Поиск с учетом расстояния

(Ответов: 3, Просмотров: 778)
  1. Banned
    Итак, темой «Язык поисковых систем» я начал серию публикаций, как правильно пользоваться поисковыми системами.

Эта тема уже будет продолжением начатого и речь здесь пойдет о правильном составлении поисковых запросов с учетом расстояния между словами.

Для скептиков поясняю для чего это нужно. Любой человек, который пользуется Интернетом ежедневно хотя бы раз, что-то ищет при помощи поисковых машин. Неумелое обращение с поиском сулит вам нервный срыв, напрасно убитое время и излияние словарного запаса матов.

Для тех, кто занимается продвижением проектов, язык поисковых машин просто необходимо знать, ибо не зная работы поисковой машины, вам нечего делать в SEO. Знание языка поисковых машин вам даст представление правильного составления анкоров поисковых запросов при продвижении. Имея эти знания, SEO-шник (не СЕОшнег), в разы увеличит успех в своей работе как по времени, так и по качеству.

Итак, поехали «Поиск с учетом расстояния».
    • 2

Спасибо сказали:

sanya pro(06.01.2013), Левша(06.01.2013),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    jansen, второй раз в жизни читаю Ваш блог - добавил в закладки)
    • 1

Спасибо сказали:

jansen(06.01.2013),
  3. Студент Аватар для sanya pro
    jansen, жду продолжения...

Крутой у Вас сленг:

И вы думаете это все? Какой там хрен!? Следующая статья будет о поиске в элементах и объектах. Вот здесь я вам уже нервишки потреплю. Глаза на клаву выпадут, фейс упадет на тейбл и в конвульсиях истерики несколько раз вздрогнете и уснете тихим мирным сном…
    • 1

Спасибо сказали:

jansen(06.01.2013),
  4. Banned
    Левша, спасибо, буду стараться оправдать Ваши надежды.

Цитата Сообщение от sanya pro Посмотреть сообщение
    Крутой у Вас сленг:
    Без сленга нельзя... Я не привык отрываться от народа, когда я что-то там знаю больше, нежели они. Знать все нельзя.. именно в народе созревают новые идеи, культура, новые направления.. именно народ дает нам возможность заработать в Сети, именно народ по достоинству может оценить наш труд, который конвертируется в постоянных клиентов, читателей, рекламодателей, друзей и просто зевак...
    • 0