Инфоклуб — новый развод для инфолохов

(Ответов: 81, Просмотров: 13498)
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    да не для чего ... просто так это дайджест блогосферы.. устал я .. я сказал свое мнение вот и все.. нравится вам это -делайте.
    • -4
  2. Гуру Аватар для Brovik
    Вся суть инфобизнеса :)
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1376639120_1965868586.jpg  Просмотров:	26  Размер:	71.1 Кб  ID:	11096
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(16.08.2013), invest01(17.08.2013), Istoric(17.08.2013), terrik(17.08.2013),
  3. Гуру Аватар для invest01
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Brovik Посмотреть сообщение
    Вся суть инфобизнеса
    Это суть не всего инфобизнеса, а некоторой его темной части.

Классная картинка =)
    • 0
  4. Гуру Аватар для Room
    invest01, думаю всего. Хорошие способы скрываются.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Room Посмотреть сообщение
    . Хорошие способы скрываются.
    Да не фига они не скрываются... Все уже давно на поверхности .. Запиши ПОЛЕЗНЫЙ курс, сделай одностраничник , настрой директ , хочешь прикрути рассылку ... и все. Задрали все кто из этого делают откровение ) Как в картинке.. зачетная Так и есть. Другой момент что полезных курсов мало.. высасываются из пальца и даются как откровение .. а потом собираются толпой и делают вот такие клубы )))
    • 0
  6. Гуру Аватар для invest01
    Room, ну почему же? посмотри сколько хороших мануалов наши вебмастера и сеошники продают. сколько предметных инструкции по работе с самыми разным трафиком. или сервисами, да с той же сапой. суть правильного инфобизнеса - хорошо структурированный контент должен помогать человеку экономить значительное время на его бесплатный поиск по Сети и минимизировать время-ошибок, возможных, при развитии человеком в теме методом проб и ошибок.

В самостоятельном пути нет ничего плохого, я сам скажем иду по нему, но есть темы и продукты в инфобизнесе, которые реально помогают экономить время и позволяют зарабатывать неплохие деньги (пример выше: инструкции, мануалы, кейсы)

---------- Сообщение добавлено 07:07 ---------- Предыдущее 07:00 ----------

Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    Но все таки курсы бывают разные. Мои не связаны с интернетом никак и основаны только на моем опыте оффлайна. Кстати вроде и людям помогают
    вот еще пример инфобизнеса - человек получил какой-то опыт, упаковал его в инфо-продукт, начал продавать создав хороший продажник и накрутив директ. Как говорит сам человек - вроде его курсы людям помогают.

То есть суть инфобизеса довольно широка.
    • -1
  7. Гуру Аватар для Room
    invest01, ерунда это за которую еще и деньги требуют. Их лучше потратить на те же статьи для сайта. А что каждый кулик свое болото..., то есть каждый инфовпариватель свою отрасль хвалит это вполне понятно.

Да и зачастую продавцы всей это ерунды мутные личности.
    Когда их начинают прижимать и требовать подверждения они быстро соскакивают.
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(18.08.2013),
  8. Banned
    Да и зачастую продавцы всей это ерунды мутные личности.
    Хорошо сказано )) Хоть я и такой же продавец, но мне люди только спасибо говорят )) Я не продаю курсы по продвижению в инете или как сделать блог ) Я больше по оффлайну )
    • -2
  9. Гуру Аватар для invest01
    Room, про инфовпаривателей особенно некачественного контента я даже спорить не буду. Я тебя полностью поддержу и добавлю - они просто напросто портят инфо рынок, создают для других впаривателей иллюзию вседозволености - такие попросту мошенники, крысы и кидалы.

Качество курсов, после продажная поддержка, гарантии - это должно быть визитной карточкой инфодеятельности, инфодеятеля и инфорыка.

Цена курсов - да должна соответствовать спросу, как и всё остальное в бизнесе, конечно, но (!) сами инфобизнесмены, в ввиду вот этих косяков про инфовпаривателей должны бороться с ними, должны производить оздоровление инфорынка, а например цены на инфокурсы стараться снижать. Подчеркну - даже если спрос и технологии позволяют его повышать.

Чтобы не быть голословным, покажу скриншеты курсов и цен из инфокопилки (магазина) из инфоклуба.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	post-41607-0-06557700-1376758631.jpg  Просмотров:	8  Размер:	90.2 Кб  ID:	11154

Понимаете о чем я говорю? Скоро интересно будет на этом рынке
    Миниатюры post-41607-0-48439700-1376758638.jpg  
    • -1
  10. Гуру Аватар для invest01
    invest01, ерунда это за которую еще и деньги требуют.
    Кстати, это еще одна иллюзия про инфобизнес - "требуют деньги"

На самом деле никто ни у кого ничего не требует, наоборот - предлагается интересный товарообмен, где под товаром подразумевается информация, которая должна решить какую-то вашу задачу, например это инструкция, или например под товаром выступает информация, которая должна сэкономить ваше время на поиск в Сети этой же информации. Вариантов разных очень много на самом деле, например еще есть понятие инсайдерсой информации, или например авторской (в мире много инфотоваров - музыка, фильмы, книги и т.д.).

Как пример предлагаю рассмотреть вариант, который вызывает множество споров, например человек продает информацию "которой полно в сети"

Итак, чтобы разобраться с какой-то темой, как правило нам нужно потратить время 1. на поиск разной информации, 2. на выбор ее из разных источников, в том числе из сетевого инфохлама (много источников), 3. время на ее изучение, 4. на применение и накопление опыта, если конечно это курс по работе с какими-то сервисами (Сапа, Я.Д. и т.п.) или тема по ведению блога. В общем пройдет много времени, например от недели и месяцев до нескольких даже лет, пока вы сами для себя не создадите определенную тактику или стратегию по работе с этой темой.

Вот в этом примере Хороший курс на самом деле способен сэкономить существенное количество вашего ценного времени и уберечь от возможных ошибок. Само время - реально ценно, то есть имеет реальную цену, например у некоторых рабочий час стоит тысячи рублей или долларов (а то и выше), но также это же время (бывает и нервы) можно потрать на что-то другое - например на еще большее совершенствование в этой же теме, то есть на новые результаты или на семью.

Я признаюсь - я сам сторонник самообучения и трачу свое время на поиск и изучение разной информации, например я участник самых разных тематических форумов и ресурсов, я также пользуюсь и инфокурсами, которые покупаю или нахожу в бесплатном доступе (да, все как у всех).
    • -1
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя