lemon4
Спасибо. Отзыв всегда приятен. В ЛК также есть реф. ссылка.
Aleks-Gold
Такое бывает, но редко. ВМам начисляется компенсация за простой.
Pastel
Вовсе необязательно. -) Бесплатный тест ни к чему не обязывает. Смотрите конверт,продуктивность на Ваших ресурсах. Устраивает берите, или расскажите, что не устраивает. В данный момент мы охотно, наборот, выкупим весь Ваш русскоязычный трафик, не взирая на страну и не дискрминируя по доле России.
seoprogi
С форматом прямой ссылки или кликанадером - это явление постоянное. Часть кликов будет всеравно пропадать по версии счетчика в любой системе. Ведь в этом формате главное зацепить внимание пользователя, пока он не нажал на крестик от внезапно открывшегося в соседней вкладке 'чуда'. Ведь мы все по себе это знаем ; ) Однако вывод о кол-ве трафика лучше сделать из расчета от 10К и прошествии хотя бы суток.
Форумчанам
Любой пользователь портала Вебмастерс.ру может получить бесплатный тест трафика. Подробности в старте.
Также мы готовы купить Вашу русскоязычную аудиторию из России и любых других стран.
при это можем смело утверждать, что страны ближнего зарубежья в Вашем трафике будут оплачиваться лучше чем у крупных CPC игроков!
ContactReserve.Com – 500 посетителей в сутки бесплатно ежедневно.
(Ответов: 251, Просмотров: 22912)
- 29.01.2013 22:18
- 31.01.2013 16:31Новичок

А предложение еще в силе?
- 31.01.2013 18:14
sn3g, Актуальна.
Любой пользователь портала Вебмастерс.ру может получить бесплатный тест трафика. Подробности в старте.
Если акция будет завершена, я обязательно напишу пост, сообщающий об этом. - 02.02.2013 13:50
Воспользовался тестовым периодом - заявленный объем трафика получил, вместе с некоторым количеством кликов :)
Спасибо за услугу. - 05.02.2013 15:36
Тоже воспользовался тестовым периодом, трафика получил даже больше чем обещали (вместо 500 переходов получал по 600-700 в день), что конечно же радует)
- 05.02.2013 17:22
Dimabiz, ohmygod
Пожалуйста, приходите за трафиком, когда понадобится.
Форумчанам,
Акция по бесплатному тесту трафика актуальна. Любой пользователь форума WebMasters.ru может воспользоваться предложением. Подробности в старте топике.
p.s.
Также постоянно покупаем Вашу русскоязычную аудиторию из любых стран. Доля России не имеет значения. - 05.02.2013 17:29
Я не понял как это работает. Т.е. я должен создать тизер и вы дадите бесплатно 500 его показов или как?
- 05.02.2013 17:33
Добры день, как и обещала сделать отчет по тестовому трафику:
Итак удобность сервиса-интуитивно понятен и прост в работе.
Цены за услуги - миимальны, нигде невидела таких цен.
Качество трафика- вот здесь остановлюсь подробнее:
Дело в том что 7 из 10 дней весь трафик лился на форум (после на блог) но к сожалению результат оказался нулевой 5 или 6 регистраций (возможно эти регистрации были из поискового трафика). Я не спорю форум молодой и еще совсем не окрепший-но есть за что зацепится посетителям. Таким образом могу лиш предположить что качество трафика очень низкое, ни вкоем случае
не отговариваю вас использовать данный ресурс для покупки трафика - возможно я его не совсем правильно направила. Также немогу протестировать ресурс как продавец трафика, так как сейчас выступаю только в роли покупателя.
Спасибо и хочу еще раз повторится что это только моя ИМХа.Последний раз редактировалось Pastel; 05.02.2013 в 17:40.
- 05.02.2013 17:46
Pastel,
Спасибо за ваш отзыв. По акции трафик идет нетаргетированный и с большой долей адалта. Задача теста, просто показать Вебмастеру, что трафик в нашей системе настоящий прежде чем он решит сделать покупку.
Растите Ваш ресурс, и приходите как продавец! Мы покупаем 100% кликов в т.ч. и неуникальных.
ERSEO,
Когда Вы пополните баланс на 1 рубль и напишите письмо в личку, у Вас будут созданы 2 потока (отмечены красной меткой) Отредактируйте их и запускайте. Это и есть трафик по бесплатной акции. Если что-то пошло не так, спрашивайте. - 05.02.2013 17:52
Спасибо вам - за услугу, ресурс стараемся ростить:)
Может вы мне в личку напишите (чтоб здесь не засорять) как более эфективно использовать сейчас ваш сервис для покупки трафика. Дело в том что мне очень понравился ваш сайт и хотелось бы работать с ним и тальше,все дело в том что он очень удобный и еще много плюсов:)
Тэги топика: