Сервис по улучшению поведенческих факторов!

(Ответов: 35, Просмотров: 5222)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для web-search
    • Регистрация: 31.08.2012
    • Сообщений: 732
    • Репутация: 100
    • Webmoney BL: ?
    В чём суть мультипликационных изображений с маркетинг конструкцией и кучей стрелок в бонусном эквиваленте?
    Кто нибудь уже улучшил поведенческие факторы благодаря данному сервису?
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  2. Banned
    • Регистрация: 25.05.2011
    • Сообщений: 154
    • Репутация: 24
    • Webmoney BL: ?
    Первые результаты продвижения с сервисом по улучшению поведенческих факторов от WebEffector


    Самостоятельную раскрутку сайта я произвел при помощи сервиса по автоматическому продвижению WebEffector Почему я выбрал именно этот сервис? Потому что WebEffector на сегодняшний день является лидером среди аналогичных сервисов. Согласно статистике сервисом пользуются более 100 000 вебмастеров. Лично я пользуюсь услугами ВебЭффектора для раскрутки своих проектов практически с первых дней запуска WebEffector, и за все время с моей стороны не было серьезных нареканий по работе. Более того многие мои друзья-товарищи частично или полностью пользуются этим SEO-роботом раскручивая как свои сайты, так и сайты своих клиентов.
    На сегодня у сервиса «состоит на вооружении» полный спектр сео инструментов, пользуясь которыми такой вопрос как «раскрутка сайта самостоятельно» отпадет сам собой.
    1. Робот ВебЭффектора сам подберет ключевоое(ые) слово(а), которое(ые) для сайта станет или станут целевыми.
    2. Робот сам находит страницы на сайте, которые будут максимально эффективно продвигаться по тому или иному ключевому слову.
    3. Сервис осуществляет покупку качественных ссылок с других ресурсов.
    4. Проводится экспресс-аудит контента на продвигаемых страниц для возможной текстовой оптимизации (на предмет того, что нужно поправить в контенте для длстижениямаксимального эффекта)
    Кроме того я при помощи сервиса увеличил рост естественного траффика из поисковой выдачи. Сервис учитывает все факторы и ограничения в целях обеспечения безопасности сайта. Переходы на сайт были совершены только реальными людьми (об этом я сужу по статистике в Яндекс метрике и LI), а не ботами, что исключает шансы на обнаружения поисковиками искусственной накрутки!
    Для того, чтобы начать улучшать поведенческие факторы, следует выполнить лишь несколько действий:
    Открыть в личном кабинете вкладку «Поведенческие факторы»
    Выбрать галочкой продвигаемый запрос или группу запросов, для которых Вы хотите улучшить ПФ
    Выставите бюджет. Следует обратить внимание на значение рекомендуемого бюджета – его стоить соблюсти для того, чтобы достичь хорошего результата.
    Нажать кнопку «Запустить!»
    Таким образом практически весь этап самостоятельной раскрутки сайта становится автоматическим. Мне остается только следовать рекомендациям ВебЭффектора и своевременно исправлять ошибки в контенте и регулярно обновлять контент на сайте . А платить сервису нужно лишь за покупаемые им ссылки, всё же остальное — помощь в подборе оптимальных ключевых слов и страниц для продвижения, квалифицированную рекомендацию по оптимизации сайта и даже помощь личного менеджера — предоставляются бесплатно!
    Для тех кто интересуется продвижением поведенческими факторами сообщаю результаты продвижения своих сайтов с помощью WE: Запущено в конце прошлого года более 200 НЧ и СЧ запросов, из которых уже около 120 вышло в ТОП 10 и порядка 70 запросов расположились в диапазоне 11-20 позиций. Так что на своём опыте убедился в том, что результат есть. Переходы производятся в обеих поисковых системах, соответственно видны они обеим ПС (Гуггл и Яндекс). Регион IP адреса посетителя напрямую зависит от региона продвигаемого сайта, что очень актуально. Насколько я понял - все исполнители это живые люди с настоящей историей поиска…
    Итог: Общие затраты на продвижение составили порядка 12 000 рублей. Количество посетителей увеличилось практически вдвое. Доход от рекламы увеличился на 30%. Доход от действий пользователей (по партнерским программам) также увеличился примерно вдвое. Прирост других доходов в сумме составил около 15%.
    Уже за первый месяц после запуска проекта получилось «отбить» практически половину расходов потраченных на продвижение!
    Подробная видеоинформация о том с чего следует начинать работу в системе начинающему SEO оптимизатору. Это простой видео урок о том, как создать кампанию по продвижению сайта в системе WE (информация на сегодня немного устарела, но общее впечатление сложить можно. Как появится актуальное видео, я его тут же размещу)
    http://www.youtube.com/watch?v=80VabOYboWs
    Вот скрин статистики посещаемости из LI одного из моих сайтов после месяца с начала раскрутки на сервисе

    К тому же Яндекс проиндексировал даже те страницы сайта которые не участвовали в раскрутке, что тоже хорошо:

    Но естественно на все100% нельзя доверять даже самой лучшей программе. Поэтому со своей стороны я продолжаю выполнять определенные действия. Например, дополнительно ищу варианты по размещению ссылок с других сайтов или перепроверяю страницы, которые рекомендует ВебЭффектор для продвижения и т.п.
    Но в любом случае я считаю, что вопрос «как раскрутить сайт самостоятельно» для меня закрыт. Пользуясь автоматическим сервисом для самостоятельной раскрутки сайта, уделяю немножко своего времени на чтение профстатей на SEO тематику – вот собственно и все что мне нужно для первоначальной раскрутки молодых сайтов!

    Сервис WebEffector начал подводить первые итоги работы сервиса по улучшению поведенческих факторов. Все подробности в блоге
    http://blog.webeffector.ru/luchshie-...eskix-faktorov
    • 0
  3. Banned
    • Регистрация: 25.05.2011
    • Сообщений: 154
    • Репутация: 24
    • Webmoney BL: ?
    Новый сайт WebEffector – узнайте, новые возможности


    Я, как пользователь системы по автоматическому продвижению WebEffector, доволен тому, что сервис перешёл на новый интерфейс.
    Основная идея этого новшества заключена в том, чтобы пользователи сервиса могли управлять своими проектами еще более удобно и комфортно. Качественно был улучшен юзабилити, что позволило сервису быстро работать, а изменения навигации по сервису позволяет быстрее и проще ориентироваться пользователям на сервисе.
    Теперь можно, даже не проходя регистрацию в системе, оценить эффективность интересующих пользователей запросов. Система определит потенциальный трафик при выходе запросов в ТОП ПС.

    Еще одно полезное новшество это применение медиаплана кампаний, которые запущены пользователем, используя положительный баланс. Такие кампании станут автоматически ежемесячно обновляться. При этом будет регулярно предоставляться таблица, в которой будут учтены все переменные, которые изменяются по прохождении определенного промежутка времени. Если же медиаплан не был выстроен, то система WE предложит свой вариант, который будет генерирован при первой же возможности.

    Этот вид интерфейса уже был ранее предложен для пользования в тестовом режиме, а сейчас интерфейс установлен по умолчанию. Мне, как и любому другому консервативно настроенному пользователю, доступен переход и к старому интерфейсу. Такой режим работы не будет продолжительным, а окончательно на новый интерфейс сервис перейдет примерно через полгода. Этого времени с лихвой хватит, чтобы полностью освоить новый интерфейс.
    Еще одна приятная новинка, это появление таблицы мини-кейсов, конкретнее по тем запросам, которые WebEffector уже вывел в ТОП, с небольшой статистика по ним.

    Стоит отметить и удобное внедрение применения комментариев, которые касаются нового интерфейса. Хочется надеяться, что все конкретные рекомендации будут внимательно изучены разработчиками сервиса и применены в дальнейшем с учетом рекомендаций пользователей сервиса. Поэтому опробовав новый интерфейс, поделитесь своим мнением о нем здесь http://blog.webeffector.ru/webeffect...avnoj-stranicy
    • 0
  4. Гуру
    • Регистрация: 17.03.2011
    • Сообщений: 934
    • Записей в дневнике: 15
    • Репутация: 141
    Яша и Гоша карают за накрутки. все эти переходы нормально засекаются ПС и в итоге уйдет сайд далеко и надолго в 101 позицию.
    Вебэффектор ни чем не отличается от остальных агрегаторов, продающих ссылки со своих сайтов.
    чем лучше поведенческий? гарантии от санкций?
    все это........
    • 0
  5. Banned
    • Регистрация: 25.05.2011
    • Сообщений: 154
    • Репутация: 24
    • Webmoney BL: ?
    tolev, ваше мнение опирается на опыт или вы просто так думаете?
    • 0
  6. Banned
    • Регистрация: 25.05.2011
    • Сообщений: 154
    • Репутация: 24
    • Webmoney BL: ?
    Пустите ток! Дайте суперсилу вашим ссылкам! – Именно так призывает действовать WebEffector всех вэбмастеров. Я сам уже убедился в эффективности усиления ссылок поведенческими факторами. На сегодняшний день у меня стоит задача что бы мои бэки были не обыкновенными ссылки, а стали подобны "моторчикам" для стремительного продвижения в ТОП поисковых систем.

    Ещё в середине прошлого года для попадания в топ выдачи ПС было достаточно простой закупки ссылок. Сегодня же уже необходима раскрутка более важными факторами, которые способны оказать влияние на позиции в поисковой выдаче. А именно:
    Время проведенное посетителем на сайте, процент отказов, количество страниц сайта просмотренных читателем, количество переходов на сайт по запросам из поисковой выдачи… Эти показатели относятся к поведенческим факторам и от того насколько будут эффективны действия посетителей, будет зависеть попадание сайта в верхние строки выдачи ПС.
    Специалисты сервиса WE разработали новую функцию, которая дает довольно впечатляющие первые результаты продвижения ПФ – это функция УСИЛЕНИЕ ССЫЛОК, действующая в рамках модуля управления поведенческих факторов. Переходы по ссылкам регулирует умный движок сервиса. Первые результаты работы по усилению ссылок уже по достоинству оценили клиенты WE.
    Как начать работу с модулем ПФ:

    С осени прошлого года я стал вплотную работать с сервисом WebEffector, который уже помог мне поднять более 300 моих запросов в топ выдачи именно за счет продвижения ПФ. Так что эффективность сервиса я опробовал что называется «на себе» и никаких серьёзных нареканий сервис WE у меня не вызывает. Сейчас готовлю в запуск еще порядка 200 новых запросов на продвижение. В основном НЧ и СЧ, поскольку убедился в том, что именно такие запросы наиболее эффективно продвигать ПФ.
    • 0
  7. Banned
    • Регистрация: 25.05.2011
    • Сообщений: 154
    • Репутация: 24
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от web-search Посмотреть сообщение
    Кто нибудь уже улучшил поведенческие факторы благодаря данному сервису?
    Специально выкладываю скрины от статистики со своих сайтов
    • 0
  8. Banned
    • Регистрация: 25.05.2011
    • Сообщений: 154
    • Репутация: 24
    • Webmoney BL: ?
    WebEffector представляет сервис приглашений
    Условия новой программы ( http://partners.webeffector.ru/) одни из лучших на рынке – до 10% от всех трат приглашенных вами пользователей. Не важно, как продвигается ваш друг: арендными ссылками, вечными, в модуле поведенческих факторов или заказывает услуги специалистов. Система учитывает все расходы!
    По статистике, каждый активный пользователь тратит в системе 12 000 рублей в течение периода активного продвижения его сайта. Средний процент вашего вознаграждения составляет 7% от этой суммы. А это около 960 рублей от одного человека!
    Только за сегодняшний день Webeffector выплатил своим партнерам 58 тысяч рублей, из которых самый предприимчивый получил 5 тысяч рублей! И это не предел.
    Чтобы воспользоваться сервисом приглашений, достаточно зарегистрироваться в системе и получить специальную ссылку. Все промо-материалы, которые могут вам потребоваться для приглашения друзей, уже созданы!

    Просто разместите баннер, кнопку или текст на своей площадке или в группе в соцсети. Все! Останется только наблюдать за поступлением и выводить удобным способом на WM-кошелек или Яндекс.Деньги.
    Из дополнительных приятных нововведений – отсутствие лимитов на сумму и дату вывода и неограниченный срок зачисления. А еще – удобная система статистики.

    Выплата по партнерской программе
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Олег Нынюк
    • Регистрация: 19.12.2013
    • Сообщений: 217
    • Репутация: 79
    • Webmoney BL: ?
    Выглядит как монолог одного героя... Чем, например, веб-эффектор отличается от того-же серпклика и юзератора или мовебо?

    Просто читая шаблонные "промо-тексты" не охота как-то пробовать.

    Из моего опыта накрутка ПФ напрямую связана с параллельной внутренней оптимизацией иначе: слезы, плач и фильтр.
    • 0
  10. Banned
    • Регистрация: 25.05.2011
    • Сообщений: 154
    • Репутация: 24
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от %D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%9D%D1%8B%D0%BD%D1%8 E%D0%BA Посмотреть сообщение
    Выглядит как монолог одного героя... Чем, например, веб-эффектор отличается от того-же серпклика и юзератора или мовебо?
    Если вы пользовались озвученными сервисами - сделайте сравнение и поймете. Мне не довелось поработать с серпклик или мовебо, а тем более с юзератор


    Цитата Сообщение от %D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%9D%D1%8B%D0%BD%D1%8 E%D0%BA Посмотреть сообщение
    Из моего опыта накрутка ПФ напрямую связана с параллельной внутренней оптимизацией иначе: слезы, плач и фильтр.
    Отчасти вы правы. Исходя из моего опыта, можно и картинку вбить в ТОП 10...
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Продвижение поведенческих факторов
Оффтоп и свободные темы 5 13.09.2013 12:47
Увеличение поведенческих факторов
Услуги по SEO 5 23.08.2013 23:01
Сервис продвижение сайта за счет поведенческих факторов.
Реклама партнерских программ 4 02.10.2011 01:50
Улучшение поведенческих факторов
Дайджест блогосферы 3 26.06.2011 20:42
Проблемы поведенческих факторов
Дайджест блогосферы 0 29.05.2011 15:04

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры