. И вы уже заранее подписываетесь под этим. Залогом что этого не будет является по сути только их честное слово. Плюсы инфоклуба - 1. Вы можете трепаться в нем с другими "инфобизнесменами" 2. Вы можете загружать свои курсы и выставлять их на продажу. (Хотя это можно сделать любой человек создав одностраничник положив курс на яндекс диск и подключится к платежным агрегаторам, при том что тогда вы будете тратить рекламный бюджет на раскрутку себя, а не на инфо клуб) Собственно и все плюсы... И на это потрачено 10 000 000 р? ) ---------- Сообщение добавлено 13:17 ---------- Предыдущее 13:11 ---------- Кстати и вообще если почитать договора на сайте по покупке продуктов и вообще для инфобизнесменов ) там ОЧЕНЬ много интересного ) Я просто дурак когда пришел в этот проект конечно договора не читал ) Прозрение наступило позже, тут соглашусь сам виноват. Последний раз редактировалось Istoric; 21.08.2013 в 14:47. |