Все перечисленное в категории "Тайм-киллеры" составляет основу жизни, т.е. развлечения и пища для эмоций и ума. Если это все исключить - зачем тогда вообще жить? Человек не должен только жить для того, чтобы работать... наверное:)
- 14.03.2012 18:29
- 14.03.2012 18:38
насчет тайм-киллеров и вопроса почему мы не работаем на работе, советую посмотреть это видео:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 14.03.2012 19:11
MiG-Z, Не думаю, что телевизор или "привет, как дела" - пища для ума! :) Для развлечений и отдыха в нашей стране отведено целых 2 дня в неделю:) Работать надо с учетом на пасивный доход, а не на активный) (для этого почитайте книгу Р.Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа")
А вот как работать, что в итоге получать, и как дальше жить - решает для себя каждый :)
Если я знаю, что плотно поработав год, и в конечном итоге выйдя на достойный пасивный доход, который мне позволит путишествовать по миру, развлекаться, отдыхать, и при этом быть уверенным, что деньги то капают... ) то я буду сидеть и работать этот год)
Много интересного, очень прям таки сильно важного, чего вы ну никак не могли пропустить и без вас вобщем никак, было в прошлом году?:) Я думаю не так уж и много...
А некоторым достаточно работать на заводе, или барижить ссылками в сапе с сайта, который не развивается, или кликать письма и серфить сайты, и ежемесячно получать стабильную сумму денег. И так из месяца в месяц) заболел, уехал куда-то на месяц - никто не кликает письма дохода нету:)
Я не говорю что нужно вовсе стать роботом Вертером:) Достаточно выстроить правильный график) избавиться от тайм киллеров, сидеть дома, работать с 9 утра до 6 вечера с перерывом на обед, а после 6 вечера закрывать всю работню, включать скайпы, чаты, загружать 100500 страниц развлекательных порталов, обновлять статистику, звонить по телефону, заглатывать отравленую пищу с зомбоящика, бухать и наслаждаться жизнью:) если уж без этого никак:)
---------- Сообщение добавлено 18:11 ---------- Предыдущее 18:08 ----------
contactreserve, От части - да:) Я тут совсем не давно, пока что "притераюсь" :) да и сейчас произвожу закупку ссылочного в ГГЛ:) пока после вчерашнего АПа идет сьем позиций, я бездарно трачу свое время на форум:)))
Но я не пленник:)) Могу забить на длительный срок) я повелитель своих таймкиллеров DDСпасибо сказали:
Инканта(14.03.2012), - 14.03.2012 19:25
RaSKaLBaS,
Форум, да, цепляет, я тоже недавно тут и пришёл с чисто коммерческой целью - заманивать клиентов в наш сервис, но вот как то пока интересно и просто посидеть.
Несогласен с Вами с тем, что если будете год работать то потом... -) Потом будет ещё год и причем точно такой же с вероятностью 99 процентов -))) - 14.03.2012 19:59
contactreserve, ну тут уже можно и поспорить:) Смотря кто, как строит и видит свой бизнес в интернете:)
У кого-то из года в год все стабильно, с незначительными + и -
У кого-то из года в год одно и тоже, мани, мани мани, все больше, больше больше - и так пока не иссякнут физические возможности и внутренние ресурсы. Или кол-во работы будет превышать кол-во отведенного времени:) и.. тупик.
А кто-то год работает с нуля, потом через плодотворный годик начинает постепенно делегировать различны процессы, и постепенно увеличивает свой штат работников, тем самым увеличивает доходы ) и так можно до бесконечности.)
Пока не приедут ребята на черных бмв и не скажут делиться ))))))))))
В таких случаях жить приходиться в подвалах, работать через прокси и анонимайзер, за продуктами ходить в ночной супермаркет после 3х :))))
Так что 3 условных пути развития в инете)(конечно их намного больше) и каждый выбирает для себя сам свою стезю:) - 14.03.2012 20:03
RaSKaLBaS, Не знаю если успех должен сопровождатся криминалом. Но полностью согласен что только путем расширения можно преуспеть. 1 человек может достичь только определённого уровня и есть только 24 часа в сутках. Успех это также не бояться размаха шире чем ваша квартира.
- 14.03.2012 20:12
Alex_from_DNP, Насчет криминала - то я в шутку сказал:) В общем если кратко - делегировать по максимуму, и руководить всем, уделяя минимум времени в день, на раздачу работы:) и чуть больше времени раз в неделю на проверку и дальнейшие корректировки:)
Хотя, возможно, так жить станет скучно:)) по любому захочется посидеть, поковырять инет:) (лично мне надо постоянно что-то делать, иначе наступит апатия:)) делать по максимуму, и так же по максимуму отдыхать)
Тэги топика: