да не для чего ... просто так это дайджест блогосферы.. устал я .. я сказал свое мнение вот и все.. нравится вам это -делайте.
- 16.08.2013 10:05
- 16.08.2013 20:17
- 17.08.2013 19:29
- 18.08.2013 06:48
invest01, думаю всего. Хорошие способы скрываются.
- 18.08.2013 06:54
Да не фига они не скрываются... Все уже давно на поверхности .. Запиши ПОЛЕЗНЫЙ курс, сделай одностраничник , настрой директ , хочешь прикрути рассылку ... и все. Задрали все кто из этого делают откровение ) Как в картинке.. зачетная Так и есть. Другой момент что полезных курсов мало.. высасываются из пальца и даются как откровение .. а потом собираются толпой и делают вот такие клубы )))
- 18.08.2013 10:07
Room, ну почему же? посмотри сколько хороших мануалов наши вебмастера и сеошники продают. сколько предметных инструкции по работе с самыми разным трафиком. или сервисами, да с той же сапой. суть правильного инфобизнеса - хорошо структурированный контент должен помогать человеку экономить значительное время на его бесплатный поиск по Сети и минимизировать время-ошибок, возможных, при развитии человеком в теме методом проб и ошибок.
В самостоятельном пути нет ничего плохого, я сам скажем иду по нему, но есть темы и продукты в инфобизнесе, которые реально помогают экономить время и позволяют зарабатывать неплохие деньги (пример выше: инструкции, мануалы, кейсы)
---------- Сообщение добавлено 07:07 ---------- Предыдущее 07:00 ----------
вот еще пример инфобизнеса - человек получил какой-то опыт, упаковал его в инфо-продукт, начал продавать создав хороший продажник и накрутив директ. Как говорит сам человек - вроде его курсы людям помогают.
То есть суть инфобизеса довольно широка. - 18.08.2013 11:35
invest01, ерунда это за которую еще и деньги требуют. Их лучше потратить на те же статьи для сайта. А что каждый кулик свое болото..., то есть каждый инфовпариватель свою отрасль хвалит это вполне понятно.
Да и зачастую продавцы всей это ерунды мутные личности.
Когда их начинают прижимать и требовать подверждения они быстро соскакивают.Спасибо сказали:
Istoric(18.08.2013), - 18.08.2013 11:50
- 20.08.2013 13:38
Кстати, это еще одна иллюзия про инфобизнес - "требуют деньги"
На самом деле никто ни у кого ничего не требует, наоборот - предлагается интересный товарообмен, где под товаром подразумевается информация, которая должна решить какую-то вашу задачу, например это инструкция, или например под товаром выступает информация, которая должна сэкономить ваше время на поиск в Сети этой же информации. Вариантов разных очень много на самом деле, например еще есть понятие инсайдерсой информации, или например авторской (в мире много инфотоваров - музыка, фильмы, книги и т.д.).
Как пример предлагаю рассмотреть вариант, который вызывает множество споров, например человек продает информацию "которой полно в сети"
Итак, чтобы разобраться с какой-то темой, как правило нам нужно потратить время 1. на поиск разной информации, 2. на выбор ее из разных источников, в том числе из сетевого инфохлама (много источников), 3. время на ее изучение, 4. на применение и накопление опыта, если конечно это курс по работе с какими-то сервисами (Сапа, Я.Д. и т.п.) или тема по ведению блога. В общем пройдет много времени, например от недели и месяцев до нескольких даже лет, пока вы сами для себя не создадите определенную тактику или стратегию по работе с этой темой.
Вот в этом примере Хороший курс на самом деле способен сэкономить существенное количество вашего ценного времени и уберечь от возможных ошибок. Само время - реально ценно, то есть имеет реальную цену, например у некоторых рабочий час стоит тысячи рублей или долларов (а то и выше), но также это же время (бывает и нервы) можно потрать на что-то другое - например на еще большее совершенствование в этой же теме, то есть на новые результаты или на семью.
Я признаюсь - я сам сторонник самообучения и трачу свое время на поиск и изучение разной информации, например я участник самых разных тематических форумов и ресурсов, я также пользуюсь и инфокурсами, которые покупаю или нахожу в бесплатном доступе (да, все как у всех).
Тэги топика: