Так, зашел и от фонаря начал строчить. Убедительно прошу прочитать предмет обсуждения.
Да ладно) Читал я статью у вас, и описание нового функционала в трастлинке. так вот, от его введения никаких переходов по ссылкам как небыло так и не будет. А если бы они были, то определить какие ссылки дают трафик можно было бы и по стате своего сайта. Фильтровать ссылки по такому критерии они тоже не станут - придется отфильтровать все (причины см. выше). С какой целью вводят - понятия не имею, видимо просто чтоб задекларировать сам факт его существования, мол теперь есть и такой критерий отбора…
Сообщение от jansen
Так вот, примеры я вам покажу через н-е количество времени.
Ну вот тогда и писали бы статью. А так – голословные утверждения и реклама биржи
Сообщение от jansen
Еще вопросы? :)
Вы сами свою статью читали?)
Последний раз редактировалось genjnat; 06.04.2014 в 20:06.
genjnat, в том то и дело, что собираются фильтровать переходы по ссылкам. Как они это будут делать, можно пока догадываться. Но то, что будут бороться с накруткой переходов они заявили.
Никак Вложение 14208 стата переходов по внешним ссылкам за месяц. Для этого сайта было куплено 3000 ссылок, и как писал выше - одним из критериев отбора было обязательное наличие трафика (не с целью заполучить его себе, а как определение качества донора). Весь список в скрин не помещается, но можете поверить - переходов с этих ссылок от силы 5-10. И по этому же списку можете посмотреть – какие доноры могут давать трафик. Это к вопросу о
Сообщение от jansen
Весьма странное утверждение. А чо с других с высокой посещаемостью проектов (сайтов, блогов) наложено табу на переходы? Так и пишут типа по этим ссылкам переходить только с форумов, соцсетей... :)
При желании могу наделать еще десяток таких скринов, с других сайтов.
Сообщение от jansen
будут бороться с накруткой переходов
Ну тогда можно ожидать что трафик по этим ссылка появится
По факту мы имеем всего лишь заявление Яндекса об отмене учета ссылочного в Москве (которое, судя по всему, ложное), и новый инструмент от автобирж. Все.
genjnat, мы говорим о разных вещах. Суть статьи сводится к тому, что скоро в биржи будут принимать сайты не по наличию ТИЦа, а по наличию трафика. Если критерием по ТИЦу было ТИЦ от 10, то какие критерии будут по трафику. пока лично мне не понятно.
В статье я подвожу к тому, что эре ТИЦ приходит полный.... капец. Либо вы не внимательно читали статью, либо поняли именно то, что вам больше всего подходит.
Вся суть темы сводится к тому, что в недалеком будущем для приема площадки (сайта) в любую биржу, полностью отпадет наличие ТИЦ. Есть трафик, значит хорошо, нет ищи способы, как его привлечь, а потом подавай заявку в биржу.
ЗЫ Если я сейчас напишу статью, в которой высказывается свое отношение по каким-то критериям поиска Яндекса — это будет считаться рекламой Яндекса?
jansen, может мне показалось, но по-моему вы категорически против того, что "школота" клепает 10 тиц на свой ГС и сует его в биржу.
Вся суть темы сводится к тому, что в недалеком будущем для приема площадки (сайта) в любую биржу, полностью отпадет наличие ТИЦ. Есть трафик, значит хорошо, нет ищи способы, как его привлечь, а потом подавай заявку в биржу.
А что собственно изменится? Какой будет порог для приема сайтов? 100 человек, 1000 ? Во-первых это во многом зависит от тематики. Во-вторых, любую посещалку, заявленую биржей будет элементарно добрать.
все правильно, сейчас массово ставим uptolike а потом они смогут смотреть откуда идет траф:)
Конечно правильно. Новый метод ранжирования даст возможность не выбрасывать деньги рекламодателям впустую. Я имею ввиду тех рекламодателей, которые предоставляют услуги и торгуют в сети.
Лично меня абсолютно не прет ТИЦастый сайт без трафика. ТИЦ у меня не покупает услуги, это делают живые люди. Уверен, что в скором времени все биржи будут принимать площадки только по оценке трафика и это самое то, что сделает Интернет намного чище. Заставит многих автором мануалов и книг по продвижению отредактировать все это или писать все с нуля. Так как ТИЦ ни на что не влияет. Создали себе в сети мнимого Бога ТИЦа и по кругу клепают бабки именно на этом деле, ничего не продавая. Просто за пустышку платят деньги, чтобы продвинуть свой блог или сайт и получить заветную монетку ТИЦ, чтобы потом с других отбивать бабки и так по кругу.
Теперь этот круг будет порван на куски. А именно: те, кто мыслит более прогрессивно, начнут проявлять активность в нише добычи трафика на свои проекты. И не просто трафика, а целевого трафика, тематического. Чтобы рекламодатель мог купить рекламное место именно на тематической площадке, а не на линко помойке.
Ведь, если разобраться в сути проблемы (а проблема с ТИЦ существует и очень большая), то все эти прогоны, точнее спам по трастовых сайтах и других проектах конкретно подзадолбали. Теперь, чтобы привлечь трафик, нужно будет платить не за величину ТИЦа, а за конкретных посетителей. Не к этому ли стремиться каждый владелец коммерческого проекта? .. а не ссылочной помойки.
Я прекрасно понимаю, что огромная армия жаждущих заработать корявым способом просто из воздуха деньги немного поубавит обороты по наращиванию ТИЦа. Это будет им, как гром среди ясного неба. Но пора уже браться за ум, а не обезьяничать. Да, биржи от этой огромной массы тоже гребут бабло. Но давайте честно скажем, что такие способы зарабатывания на рекламе не приемлемы. Они не несут никакой пользы развитию маркетинга, само развитие прогресса топчется на месте и даже дает обратный ход.
Ведь успеха достигает не тот, кто идет правильным путем, а тот, кто его прокладывает.