ну а в саппорт написать и узнать, почему не пробовали?
- 15.10.2014 11:41
- 15.10.2014 19:01
plat1num, хотелось, перед тем как начать переписку, узнать побольше информации у более опытных пользователей, чтобы знать с какой позиции вести диалог. Сегодня утром написал в поддержку, но ответа пока не получил.
- 15.10.2014 19:20
bljaher, ждать ответа почтой очень долго, если вы резидент рф то позвоните и проблема будет решена уже в течении 10 минут
- 15.10.2014 19:41
plat1num, я не резидент рф. Ничего, подожду немного.
- 16.10.2014 01:12
Причину незачем икать. Давайте возьмем за оксиому, что игры в директ - пропихнуть не так просто.
Задача: Пропихнуть игры в директ. Просят гарантийное письмо.
Решение: вариант 1. Идем в ад1. находим похожий игровой оффер с гарантийным письмом.. Фотошопим - отправляем. Профит.
2. Подмена под контекстный сайт. Т.е. Аля мой отзыв о игре и т.д. Минусы данного способа, что не всегда с первого раза проходит. придется несколько РК перезалить.
Есть и другие методы, но это основные и самые простые.
ЗЫ: если вы рекламировали уже этот сайт и получили бан в прошлом( как я понял из вашего поста) - лучше всего будет сменить домен и акк.
Если косите под контент проект.. косите под дурочка.. Мол знать не знаю ни про какие гарантийные письма и прочую ерунду.. Создал сайт, что бы найти еденомышлеников по игре, делится знаниями. РЕшил привлечь трафик вашей рк. Игру саму не рекламирую и тд. Важно, что бы объявления и сайт не выдавал ваших намерений.
Если вы не резедент РФ - закинте 5$ на скайп или mail агент и звоните с него. 5$ хватит на долго
к примеру мне на месяц в среднем хватает. Телефон поддержки указан в нижнем левом углу в директе.
Звонок 5 минут. Письменный ответ 1-3 дня = 1 ответ.
Зы: после звонка вам могут сказать что мол рассмотрим детальнее и ответ на почту и тд.Спасибо сказали:
bljaher(16.10.2014), - 16.10.2014 09:16
Cyberflow, но все дело в том, что это и есть контентный сайт с обширными обзорами около двух сотен игр и бана я за прошлую рекламную кампанию не получал. Никаких упоминаний брендов в тексте или заголовке ни одного из поданных объявлений нету.
Ок, спасибо, я еще сегодня подожду ответа, а тогда уже буду звонить. - 22.10.2014 18:39
появился вопрос по бюджетам, у меня на аккаунте около 14 кампаний, в каждой от 300 до 1000 объявлений, есть недельный бюджет общий для всех кампаний, возможно ли как то установить именно общий недельный бюджет для всех кампаний, а не для каждой в отдельности, ибо не хочется чтобы кампания по которой было большего всего переходов останавливалась из за того что бюджет пришлось пилить на много других кампаний, а кампания с не особо хорошими показателями продолжала крутиться.
- 23.10.2014 03:14
Такс, по порядку..
Если я правильно понимаю.. Вы в директе сделали общий счет. И на всех рк выбрали стратегию "недьный бюджет" и выставили какое-то ограничение. По итогу, где-то бюджет расходуется за 3 дня.. а где-то крутится до конца недели?
вы бы хотели, что бы ваш бюджет.. к примеру 100$ тратились равномерно в течении недели?
Совет только 1 - забудьте об этой стратегии! она не эффективна. Мы не контролируем, что происходит.
Эту стратегию стоит использовать только тогда, когда есть строгий лимит. Мол нужно потратить 5к в неделю и все! не рублем больше и не 1 рублем меньше. Я бы бежал из компании или от клиента, если бы меня попросили об этом. Наша задача( как и задача руководителя/клиента) все таки не слив бюджета, а ROI.
рекомендую делать так: Выбираем одну из стратегий ( Найвысшая доступная позиция / показ в блоке по мин. цене спецразмещение и гарантии/ рся)
Подключаем общий счет http://floomby.ru/s2/5eKF2d
Ограничение бюджета не ставим http://floomby.ru/s2/ueKFjw
Что получаем на выходе - собираем максимальное число кликов/показов согласно нашим настройкам ( цена/позиция/текста и т.д).
Далее думаем.. смотрим, что эффективно.. а что нет. Не эффективное отключаем/редактируем.. Смотрим где ROI позволяет нам лить и т.д. Т.е. аналитика.
Другой разговор, если клиент/вы или еще кто-нибудь не может обработать поток входящих лидов. Тут на самом деле не могу подсказать.. Как такое может быть, если тебе несут деньги, а ты говоришь: -Не, мне на сегодня хватит.. приносите завтра.Последний раз редактировалось Cyberflow; 23.10.2014 в 03:17.
- 26.11.2014 02:44Новичок

Не понимаю в чем дело.
Компания "Показ в блоке по мин цене в спец и гарантии" По факту за день 5-7 тысяч показов стр около 1.
Практически все показы на площадках рся. Все рекомендуют разделять рк для рся и поиска. Так вот как только выбираю компанию "независимое управления" стоимость клика вырастает в 2 раза!!! стр падает на 30%
В чем дело не пойму??? - 26.11.2014 12:10Новичок

забыл написать что когда ставлю стратегию "независимое управления" ставлю поиск 0, тематич площадки-100%