Старт проекта «Школа современного дорвеестроительства»!

(Ответов: 5, Просмотров: 1001)
  1. Junior Member
    Объявляется набор для обучения в «Школе современного дорвестроительства» по направлению
    «Дорвеи на Word Press для поисковых систем Яндекс и Google от «А» до «Я»» (обучение проводиться на примере тематики Adult).

В нашей школе вы пройдете курс обучения не имеющий аналогов в русскоязычном сегменте. Это заключение основано на анализе нескольких последних методик, продаваемых на русскоязычном рынке, а также на основе работы нескольких «школ обучения».
    Основой успеха нашей методики обучения является индивидуальный подход к каждому участнику. Не зависимо от уровня знаний, опыта и навыков в данном виде деятельности вы получите полный курс обучения, который будет разработан индивидуально для вас. Обучение будет проходить в удобное для вас время, и при соблюдении его порядка займет от 3-5 недель.

Что входит в кур обучения?
    Приступив к обучению в нашей школе, вы освоите такие аспекты дорвеестроительства:
    • Основы дорвеестроительства и принципы работы с ПС Яндек и Goggle. Существующие фильтры ПС и методы как их избежать;
    • Новейшая методика подбора и формирования ключевых запросов для создания дорвеев;
    • Создание абсолютно «Белых дорвеев» на основе Word Press, уникальные методы индексации и продвижения дорвеев;
    • Способы слива трафика или «Как уйти от Кнопки». Рекомендации по стабильному конвертированию вашего трафика.

Преимущества обучения в нашей школе:
    • Предоставление всего необходимого софта для вашей работы, инструкции по применению и его настройке;
    • Вы получите полнейшую приватную базу ключевых слов;
    • Для обучения и работы предоставляем совершенно бесплатный хостинг для рабочих файлов и скриптов.

Гарантии нашей школы обучения:
    Стабильный трафик и достойный доход, который будет пропорционален затраченному на работу времени.

Внимание! Набор в «Школу современного дорвеестроительства» ограничен определенным количеством учеников.
    Обучение производится на базе закрытого форума по индивидуальной программе для каждого участника.

Стоимость обучения составляет:
    Курс «Новичок» - 500$ (для абсолютных новичков).
    Курс «Общий» - 350$ (для обучения учеников с базовыми знаниями).

По всем вопросам обращайтесь по номеру ICQ 621-419-383, или оставляйте комментарии в этой теме!
    • 1
  2. Banned
    Кто ты такой, твоя репа, твоя уважуха, первый раз тебя вижу ...
    • 0
  3. Гуру Аватар для SevBro
    • Записей в дневнике: 1
    Траф просел, решили других учить?
    • 0
  4. Junior Member
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Кто ты такой, твоя репа, твоя уважуха, первый раз тебя вижу ...
    На этом форуме я впервые! Если хотите узнать о моей репутации стучитесь в аську, обсудим!

---------- Сообщение добавлено 15:46 ---------- Предыдущее 15:38 ----------

Цитата Сообщение от SevBro Посмотреть сообщение
    Траф просел, решили других учить?
    Нет, с трафиком у меня все в полном порядке!
    А разве другие ребята, которые обучают такому ремеслу начинают учить только из за просевшего трафика? На пример Jonn22, не думаю что он обучает из за просевшего трафика!
    Главной идеей школы есть поднять качество дорвеестроительства в русском сегменте интернета, если вы интересуетесь данной темой в поймете о чем я!
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    На пример Jonn22, не думаю что он обучает из за просевшего трафика!
    Например Джона я знаю .. а вы кто ? Зачем стучаться в аську...Джонни не стесняется говорить, что он такой есть и что он набирает людей в школу .. и к нему пойдут .. а ты начинаешь .. неизвестная личность, платити 500 баков, а я гугл буду юзать
    • 0
  6. Junior Member
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Например Джона я знаю .. а вы кто ? Зачем стучаться в аську...Джонни не стесняется говорить, что он такой есть и что он набирает людей в школу .. и к нему пойдут .. а ты начинаешь .. неизвестная личность, платити 500 баков, а я гугл буду юзать
    Стеснятся мне некого!
    Дорвеестроительством я занимаюсь больше двух лет, все свои знания получил на форуме _nulled.ws, и при необходимости знающие меня модераторы могут подтвердить мою квалификацию в данном виде деятельности.
    • 0

Тэги топика: