идилия прям... купил инфокурс от очередного школьника, и год времени сэкономил. а не че, что 99% инфокурсов, и есть сетевой инфохлам? Но только за него еще и деньги платить нужно.
Если бы тема была не столь истеричной, эффект от нее был бы круче) Я к чему веду - масштаб и суть проблемы не настолько уж глобальны и критичны, чтобы о ней говорить с таким апломбом. Разве могли Анатолий с Никитой сделать что-либо еще, кроме очередного аналога Инфо-ДВД? Нет, зачем им заниматься чем-то еще, если все и так хорошо))) Чего вас так этот виртуальный клую задел, когда в реальности и так полно намного более важных вопросов и проблем? Подумайте, например, над этим: http://www.kommersant.ru/doc/2210375
invest01, по-моему мнению на топовых форумах нужно закрыть продажу этого мусора, даже проверка его бесполезна типа специалистами. Отзывы зачастую хвалебные, а сам товарец нередко отрерачен, а то и стащен.
Я думаю многие курсы без всяких скринов, видео и доказательств.
Кстати народ - к вопросу о честности организаторов - вот их "гарантии" - оцените - _https://www.infoclub.info/about/guarantee Обратите внимание на сроки и суммы ) Вы в это верите?
А сделано по сути там повторюсь - недосоцсеть (типа контакта только с очень урезаным функционалом - по сути лента новостей + профиля авторов + возможность отправлять сообщения друг другу + прикручен магазин товаров.
Обратите внимание на сроки и суммы ) Вы в это верите?
Да мы то не верим, но так и не для нас же создан проект, найдутся те, кто поверят в эти все нули. По-моему, вы просто оказались не в то время и не в том месте)))
genjnat, естественно чо, по процентам я спорить не буду, но повторю - курсы действительно разные, эталоном здесь я бы назвал Евгения Попова. Добавлю еще для людей интересующих эта деятельность - инфорынок не едиными курсами живет, в нем для самой разной коммерческой деятельности очень много тем. Кстати вебмастера, сеошники и многие другие - помогают инфорынку, он является жирным заказчиком.
Istoric - я думал мои аргументы вначале темы были достаточными, чтобы тебе больше не мутить воду, конкретно - не врать, не писать противоречивую информацию, в том числе и про себя.
Естественно сама тема в народе очень острая, естественно в ней больше негатива не важно с какой ты стороны и какой бы ни был у тебя хороший продукт или сервис, ибо выше справедливо замечено за "99%", но ведь ты же сам клепаешь курсы и являешься представителем этого рынка.
Ну послали тебя подальше - да забей и успокойся. Ну нет ты несешь чушь, оскорбляешь, а самое смешное что тогда там было это когда ты начал требовать что-то несуразное. Сейчас у тебя позиция ренегата - с другой стороны ты тупо бес. Возможно тебе как-то нужно все переосмыслить, но это решать тебе.
Я бы посоветовал сначала научиться не сотресать воздух, ну и не врать.
Вот тут кстати ты хвалил клуб и искал для себя выгоды:
Я знаю, что ты хрен успокоишься. Поэтому начну помаленьку изучать, что ты в сети и где наплел. Да буду тоже по маленьку рассказывать о тебе, в картинках, и аргументировать написанное тобой вранье. Я знаю большинство не примет это во внимание, их понять можно - сама тема не простая, но кому надо - в этом все рассмотрят.
Лично для меня по тебе все с первых дней понятно было. Но другие зачем-то тебе верили. А сейчас - нет конечно.
Вот еще интересная ссылка _http://homeidea.ru/index.php?topic=37149.msg252372#msg252372
Последний раз редактировалось invest01; 21.08.2013 в 13:31.
Похоже Тс не первый раз расплевывается с такими компаниями
На днях получил жалобное письмо от бывшего модератора этого форума Тимофея **** (на этом форуме ник Тoti) о разногласиях с администрацией из-за которой он вынужден уйти и создать другой форум и в котором он приглашает меня зарегистрироваться на его форуме.
Буду тоже по маленьку рассказывать о тебе в картинках,
Все логично, выслушиваются аргументы обеих сторон.
invest01, а вы кем приходитесь тс, не пойму?
Последний раз редактировалось Room; 21.08.2013 в 13:31.